Snusmumrik777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да-да, вот именно такая верхушка, как на фото. Капец, как теперь избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да-да, вот именно такая верхушка, как на фото. Капец, как теперь избавиться? А если распарить? Я часто так делаю, когда верх или низ не садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Неее, я такие не брал, я красивые взял. Похолодало вдруг жутко, дождь пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не только в Турции похолодало, но и у нас на юге России. Тоже дождь, ветер. Торговли почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так я тоже красивые брала, но модель топа, или блузки, везде одна и та же - где-то короче, где-то длиннее. У меня и юбки 7/8 к этим топам. Да ладно, чего теперь страдать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А если распарить? Я часто так делаю, когда верх или низ не садится.Юбчонки еще можно продать отдельно,а верхушку...увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Юбчонки еще можно продать отдельно,а верхушку...увы.... А за счет юбок можно комплект окупить? А топы задрать и кинуть на распродажу? Только сегодня костюмы распарила, сделав упор на жакеты, т.к. они в первую очередь уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А за счет юбок можно комплект окупить? Ну а почему нет. По 250 думаю получится сбагрить. Не сразу конечно, но лето долгое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну а почему нет. По 250 думаю получится сбагрить. Не сразу конечно, но лето долгое. Что то дешево за юбку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что то дешево за юбку!!!! Ну у вас на северах наверно дороже :) . У нас такие цены на юбки, чтобы по даче бегать. кстати топики по полтинику если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Подобные кроп топы попадались мне навалом в секонде еще 2 года назад. Были с принтами или ярких расцветок. В том году продали все, впарили как самый что ни на есть писк моды. Брали девочки молоденькие для поездок к морю и по дому ходить с лосинами некоторые брали. Согласен, висяк тот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так я тоже красивые брала, но модель топа, или блузки, везде одна и та же - где-то короче, где-то длиннее. У меня и юбки 7/8 к этим топам. Да ладно, чего теперь страдать-то. У меня есть портниха, что не сидит все к ней на перешивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Какая же жуть эти топы с юбками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мусик, вообще это идея. Сдам, скажу, чтоб вытачки спереди сделали. У меня тоже ателье со скидкой есть). Только у них я в основном брак перешиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, это, наверное, вы все уже дешёвых подделок понабрали. Я эти двойки закупал по 35 - 38, там верх или хлопковый или шифоновый. Придёт груз сообщу как продаваться будет. С этими подделками спасу нет, куда не зайдёшь - везде под сэй уже понашили платьев с африканцами и ведь кто-то берёт. Я уже в феврале эту тему отработал на оригинале - хит продаж был. Товара мало хорошего, кстати, чувствуется, что объемы падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сегодня уже 3 футболки продал. Рекорд апрельский :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сегодня уже 3 футболки продал. Рекорд апрельский :13: . Купите принтер для ткани, тем полно, про Путина про доллар, патриотизм. Подошел покупатель, а вы ему : что хотите, футболку да любую! Будете пачками продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 53, 53, 47. чуток денег перевели людям, начали покупать. Но все матерятся что задерживают зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Будете пачками продавать Да ладно свистеть то :) . У меня пресс рядом стоит 1-2 футболки в день заказывают всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а, кстати, никто не торгует футбами с Путином? как идут? Мне оптовик баял, что влет. Я не знаю - верить ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня раз в месяц спрашивают. Говорю нет и не будет, берите вон с Бобом Марли :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а, кстати, никто не торгует футбами с Путином? как идут? Мне оптовик баял, что влет. Я не знаю - верить ли. Дочь еще в прошлом году говорила с Китая контейнерами отправляли, уже не помню какая фирма заказывала, но факт. В Москве видела сама в ТЦ отдел с футболками толпа. Сама брала и чехлы и футболки всем с Путиным. Друзьям в подарок отправляла, они просили штук 20, брала им десять штук. В этом году не знаю, кому надо было набрали поди уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Про путина футболки уже потеряли позиции. В том году это было вау и хит!!! Я до 150шт в день их продавал, подвозил каждую неделю. Брали даже на 44 р-р к примеру 52, потому что размеров к вечеру не оставалось. Хорошо еще шли волки, собаки. Сейчас такого товара, чтоб хватали прям в лет пока не нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayar7 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Продажи не радуют. Пятый день по одной продажи в день(( Вчера новое поступление было, а выхлоп с него одна жилетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Про путина футболки уже потеряли позиции. В том году это было вау и хит!!! Я до 150шт в день их продавал, подвозил каждую неделю. Ни одной на живом человеке не видел. Всё по частным коллекциям наверно разошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения