LudmilaL Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Похвалились, значит хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А может пожаловались :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вполне хорошая. Наценка 100%. Распродаж у нас нет. Макс скидка 10%. Продавцы числятся на фабрике - налоги за них платит фабрика. Получается грязная прибыль около 200 тыс. зарплата двух продавцов 35 тыс. Инет 1,5 тыс. Коммуналка+свет+дворник 4 тыс. Помещение в собственности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Помещение должно прибыли приносить. У меня сегодня по 0, на услугах 4600. После завтра апрель посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Cегодня отличный денек, брали все подряд, но город с обеда стоял в глухой пробке, пробка нестерпимо пахла замаринованным мясом и лавашами :ac36: из чего делаем вывод, что завтра месяц откроем не ахти как, но есть стойкая уверенность, что май будет рекордным, товара полно, все красивое и яркое, УРААА!!!! лето пришло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokapitalist Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Цифры у Urielk к сожалению ни о чем не говорят. О доходности любого магазина говорит коф. выраженный в количестве аренд в месяц (или год). Если выручка магазина 2 - 2.5 аренды он работает в "0". 3 - аренды, небольшой плюс. Прибыльный магазин должен приносить выручку в раз мере 4х аренд и более. Если магазин в собственности, то при расчете доходности необходимо закладывать цифру предполагаемого дохода при сдаче его в аренду, и закладывать ее как потенциальный расход. Все торгуют в разных городах, разным товаром, поэтому доходность магазина, выраженная в количестве аренд, в виде коэффициента, есть единственный объективный показатель, он должен быть не меньше "4". Это правило так же действует и для ресторанов, кафе и другого общепита. При расчете доходности швейного производства, то же самое - "золотое сечение", коэф "4", только за базу берется не аренда, а з.п. швей. Так что в этой теме, нет смысла козырять рублевыми суммами. Доходность любого магазина можно измерить только количеством заработанных аренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Если выручка магазина 2 - 2.5 аренды он работает в "0". 3 - аренды, небольшой плюс. Прибыльный магазин должен приносить выручку в раз мере 4х аренд и более. Ну так еще у всех разная накрутка. Кто то 50% накручивает, а кто то 500%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вполне хорошая. Наценка 100%. Распродаж у нас нет. Макс скидка 10%. Продавцы числятся на фабрике - налоги за них платит фабрика. Получается грязная прибыль около 200 тыс. зарплата двух продавцов 35 тыс. Инет 1,5 тыс. Коммуналка+свет+дворник 4 тыс. Помещение в собственности. Тут писали, что предприниматели любят "слезку". Это не про меня. Магазины строятся. Лексус nx200t купил....всё збс. P.S. решил к лету спортом заняться - только что купил велогибрид Eltreco Storm 500, а на машине пусть жена катается. URIEL. Стоит заметить , что вы работаете в особых, тесных семейных условиях ФАБРИКА-МАГАЗИН. Здесь кстати трудно просчитать кто имеет прибыль , кроме собственника помещения( от аренды ) Я так понимаю , раз продавцы числятся на фабрике , то фабрика "отваливает"за аренду и магазин этот фабричный. У вас немного непонятен этот момент. Продавцы там , з/п считаете вы..? Далее "грязный доход" 200т.р. это с вычетом аренды ? Т.е. выручка 400 или 500 ? Ну допустим 400 с вычетом аренды. Скидок и распродаж у вас нет. Вот тут то и ваше огромное преимущество. Товар который у вас подзависает вы просто отправляете обратно на фабрику заменяя его свежим товаром. Далеко не у всех есть такие возможности и многим приходится делать распродажи , зачастую далеко ниже закупа. В итоге денег хватает на обычный велик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokapitalist Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну так еще у всех разная накрутка. Кто то 50% накручивает, а кто то 500%. Накрутка в этом правиле не имеет никакого значения. Помню те времена, когда магазины приносили по 10 и более аренд, вот так можно было накрутить.... Сейчас в убыток никто работать не готов и накрутку соответственно надо рассчитывать (да и .зп. продавцов ) исходя из этого правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так что в этой теме, нет смысла козырять рублевыми суммами. Доходность любого магазина можно измерить только количеством заработанных аренд. Интересно конечно по поводу 4х аренд. По мне так доходность лучше считать по :выгодно-прибыльно. Правильно Клон написал.И аренда и наценка у всех разная. Конечно гипотетическую аренду всегда нужно учитывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokapitalist Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Считать надо не доходность, а маржу - доход минус расход (все его составляющие). Если магазин не приносит расчетную маржу, он в итоге будет закрыт как убыточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Накрутка в этом правиле не имеет никакого значения. Ну как сказать. Взять магаз который торгует шубами например или сумками по 50 000р и магаз где все по 38р. Думаю цифры будут сильно разниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 у любого магазина может быть разная стадия развития... успехом можно считать и просто не большие убытки для новой точки или на период кризиса, выход в ноль - тоже успех на определённой стадии... и от целей, которые преследуют хозяева тоже очень многое зависит, если человек хочет не напрягаясь иметь небольшой доход, недопустимо низкий для многих, но достаточный для жизни, то это тоже не плохо... как пример - человек решил уйти на условную пенсию и бОльщую часть времени отдыхать и заниматься внуками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Все торгуют в разных городах, разным товаром, поэтому доходность магазина, выраженная в количестве аренд, в виде коэффициента, есть единственный объективный показатель, он должен быть не меньше "4". Это правило так же действует и для ресторанов, кафе и другого общепита. во консультанты подтянулись=) У меня выручка в прошлом месяце 1 198 000, аренда 55 000. коэффициент 21,78(18)... наценка 100%, зп продавцам 7,5% от оборота. Налоги ~40к в месяц. Я альфа и омега я просто КОСМОС :ac7: :13: А была выручка 2 450 000 при аренде 73 000. коэффициент 33,56. Я смотрю на вас и ваш коэффициент 4 свысока, слышите меня рестораторы-нищеброды? Я даже не смотрю на вас, богу нет дела до смертных :1_7_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokapitalist Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну как сказать. Взять магаз который торгует шубами например или сумками по 50 000р и магаз где все по 38р. Думаю цифры будут сильно разниться. Не надо думать, возьмите и подсчитайте, с привязкой к месту аренды, кол- во задействованного персонала и прочих доходах. Расчет надо вести с привязкой на одну торговую точку. Коэф. "4" не придуманная цифра, а выведена опытным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А у нас,хоть и север,погода-люкс!!!! Солнышко,на небе ни облачка,тепло!!!! В ТЦ тишина.....Да это и понятно,кто в такую погодку(первые теплые денечки) будет по ТЦ бродить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Если учесть зп продавцов + налоги + потенциальную аренду за помещение, то прибыль чистая будет меньше сотки в месяц с 400 000. А теперь думай сотка в месяц у тебя жена, а жена такая штука интересная после её появления появляются и дети. И вот семейство всех надо кормить и одевать и жить гдето и тд и тп. много ли лексусов ты с сотки купишь при стольких спиногрызах???!!! :icon_mrgreen: лексус куплен с фабрики или другой недвижимости. Если есть одно помещение в собственности значит гдето может быть еще=) Если бы каждый кто зарабатывает сотку в месяц ездил на лексусе. им пришлось бы производство расширять чтобы всех обеспечить машинами=) Бери меня к себе аналитиком :13: кстати сегодня просто глухо, просто ну никого. до 12 часов наторговали аж 350 рублей=) правда в 3 часа пришили и купили полностью одежду на умершего на 7080: костюм, майку, рубашку, трусы, ремень, туфлей не нашли (у него ноги распухли до 47ого). Кстати покупатели приколисты сначала попросили всё на меня померить а потом уже сказали что на покойника берут... в итоге 15878. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Посчитала апрель, чуток прослезилась!!! Народ разгулялся только к концу, и на том спасибо))) А вот май очень хорошо начался!!! Верю в светлое будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Апрель получился рекордным в этом году :13: . Примерно + 25000 к марту. Сейчас 2 футболки купили :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Апрель -20% от прошлого года. ИМ + 150% к марту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А в общем как с января, рост или спад? У меня только рост, но аренда на 5000 больше с января и закуп подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А в общем как с января, рост или спад? У меня только рост, но аренда на 5000 больше с января и закуп подорожал. У вас какая площадь? У нас дни вообще нулевые бывают. Открылись недавно, все ходят ищут то, чего нет. Уже в расстройствах вся... скоро нервный тик будет. только с помощью интернет магазина в + выходим, март вообще нулевой получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Апрель на 20 тыс больше,чем в прошлом году.Не весело,если учесть новые цены на закуп.Май начали отвратительно,вчера народ вообще не ходил.По верхней одежде сезон провалили,так как периодически шел снег и им сразу же ни чего не надо было.А про выпускников я вообще молчу.Странные они какие то.Сегодня например:дайте платье 34 размера ,бежевое,мешочком,без украшений и с длинным рукавом!И это на 11 класс!!!Это что за чудо-юдо такое?А на все красивые(с цветами,однотонные,с камнями,без камней и т.д. и т.п. ) развыступались,типа кто такую фигню вообще носит и кто такое шьет вообще.Еле вытолкали из магазина.В общем как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У меня 5х2,5м. Половина под футболки. Бывает по выходным в 0 сижу. Но я один работаю, работников нет. Апрель на 20 тыс больше,чем в прошлом году. А смысл сравнивать с прошлым годом? Уже май на дворе. Если уж смотреть тенденцию, то с НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А я всегда по месяцам только с прошлым годом сравниваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения