proha1985 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 20-30тыс для меня оч.хорошо. А так сегодня 5 и 6тыс. соответственно(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня тоже апрель слабо начался. Начали подтягиваться с 9 числа, видать пенсии, зарплаты пошли. Пошел спрос на сумки и шлепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня тоже апрель слабо начался. Начали подтягиваться с 9 числа, видать пенсии, зарплаты пошли. Пошел спрос на сумки и шлепки. у вас конкретный сэконд? и что, берут б/у-шные шлепки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я уже писал, у меня есть секонд и еще др.магазин эконом с китайско-киргизским ширпотребом. Коммент относился к садоводско-люблинскому товару. В секонде у меня нет видимого износа вобще и те же шлепки если попадаются стоят дороже чем рыночные. Качество того же китая для рф и китая для стран европы отличаются. В обоих магазинах свой контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Коллеги, что затихли? Уже и убрались и яйца покрасили и куличи напекли, хвастаться нечем? Эх, и мне...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Коллеги, что затихли? Уже и убрались и яйца покрасили и куличи напекли, хвастаться нечем? Эх, и мне...)))) Да,нет,Музыка,я тоже и яички покрасила и куличей напекла.И уже лечу в Стамбул за товаром и на встречу с замечательным человечком с форума)))) .Так-что мне есть чем хвастаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Коллеги, что затихли? Сегодня на обед и на аренду наторговал :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня на обед и на аренду наторговал :ac26: Клончик,Вы такой молодец)))Мне так импонирует Ваша жизнерадостность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Унывать думаю не стоит. Нужно шевелиться и пища будет :) . Я на этой неделе познакомился с женщиной предпенсионного возраста, она зашла посмотреть как у меня футболки развешаны. Говорит что 3 месяца назад магазинчик стоковый в 30м2 открыла в соседнем доме в подвале (вход со стороны подъезда). Торговлей очень довольна, народ прет. Завтра может на разведку к ней схожу :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 :ac17: Унывать думаю не стоит. Нужно шевелиться и пища будет :) . Я на этой неделе познакомился с женщиной предпенсионного возраста, она зашла посмотреть как у меня футболки развешаны. Говорит что 3 месяца назад магазинчик стоковый в 30м2 открыла в соседнем доме в подвале (вход со стороны подъезда). Торговлей очень довольна, народ прет. Завтра может на разведку к ней схожу :icon_mrgreen: У меня дежавю или я это уже читала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Писал. но может в другой теме. Я сам не помню :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 :ac17: У меня дежавю или я это уже читала?! Это был клон Клона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Унывать думаю не стоит. Нужно шевелиться и пища будет :) . Я на этой неделе познакомился с женщиной предпенсионного возраста, она зашла посмотреть как у меня футболки развешаны. Говорит что 3 месяца назад магазинчик стоковый в 30м2 открыла в соседнем доме в подвале (вход со стороны подъезда). Торговлей очень довольна, народ прет. Завтра может на разведку к ней схожу :icon_mrgreen: Думаю ее интересовало больше не как висят а по какой цене висят футболки.Ну что б не продешевить..Ну и реклама. Видишь.Уже завтра на разведку..Глядишь че и прикупишь. Завтра ждем отчет че там и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да,нет,Музыка,я тоже и яички покрасила и куличей напекла.И уже лечу в Стамбул за товаром и на встречу с замечательным человечком с форума)))) .Так-что мне есть чем хвастаться))))) Супербарыжка, я уже в Лалели! Немного прохладно, курточку возьми с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Народ! 5 тыщ баксов хватит на первый закуп в стамбуле или карго всю экономию сожрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Супербарыжка, я уже в Лалели! Немного прохладно, курточку возьми с собой. Так вот он " замечательный человек с форума "! Удачного вам закупа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Так вот он " замечательный человек с форума "! Удачного вам закупа![/quote Нееееееет))))) Я через неделю лечу))))) А с форумчанкой договорились встретиться)))) Супербарыжка, я уже в Лалели! Немного прохладно, курточку возьми с собой. Вот уж не думала........но,чего уж.....спасибо за предупреждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да чего уж там. Вечером ветер. Ветер с моря дул, ветер с моря дул, прилетел в Стамбул, прилетел в... Ээээ...Супербарыжка!!! Жду!!! Реми Мартан ХО не открываю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да чего уж там. Вечером ветер. Ветер с моря дул, ветер с моря дул, прилетел в Стамбул, прилетел в... Ээээ...Супербарыжка!!! Жду!!! Реми Мартан ХО не открываю пока. Куртку ордену.Бутылку можете оставить на ресепшене,только название отеля не забудьте оставить.А мы с девчонками через недельку её заберем,чего отказываться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Поздравляю Всех с праздником светлой Пасхи!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!! Всех коллег с праздником!! Только легких продаж и веселых покупателей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С Днём Космонавтики всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Завтра ждем отчет че там и почем. Сходил. Магаз на Ульяновых в подвале, закрыт оказался. В соседнем магазине сидели 2 продавца которые так и не оторвали 5 точку что бы мне что нибудь втюхать :) . У них цены на футболки до 900 рублей, но ассортимента нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Супербарыжка, я уже в Лалели! Немного прохладно, курточку возьми с собой. Какой заботливый :1_7_2: :2_2_2: Сходил. Магаз на Ульяновых в подвале, закрыт оказался. В соседнем магазине сидели 2 продавца которые так и не оторвали 5 точку что бы мне что нибудь втюхать :) . У них цены на футболки до 900 рублей, но ассортимента нет. Посмотрят и скоро будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сходил. Магаз на Ульяновых в подвале, закрыт оказался. В соседнем магазине сидели 2 продавца которые так и не оторвали 5 точку что бы мне что нибудь втюхать :) . У них цены на футболки до 900 рублей, но ассортимента нет. Видимо они всех соседей уже знают в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения