Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже апрель слабо начался. Начали подтягиваться с 9 числа, видать пенсии, зарплаты пошли. Пошел спрос на сумки и шлепки.

У меня тоже апрель слабо начался. Начали подтягиваться с 9 числа, видать пенсии, зарплаты пошли. Пошел спрос на сумки и шлепки.

у вас конкретный сэконд? и что, берут б/у-шные шлепки??

Я уже писал, у меня есть секонд и еще др.магазин эконом с китайско-киргизским ширпотребом. Коммент относился к садоводско-люблинскому товару. В секонде у меня нет видимого износа вобще и те же шлепки если попадаются стоят дороже чем рыночные. Качество того же китая для рф и китая для стран европы отличаются. В обоих магазинах свой контингент.

Коллеги, что затихли? Уже и убрались и яйца покрасили и куличи напекли, хвастаться нечем? Эх, и мне...))))

Да,нет,Музыка,я тоже и яички покрасила и куличей напекла.И уже лечу в Стамбул за товаром и на встречу с замечательным человечком с форума)))) .Так-что мне есть чем хвастаться)))))

Унывать думаю не стоит. Нужно шевелиться и пища будет :) . 

Я на этой неделе познакомился с женщиной предпенсионного возраста, она зашла посмотреть как у меня футболки развешаны. Говорит что 3 месяца назад магазинчик стоковый в 30м2 открыла в соседнем доме в подвале (вход со стороны подъезда). Торговлей очень довольна, народ прет. Завтра может на разведку к ней схожу  :icon_mrgreen:

:ac17:

Унывать думаю не стоит. Нужно шевелиться и пища будет :) . 

Я на этой неделе познакомился с женщиной предпенсионного возраста, она зашла посмотреть как у меня футболки развешаны. Говорит что 3 месяца назад магазинчик стоковый в 30м2 открыла в соседнем доме в подвале (вход со стороны подъезда). Торговлей очень довольна, народ прет. Завтра может на разведку к ней схожу  :icon_mrgreen:

У меня дежавю или я это уже читала?!

Унывать думаю не стоит. Нужно шевелиться и пища будет :) .

Я на этой неделе познакомился с женщиной предпенсионного возраста, она зашла посмотреть как у меня футболки развешаны. Говорит что 3 месяца назад магазинчик стоковый в 30м2 открыла в соседнем доме в подвале (вход со стороны подъезда). Торговлей очень довольна, народ прет. Завтра может на разведку к ней схожу :icon_mrgreen:

Думаю ее интересовало больше не как висят а по какой цене висят футболки.Ну что б не продешевить..

Ну и реклама. Видишь.Уже завтра на разведку..Глядишь че и прикупишь.

Завтра ждем отчет че там и почем.

Да,нет,Музыка,я тоже и яички покрасила и куличей напекла.И уже лечу в Стамбул за товаром и на встречу с замечательным человечком с форума)))) .Так-что мне есть чем хвастаться)))))

Супербарыжка, я уже в Лалели! Немного прохладно, курточку возьми с собой.

Так вот он " замечательный человек с форума "!

Удачного вам закупа!

Так вот он " замечательный человек с форума "!

Удачного вам закупа![/quote

Нееееееет))))) Я через неделю лечу))))) А с форумчанкой договорились встретиться))))

Вот уж не думала........но,чего уж.....спасибо за предупреждение....

Да чего уж там. Вечером ветер. Ветер с моря дул, ветер с моря дул, прилетел в Стамбул, прилетел в...

Ээээ...Супербарыжка!!! Жду!!! Реми Мартан ХО не открываю пока.

Да чего уж там. Вечером ветер. Ветер с моря дул, ветер с моря дул, прилетел в Стамбул, прилетел в...

Ээээ...Супербарыжка!!! Жду!!! Реми Мартан ХО не открываю пока.

Куртку ордену.Бутылку можете оставить на ресепшене,только название отеля не забудьте оставить.А мы с девчонками через недельку её заберем,чего отказываться то?

Завтра ждем отчет че там и почем.

Сходил. Магаз на Ульяновых в подвале, закрыт оказался.

В соседнем магазине сидели 2 продавца которые так и не оторвали 5 точку что бы мне что нибудь втюхать :) .

У них цены на футболки до 900 рублей, но ассортимента нет.

Какой заботливый :1_7_2: :2_2_2:

В соседнем магазине сидели 2 продавца которые так и не оторвали 5 точку что бы мне что нибудь втюхать :) .

Посмотрят и скоро будет )))

В соседнем магазине сидели 2 продавца которые так и не оторвали 5 точку что бы мне что нибудь втюхать :) .

Видимо они всех соседей уже знают в лицо

• Создать...