Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня весь день лило и холодно. Но футболку с Чегеварой продал  :ac26: .

кароче я понял нужно продавать не просто вещи, а вещи-символы, чтобы все выгледили не как все

чтобы все выглядели одинаково, не как все.

К примеру я куплю свисающие портки, модные кеды, майку с Че. Одену стану считать себя не как все. А тк все хотят выглядеть индивидуальной личностью, то все станут тоже покупать такое-же хрен знает что (в разумных пределах конечно же).

В итоге все выглядят одинаково не как все.

помню пару лет назад у нас такие же футболки мужские были модные-типа для "качков". широкие и короткие.

Это борцовки называется. До сих пор идут нормально даж зимой.

А путинские футболки..... ну че сказать про сахалин? Видел кто, не видел, носят- не носят, стыдно там и тд. Полтинник в день приносили и отлично было, была тема, был спрос. В общем я доволен)) Вон машин за 100 тыщ на кассе сидит, а тада и сидеть не надо б было)))

Да Вы оптимист=)

В принципе, да, я оптимист. Хотя имел ввиду, что после пика пошла затяжная стадия кризиса. Но я уже подстроился к этому.

Это борцовки называется. До сих пор идут нормально даж зимой.

А путинские футболки..... ну че сказать про сахалин? Видел кто, не видел, носят- не носят, стыдно там и тд. Полтинник в день приносили и отлично было, была тема, был спрос. В общем я доволен)) Вон машин за 100 тыщ на кассе сидит, а тада и сидеть не надо б было)))

Нет, это не борцовки, я борцовки и сейчас хорошо продаю. Это майки по форме напоминающие наволочку с дырками для рук и головы)) причем проймы были очень широкими. На обычном человеке такая майка вообще не смотрелась, а вот "качки" пищали от восторга!

Футболки и майки с "Пу" принципиально не покупаю, хотя в некоторых магазинах нашего города они висят. Ну и ладно, пусть у них берут. Я не обеднею. Через год сменится политическая тенденция и эти футболки на фиг никому не нужны будут.

Прикольно) понял вроде, это по типу растянутой майки такой? значит у меня только борцовки-футболки. У меня их берут косящие под спортсменов молодые парни и водилы дальнобойщики))) один низенький полный мужичок с пивным животом увидел как то, оооооо говорит, большой какой размер, одел, вышел в зал, говорит ну как? На винни пуха был похож в ней))) вот так.

Печалька))) На одной точке вроде ничего, на другой -слабо.

У нас в позапрошлом году прям бум был на борцовки, я и сам носил, хотя не худой))) чучмеки хорошо их берут, хотя некоторые из них такие дрищи, что без слез не взгянешь.

На днях пришел тоже нерусский- захотел зауженные джинсы, любые из мужских ему были большие, впихнул в женские 26 размер))))

На днях пришел тоже нерусский- захотел зауженные джинсы, любые из мужских ему были большие, впихнул в женские 26 размер))))

Ужас!!?? И как он в них смотрелся? А может это ребенок? )))

Снега выпало по колено, похоже,что торговли сегодня не будет. Вот тебе и ранняя весна! У меня предчувствие, что лето холодное будет.

у нас +27... жара..давно в этих числах такой погоды не было.. в отделе уже всё летнее и яркое.народу не прибывилось ни убавилось .стабильно хорошо. хочется лучше.

народу не прибывилось ни убавилось .стабильно хорошо. хочется лучше.

Ого. Расскажите, как Вам удалось добиться таких потрясающих результатов и на чем основаны хотелки.

Футболки и майки с "Пу" принципиально не покупаю, хотя в некоторых магазинах нашего города они висят. Ну и ладно, пусть у них берут. Я не обеднею. Через год сменится политическая тенденция и эти футболки на фиг никому не нужны будут.

тенденция как минимум до 2018 года еще, а скорее всего до 2024-го.

• Создать...