Engineering Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сегодня весь день лило и холодно. Но футболку с Чегеварой продал :ac26: . кароче я понял нужно продавать не просто вещи, а вещи-символы, чтобы все выгледили не как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну уж команданте опошлили торговцы дальше некуда, какое уж тут не как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineering Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 чтобы все выглядели одинаково, не как все. К примеру я куплю свисающие портки, модные кеды, майку с Че. Одену стану считать себя не как все. А тк все хотят выглядеть индивидуальной личностью, то все станут тоже покупать такое-же хрен знает что (в разумных пределах конечно же). В итоге все выглядят одинаково не как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 помню пару лет назад у нас такие же футболки мужские были модные-типа для "качков". широкие и короткие.Это борцовки называется. До сих пор идут нормально даж зимой. А путинские футболки..... ну че сказать про сахалин? Видел кто, не видел, носят- не носят, стыдно там и тд. Полтинник в день приносили и отлично было, была тема, был спрос. В общем я доволен)) Вон машин за 100 тыщ на кассе сидит, а тада и сидеть не надо б было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уже не сижу, пик кризиса прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уже не сижу, пик кризиса прошёл. Да Вы оптимист=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да Вы оптимист=) А вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сейчас на подарок пенсионеру купили футболку с принтом Slayer :icon_mrgreen: . Сегодня план выполнил за сегодня и за вчера :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да Вы оптимист=) В принципе, да, я оптимист. Хотя имел ввиду, что после пика пошла затяжная стадия кризиса. Но я уже подстроился к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это борцовки называется. До сих пор идут нормально даж зимой. А путинские футболки..... ну че сказать про сахалин? Видел кто, не видел, носят- не носят, стыдно там и тд. Полтинник в день приносили и отлично было, была тема, был спрос. В общем я доволен)) Вон машин за 100 тыщ на кассе сидит, а тада и сидеть не надо б было))) Нет, это не борцовки, я борцовки и сейчас хорошо продаю. Это майки по форме напоминающие наволочку с дырками для рук и головы)) причем проймы были очень широкими. На обычном человеке такая майка вообще не смотрелась, а вот "качки" пищали от восторга!Футболки и майки с "Пу" принципиально не покупаю, хотя в некоторых магазинах нашего города они висят. Ну и ладно, пусть у них берут. Я не обеднею. Через год сменится политическая тенденция и эти футболки на фиг никому не нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Прикольно) понял вроде, это по типу растянутой майки такой? значит у меня только борцовки-футболки. У меня их берут косящие под спортсменов молодые парни и водилы дальнобойщики))) один низенький полный мужичок с пивным животом увидел как то, оооооо говорит, большой какой размер, одел, вышел в зал, говорит ну как? На винни пуха был похож в ней))) вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На винни пуха был похож в ней))) вот так. А , че. Винни симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Родительский день сегодня....на кладбище настоящий "сабантуй", а в нашем ТЦ опять никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Печалька))) На одной точке вроде ничего, на другой -слабо. У нас в позапрошлом году прям бум был на борцовки, я и сам носил, хотя не худой))) чучмеки хорошо их берут, хотя некоторые из них такие дрищи, что без слез не взгянешь. На днях пришел тоже нерусский- захотел зауженные джинсы, любые из мужских ему были большие, впихнул в женские 26 размер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На днях пришел тоже нерусский- захотел зауженные джинсы, любые из мужских ему были большие, впихнул в женские 26 размер)))) Ужас!!?? И как он в них смотрелся? А может это ребенок? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ушел довольным))) Значит понравились. Я ему предложил бутербродик, но он не понял юмора и вежливо отказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Снега выпало по колено, похоже,что торговли сегодня не будет. Вот тебе и ранняя весна! У меня предчувствие, что лето холодное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня с точностью да наоборот, одна точка ничего, вторая-печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня сегодня Боба Марли купили :) . План опять выполнен :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у нас +27... жара..давно в этих числах такой погоды не было.. в отделе уже всё летнее и яркое.народу не прибывилось ни убавилось .стабильно хорошо. хочется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 народу не прибывилось ни убавилось .стабильно хорошо. хочется лучше. Ого. Расскажите, как Вам удалось добиться таких потрясающих результатов и на чем основаны хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сегодня по нулям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Футболки и майки с "Пу" принципиально не покупаю, хотя в некоторых магазинах нашего города они висят. Ну и ладно, пусть у них берут. Я не обеднею. Через год сменится политическая тенденция и эти футболки на фиг никому не нужны будут. тенденция как минимум до 2018 года еще, а скорее всего до 2024-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сегодня потепло и сразу торговля наладилась))) Правда берут одну мелочевку, но курочка по зернышку клюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сегодня по нулям.... Та же хрень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения