Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Супербарыжка, они удешевили производство, чтобы цены оставить на прежнем уровне. Соглашусь, что весенняя коллекция выглядит так себе. Но все же есть и жемчужины, а поскольку я в Москве, мотаюсь туда раз в неделю и выбираю точечно лучшие модели.

В декабре через день ездила, все подчистую продавали.

А где на садоводе или люблино взять толстовки silver, кто знает? Модельки у них прикольные, молодежные.

Я на садоводе практически не бываю, в основном на люблино, кто скажет,на саде больше выбор свитеров, футболок мужских итп, а то на люблино очень грустно с этим

Вообще,продавцы садоводские очень хамят. Изменились ....

Кстати, да. тоже отметила.

Обхамили в паре мест.

А одна радио  включила, пока я товар смотрела.

А когда начала я спрашивать по товару - сделала музыку погромче и пританцовывать начала.

Ну это за гранью.

Я ушла, чтоб не мешать  одинокому танцу продавца  и  ее крику души - Это моя любимая музыка!!!

Кстати, хамят продавцы (некоторые)  и в наших полупустых ТЦ.

И, такой парадокс, чем хуже торговля, тем больше хамят. Хотя казалось бы, должны радоваться каждому клиенту.

Может, от того, что все достали, а надежда продать умерла.

Кстати, да. тоже отметила.

Обхамили в паре мест.

А одна радио  включила, пока я товар смотрела.

А когда начала я спрашивать по товару - сделала музыку погромче и пританцовывать начала.

Ну это за гранью.

Я ушла, чтоб не мешать  одинокому танцу продавца  и  ее крику души - Это моя любимая музыка!!!

Кстати, хамят продавцы (некоторые)  и в наших полупустых ТЦ.

И, такой парадокс, чем хуже торговля, тем больше хамят. Хотя казалось бы, должны радоваться каждому клиенту.

Может, от того, что все достали, а надежда продать умерла.

У некоторых оптовиков раньше брал линейками "не глядя". теперь некоторые виды товаров например костюмы мужские классика, беру только на заказ по 1-2 штуки. (потому что вроде классика но надо чтобы совпало фасон (? шт) * ростовка (3шт) * размер (6-8 шт), а это больше сотни костюмов если держать минимальный ассортимент).

Так вот эти попытки купить нужные модели / размеры цвета по 1-2 штуки не вызывают симпатии у оптовиков!

А где на садоводе или люблино взять толстовки silver, кто знает? Модельки у них прикольные, молодежные.

Я на садоводе практически не бываю, в основном на люблино, кто скажет,на саде больше выбор свитеров, футболок мужских итп, а то на люблино очень грустно с этим

silver находится на Садоводе линия 17.  Конечно  выбор больше  по вашему товару на Садоводе.

Я сейчас в отъезде, в отделы не звоню, чтобы отдохнуть нормально, но выписки из банка на почту ( терминал ) меня пугают, обычно 50 × 50 наличка и терминал, так вот на терминал какие то крохи..... понятно что надо ждать тепла, но нервирует...

Сейчас форумы полны расуждений, что скоро все подешевеет, - рубль же растет, значит пока покупать не нужно, нужно ждать...

Вот покупашки и отложили свои хотелки на потом...

Кстати, да, это важные чаяния  для покупашек.

Это продаванам не опустить цены, т.к. всё закуплено по дорогому баксу.

Но  покупашкам ведь не объяснишь.

А, если объяснишь, не поверят.

у нас джинсы до прыжка были 3600-3800-4000, нынче 6000, всегда возим одну фирму, которая по посадке и качеству удовлетворяет всех. И вес у них- на карго взвешивала- 900 граммов. Те, кто покупал, тот и дальше покупает, кому было 3 тыщи дорого- тому и сейчас дорого.

А у вас просто аттракцион невиданной щедрости, цена как в опте. Или у вас китайские? Вот на них, честно, цен не знаю и оценить как это- дорого ли, не смогу.

Доллар и юань падает, да? Вернее, рубль растет.

А у меня турецкие женские джинсы -оливковые, до 58 размера, забыла фирму - по 1600 продаю (в закупе 800 р.много лет), и дороже не берут, на эту цену уговариваю!!!

.... понятно что надо ждать тепла, но нервирует...

Да вроде бы дождались - в начале недели пекло не по децки, до плюс 8 доходило. Сугробы сразу ужались, девченки распустили волосы и коленки. Облегченно убрал всю зимнюю часть ассортимента, купил себе легкую курточку (барыги нереальные цены загибают - 2 с половиной тыщи пришлось выложить), натянул джинсики с кроссами и отправился бомбить летом. Утренний морзец сменился дневным снегопадом, а прохладный ветерок сдул остатки надежды.  Рановато зиму вывез.

• Не нравится 1

Да вроде бы дождались - в начале недели пекло не по децки, до плюс 8 доходило. Сугробы сразу ужались, девченки распустили волосы и коленки. Облегченно убрал всю зимнюю часть ассортимента, купил себе легкую курточку (барыги нереальные цены загибают - 2 с половиной тыщи пришлось выложить), натянул джинсики с кроссами и отправился бомбить летом. Утренний морзец сменился дневным снегопадом, а прохладный ветерок сдул остатки надежды.  Рановато зиму вывез.

вот вот. утром было минус 3, а днем уже плюс 13. причем то солнце, то дождик.

Брючки с начесом пошли на УРА!!! :13:

А у нас в этом году вначале марта весна пришла-я сразу же всю зиму убрал, стыдно было, когда в зале зимние куртки висят, а за окном +15. Потом вернулась зима((( и я пожалел, что все убрал.

А у нас в этом году вначале марта весна пришла-я сразу же всю зиму убрал, стыдно было, когда в зале зимние куртки висят, а за окном +15. Потом вернулась зима((( и я пожалел, что все убрал.

стыдно?

что за ерунда

у меня весь год висит зима что тут стыдного то

местами только меняю и уже в июле у меня появляется новая зимняя коллкция и ее еще и покупают!

У нас в апреле тоже намертво встала торговля.Погода переменчивая,то снег,то течет все.Народ вообще пропал.Может теперь долларами затариваются дешевыми?

стыдно?

что за ерунда

местами только меняю и уже в июле у меня появляется новая зимняя коллкция и ее еще и покупают!

Если у вас помещение позволяет круглый год зиму держать в зале, то только рад за вас!

У меня небольшое помещение и вывешанная зима своим объемом перекрывает более "легкий" товар, так что я лучше не продам две куртки в этом сезоне, зато продам 10 толстовок дополнительно.

у меня торговля встала намертво!в мае будем закрываться на отдых!(верхняя одежда)

Да я про весеннюю верхушку - плащи, пальтишки, куртки под кожу и т.д. Еще в выходные брали неплохо, а сейчас потеплело, так даже людей в ТЦ нет совсем.

С понедельника людей нет совсем. Выручки скатились до 20-30 тыс в день. Верхняя одежда встала намертво.

Удивительно, живем разных концах страны, а торговля как будто в одном ТЦ стоим)))

Если у вас помещение позволяет круглый год зиму держать в зале, то только рад за вас!

У меня небольшое помещение и вывешанная зима своим объемом перекрывает более "легкий" товар, так что я лучше не продам две куртки в этом сезоне, зато продам 10 толстовок дополнительно.

я про помещение а про стыдно)) 

во взрослом убирается чтобы не запылилось и не замелькалось, а детское постоянно треплют, и покупают ,приезжают люди с севера в отпуск, иностранцы, например в турции оказывается нет болоневых штанов обычных ,и они у нас покупают. 

стыдно?

что за ерунда

у нас июль август хорошо зима продается, так как местами с середины августа уже минус.

а когда детским торговали, вообще круглый год.

только сегодня позвонили поставщики, приезжайте за новой зимней коллекцией.

Да, про олинаковость- верно. Встало колом у кого не спроси. А что мы хотим- вагон яйцев еще не скуплен, краска для них еще не заготовлена. А мы тут ждем клиента...

Да, про олинаковость- верно. Встало колом у кого не спроси. А что мы хотим- вагон яйцев еще не скуплен, краска для них еще не заготовлена. А мы тут ждем клиента...

Сегодня в одной из точек очередь стояла за куличами. Ну человек 40 точно было. А яиц высшей категории уже нет в продаже

• Создать...