Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Да-да, вот именно такая верхушка, как на фото. Капец, как теперь избавиться?

А если распарить? Я часто так делаю, когда верх или низ не садится.

Так я тоже красивые брала, но модель топа, или блузки, везде одна и та же - где-то короче, где-то длиннее. У меня и юбки 7/8 к этим топам. Да ладно, чего теперь страдать-то.

Юбчонки еще можно продать отдельно,а верхушку...увы....

А за счет юбок можно комплект окупить? А топы задрать и кинуть на распродажу? Только сегодня костюмы распарила, сделав упор на жакеты, т.к. они в первую очередь уйдут.

А за счет юбок можно комплект окупить? 

Ну а почему нет. По 250 думаю получится сбагрить. Не сразу конечно, но лето долгое. 

Что то дешево за юбку!!!!

Ну у вас на северах наверно дороже :) .

У нас такие цены на  юбки, чтобы по даче бегать.

кстати топики по полтинику если что.

Подобные кроп топы попадались мне навалом в секонде еще 2 года назад. Были с принтами или ярких расцветок. В том году продали все, впарили как самый что ни на есть писк моды. Брали девочки молоденькие для поездок к морю и по дому ходить с лосинами некоторые брали. Согласен, висяк тот еще.

Так я тоже красивые брала, но модель топа, или блузки, везде одна и та же - где-то короче, где-то длиннее. У меня и юбки 7/8 к этим топам. Да ладно, чего теперь страдать-то.

У меня есть портниха, что не сидит все к ней на перешивку

Мусик, вообще это идея. Сдам, скажу, чтоб вытачки спереди сделали. У меня тоже ателье со скидкой есть). Только у них я в основном брак перешиваю

Да, это, наверное, вы все уже дешёвых подделок понабрали. Я эти двойки закупал по 35 - 38, там верх или хлопковый или шифоновый. Придёт груз сообщу как продаваться будет. С этими подделками спасу нет, куда не зайдёшь - везде под сэй уже понашили платьев с африканцами и ведь кто-то берёт. Я уже в феврале эту тему отработал на оригинале - хит продаж был. Товара мало хорошего, кстати, чувствуется, что объемы падают.

Сегодня уже 3 футболки продал. Рекорд апрельский  :13: .

Купите принтер для ткани, тем полно, про Путина про доллар, патриотизм. Подошел покупатель, а вы ему : что хотите, футболку да любую!  Будете пачками продавать

а, кстати, никто не торгует футбами с Путином? как идут?

Мне оптовик  баял, что влет. Я не знаю - верить ли.

Дочь еще в прошлом году говорила с Китая контейнерами отправляли, уже не помню какая фирма заказывала, но факт. В Москве видела сама в ТЦ отдел  с футболками толпа. Сама брала и чехлы и футболки всем с Путиным. Друзьям в подарок отправляла, они просили штук 20, брала им  десять штук. В этом году не знаю, кому надо было набрали поди уже

Про путина футболки уже потеряли позиции. В том году это было вау и хит!!! Я до 150шт в день их продавал, подвозил каждую неделю. Брали даже на 44 р-р к примеру 52, потому что размеров к вечеру не оставалось. Хорошо еще шли волки, собаки. Сейчас такого товара, чтоб хватали прям в лет пока не нашел)))

Про путина футболки уже потеряли позиции. В том году это было вау и хит!!! Я до 150шт в день их продавал, подвозил каждую неделю.

Ни одной на живом человеке не видел. Всё по частным коллекциям наверно разошлось.

• Создать...