Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Куртку ордену.Бутылку можете оставить на ресепшене,только название отеля не забудьте оставить.А мы с девчонками через недельку её заберем,чего отказываться то?

post-324423-0-40977700-1428855693_thumb.jpg

Сходил. Магаз на Ульяновых в подвале, закрыт оказался.

В соседнем магазине сидели 2 продавца которые так и не оторвали 5 точку что бы мне что нибудь втюхать :) .

У них цены на футболки до 900 рублей, но ассортимента нет.

Закрыт на выходной или насовсем? :)

Написано что без выходных работают. Может вышла, я ждать не стал.

Меня что удивило, говорит торговля хорошо идет. А вход со двора и магаз просто не видно с дороги.

Откуда покупатели то?

Меня что удивило, говорит торговля хорошо идет. А вход со двора и магаз просто не видно с дороги.

Для каждого понятие хорошо - разное))))))))

Написано что без выходных работают. Может вышла, я ждать не стал.

Откуда покупатели то?

Вы верите всему, что вам говорят?

Вы верите всему, что вам говорят?

Если бы поверил, то не пошел шпионить  :icon_mrgreen: .

Сегодня проехался по Проспекту. Много магазов закрылись за последний месяц.

Но в моем районе еще больше  :1_3_2: .

Знаете.О покупателях.А у меня ощущение,что этих людей либо выпустили из тюрьмы,где они от сидели лет 20.Либо в дурке продержали столько же лет.И что не было у них ни телевизора,ни радио.Ибо я не представляю откуда они все повылазили...

Но шок на все..На цены... На модели...На расцветки...На производителей...Такое ощущение,что с Турцией,как производителем одежды, они встретились в первый раз и их жутко удивляет ,что мы привозим оттуда товар.Цены умудряются сравнивать с ещё советских времён -рубь двадцать или три пятьдесят. Никто не знает названий тканей.Есть !!!!только!!! натуральные и синтетика!!! все!!! Опять "все не дышит"и я "в этом сварюсь". Опять хлопок не натуральный и пипец-подклад на шифоне..

Уже могу предположить,что ждать молодежь и выпускников,наверное,не стоит.Ходят одни бабки-тетки.

Но шок на все..На цены... На модели...На расцветки...

А мои языком цокают и говорят что недорого. Но так как нет денег-придут потом и КУПЯТ  :icon_mrgreen: .

А мои языком цокают и говорят что недорого. Но так как нет денег-придут потом и КУПЯТ :icon_mrgreen: .

А таких просто пруд пруди...Но,то кошелёк забыли,то то редчайший вид кредитки,которая ,наверное, расплавится от нашего терминала.То до зарплаты.

Если бы вернулся хотя бы каждый дватцатый,нам бы товара не хватило...

Вот сейчас работает новый продавец.Так к концу смены у неё куча отложенного товара.Все ждёт,наивная((((

Знаете.О покупателях.А у меня ощущение,что этих людей либо выпустили из тюрьмы,где они от сидели лет 20.Либо в дурке продержали столько же лет.И что не было у них ни телевизора,ни радио.Ибо я не представляю откуда они все повылазили...

Но шок на все..На цены... На модели...На расцветки...На производителей...Такое ощущение,что с Турцией,как производителем одежды, они встретились в первый раз и их жутко удивляет ,что мы привозим оттуда товар.Цены умудряются сравнивать с ещё советских времён -рубь двадцать или три пятьдесят. Никто не знает названий тканей.Есть !!!!только!!! натуральные и синтетика!!! все!!! Опять "все не дышит"и я "в этом сварюсь". Опять хлопок не натуральный и пипец-подклад на шифоне..

Уже могу предположить,что ждать молодежь и выпускников,наверное,не стоит.Ходят одни бабки-тетки.

Это пасха.

А таких просто пруд пруди...Но,то кошелёк забыли,то то редчайший вид кредитки,которая ,наверное, расплавится от нашего терминала.То до зарплаты.

Если бы вернулся хотя бы каждый дватцатый,нам бы товара не хватило...

Вот сейчас работает новый продавец.Так к концу смены у неё куча отложенного товара.Все ждёт,наивная((((

Отложенный товар это все же хороший показатель.

У тех , кто откладывает товар , нужно брать номер телефона.( а вдруг кто то захочет купить этот же товар?) вчера присмотрела.) а она то первая отложила..) Ну и позвонить можно и "поблагодарить" за то что не купила.

У кого-нибудь продаются новомодные двойки с юбками из органзы? Весь Стамбул ими завален. Вроде бы красиво, но что с того в нынешнее время - не до красоты теперь всем.

У меня верх не садится. Я еще в марте набрала их, только юбки не из органзы, но думаю, что топ не сильно отличается от вашего. Мне юбки придется отдельно продавать, потому что верхушки - это висяк.

Ну, тут от марки, наверное еще зависит. Взял немного, тоже с мыслью, что в крайнем случае разобью их - сенсилай....н и дизай....н ☺, вроде они не дуркуют с посадкой. Хожу, выбираю, как по минному полю. Русских, кстати, практически нет, все по скайпу, что ли работают.

Возможно, что посадка от фирмы зависит, но сама идея прямого неприталенного топа мне не понравилась. А они у них все прямые.

Зря брала, один костюм с трудом продали, остальное висит.

Возможно, что посадка от фирмы зависит, но сама идея прямого неприталенного топа мне не понравилась. А они у них все прямые.

Зря брала, один костюм с трудом продали, остальное висит.

Еще в прошло году  в Випарте брала костюмы с пышными юбками или расклешенными,  и широкими блузками, да еще дорогие такие. Сначала шарахались от них, а потом в неделю - две все модели эти разобрали. Сейчас ходят спрашивают. На новый год польские такие брала, продавала по 6-7, подчистую продала, Брали прям молодежная молодежь, девочки(сама не знаю что он у меня делали). Причем люблю такие супермодные модельки, беру их немного, но самые модные не жалеют денег на тряпку, если им понравилось они потом идти будут многие годы и станут постоянными покупателями. У меня же  от 25 ЦА, в отличии от девчонок им сложно найти и модное и не бешено дорогое.

Мусик, может быть, ваши костюмы были с другими топами? Мои-то пытаются мерить, но сидят эти топы короткими широкими обрубками.

Кстати, в Москве их уже вьетнамцы нашили, но даже не посмотрю в их сторону.

Мусик, может быть, ваши костюмы были с другими топами? Мои-то пытаются мерить, но сидят эти топы короткими широкими обрубками.

Кстати, в Москве их уже вьетнамцы нашили, но даже не посмотрю в их сторону.

Сегодня шла по ТЦ и увидела костюмчики эти с широкими блузками топами, поняла что дискредитировать можно самую хорошую модель. Торчащая короткая блузка убила модель наповал. В прошлом году брала еще и в Сенсилайне такие и  еще где то, но сидели они великолепно и уходили быстро, сенсилайновские  еще и недорогие были, быстро разобрали. А в этом году пипец просто на каждом шагу но какие то убогие

Я брала дешевые(Бишкек),только один костюмчик продала...Так что теперь и не смотрю на такие.Хотя брала подобную модельку в том самом отделе,где раньше были очереди)))),продала сразу)Его фотки нет,а вот костюмчик дешевый-пожалуйста)))Не берут....

post-267896-0-78223700-1429025860_thumb.jpg

• Создать...