Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

все погоду виним, солнышко выглянуло народ идет, за тучку зашло торговля потухла.... ну как по ощущениям после "стабилизации" курса оптимизм появился?

Он наоборот не стабильный стал,народ теперь будет ждать пока цены в магазинах опустять и не будут тратиться лишний раз 

Покупатели сейчас плохо покупает по двум причинам: 

1. Отсутствие накоплений. 65% живут вообще за счет кредитов.

2. От перенасыщения товарами приобретенными в предыдущие годы. Люди покупали все подряд надо им или не надо.

С уважением,

Fashionsale

• Не нравится 1

Покупатели сейчас плохо покупает по двум причинам: 

Покупатели всегда плохо покупали по двум причинам: 1.нет денег 2 не нужен товар,  :) 

Сейчас ничего не изменилось - судя по отзывам в теме у всех рост продаж и радужные перспективы.

Он наоборот не стабильный стал,народ теперь будет ждать пока цены в магазинах опустять и не будут тратиться лишний раз 

Согласна с Вами! у нас покупатели берут товар  только с хорошими скидками.

Вчера отработала так себе.В основном берут сопутствующие. Не знаю как дальше будет! По соседству собирается вьезжать детский магаз, обувь, питание, памперсы. Сама хотела детское расширять, теперь думаю!

P.S Сеседи из пивняки жалуются на выручки.

Кстати, по поводу магазинов в новостройках. Когда место выбирала, слышала такое мнение, что в новостройках основная масса с ипотеками живут, еще лет 10-20 больно раскошеливаться не смогут. Покупают в основном все самое необходимое.

Вчера работал полдня. Ни одной продажи.

Сегодня тоже практически никто в магазин не заходит.

Вчера звонил на счет аренды по 2 адресам. Цены почти в 2 раза рухнули.

Сегодня ни одной продажи((( Воскресенье всегда у меня голяк, подумываю обьявить его выходным))) P.S. По поводу новостройки, многие жильцы еще не вьехали, но когда приезжают проверить ремонт, обязательно ко мне заходят. Обещают стать постоянными!!! Ждемс:-D

У нас снег. Народ пошёл с 4-х.

А у нас снега нет, но народ тоже с 4-х пошел))) Немножко в кассе шуршит, можно и к соседям в пивняку за лимонадиком заглянуть, а то они совсем раскисли.

Выходные отлично, народ повеселел, позитивные все такие :ac26: приятно работать, многие покупают "на юг", у соседей апрель у всех плохой, у нас пока хуже марта, но потихоньку выравнивается, если потеплеет, март догоним. 

У нас сегодня целый день дождь, то лил, то моросил.... прям осень пришла... В кассе ноль. В таком необычном ТЦ стоим, цоколь жилого дома, красная линия. Народу там по будням больше и продажи лучше, чем по выходным. По выходным все в большие ТЦ ходят, а здесь, я так понимаю, то во время обеда заскакивают, то после работы забегают. Вот и думаю сижу, съехать чтоль оттуда?

У нас сегодня целый день дождь, то лил, то моросил.... прям осень пришла... В кассе ноль. В таком необычном ТЦ стоим, цоколь жилого дома, красная линия. Народу там по будням больше и продажи лучше, чем по выходным. По выходным все в большие ТЦ ходят, а здесь, я так понимаю, то во время обеда заскакивают, то после работы забегают. Вот и думаю сижу, съехать чтоль оттуда?

Ситуация один в один! Но сьезжать пока не хочу. Сейчас еще два магазинчика по соседству откроются, может покупателей и в выходные прибавится!

У нас тоже то дождик моросит, то яркое солнце. А ночью вообще снег выпал.
Позавчера открылись. Радует что продажи, хоть и немного, но есть. Ждемс.

Вчера толпы рванули на кладбище, во вторник многие работают, поэтому кто в субботу, к то в воскресенье ходят. Само массово- воскресенье.

Эта неделя была лучше прошлой, предпасхальной- но на маленький хрен))) ирония судьбы- пока доллар упал хорошенько- упала и скончалась в страшных судорогах торговля))) апрель и прошлого года был хреноватый, как провал, потом опять выползли. Думаю, все эти праздники аукаются.

Вчера и в Москве летал снег и даже почти град. Торговля на выходных так себе и оптом и в розницу ниже среднего.

По прогнозам с четверга потеплеет в Москве.

Я думала про снег пишут те, кто на севере, а сегодня смотрю и у нас снег выпал, торговля всю неделю плохая, т.к. весны нет.

На севере снег еще и не начинал таять. Там в это время его наличие это что-то само сабой разумеющиеся.

А где живу сейчас, соседняя с москвой область, валит с ночи снегопад.:)

А у нас сегодня дождь был, потом морось с продрысью, но тепло. Никогда такого гадостного апреля не было- всегда жара и солнце, а тут неровный месяц. С перепадами погоды и давления- сам качаешься, видать, и у народа зажим сосудов головного мозга идет)))

А у нас ветер, дождь периодически идет,похолодало значительно, но люди есть,только покупают мало,ходят по ТК и глазеют, видно настроения пока нет покупать много. Ждем тепла и подготовки к отпускам и летнему сезону.

Второй день льет, ветрище! В коридоре торгового центра одни продавцы...одичали за два дня.... хоть друг с другом поговорить, а то совсем скукота в пустых секциях сидеть

• Создать...