Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Ни одной на живом человеке не видел. Всё по частным коллекциям наверно разошлось.

Встречал на официанте-таджике на рынке и мужике-строителе в OBI. А, еще на челночнице в Стамбуле в аэропорту на регистрации прошлым летом.

Встречал на официанте-таджике на рынке и мужике-строителе в OBI. А, еще на челночнице в Стамбуле в аэропорту на регистрации прошлым летом.

Всё сходится- питаюсь дома, по стройкам только в детстве лазил, а в Стамбуле не бывал, поэтому никого из троих не заметил. :) 

а что мешает  сделать аптеку вместо одежды?

нужен фармацевт которого нет денег которых нет. + есть уже 4 аптеки. но всё равно бесят. зависть называется темнее ночи 

Там полно своих заморочек, в этих аптеках...   Один владелец сети аптек завидовал валу и марже бельевой сети))

Всегда кажется лучше там, где нас нет.

• Не нравится 1

а я позвонила, но лучше бы не звонила.... С другой стороны, как только выглянет солнце, кааак набегут!

я сегодня с утра в магазине. Никого!((((( Наверное все прямой эфир смотрят.

никого сейчас - это нормально, пока погода мерзость торговли не будет, так что расслабляет я и получаем удовольствие.

Ну нет, меня напрягает, завтра уезжаю, деньги нужны. По поводу погды-согласна, позавчера было тепло и солнечно, народ шел, покупка за покупкой, а вчера и сегодня-тьфу, холод надоел и ветер ужасный. у нас вообще ветер дует две недели. Думаю весны не будет, сразу лето наступит. Хорошо что ветровки не завезла. 

Прогноз погоды обещает у нас чуть ли не до конца апреля дожди, ладно хоть не очень холодно. Что ж мы теперь до конца апреля куковать будем

Я собралась куковать, а что делать, мои такие, любят солнышко, вот на пасху было тепло, так не смотря на праздник отоваривались как в последний раз, а только солнце скрылось, сразу стали вялые и пропали. какая то прям метеозависимость.

Я собралась куковать, а что делать, мои такие, любят солнышко, вот на пасху было тепло, так не смотря на праздник отоваривались как в последний раз, а только солнце скрылось, сразу стали вялые и пропали. какая то прям метеозависимость.

Я на сегодня уже план по услугам перевыполнил.

А вот футболку только одну продал.

Потому что услуги за границей в России особо не заказывают.

все погоду виним, солнышко выглянуло народ идет, за тучку зашло торговля потухла.... ну как по ощущениям после "стабилизации" курса оптимизм появился?

Всем привет) Открылась 4 мес. назад, цокльный этаж новостройки. Продажи так себе, март очень хорошо отработала, но как погода испортилась все попрятались. Пару недель назад, по-соседству разливуха пива открылась, думала покупателей прибавиться, но НЕТ! Мамашки заходят, детям в игрушке за 150 р отказывают, а сами пива мешками набирают. Сегодня дождь, град, казалось бы какое пиво, ан нет в очередь выстраиваются, а ко мне так поглазеть. Обидно:-(

• Создать...