Yuliya161S Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У меня 5х2,5м. Половина под футболки. Бывает по выходным в 0 сижу. Но я один работаю, работников нет. У нас 42 кв. торгового зала. Люди совсем закушались. заходят и сразу вопрос: - Это и все?. Нет блин!!! У меня под столом еще столько же навелено и даже больше. В магазине 2 огромных вешала двухсторонних. Выбирай не хочу... так нет, некоторые вообще глянут в дверь и уходят. Что ищут не понятно. Неделю назад спрашивали пальто, сейчас сарафаны подавай... Терпенья уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Апрель на 20 тыс больше,чем в прошлом году.Не весело,если учесть новые цены на закуп.Май начали отвратительно,вчера народ вообще не ходил.По верхней одежде сезон провалили,так как периодически шел снег и им сразу же ни чего не надо было.А про выпускников я вообще молчу.Странные они какие то.Сегодня например:дайте платье 34 размера ,бежевое,мешочком,без украшений и с длинным рукавом!И это на 11 класс!!!Это что за чудо-юдо такое?А на все красивые(с цветами,однотонные,с камнями,без камней и т.д. и т.п. ) развыступались,типа кто такую фигню вообще носит и кто такое шьет вообще.Еле вытолкали из магазина.В общем как то так. У нас в магазине молодежка от 40 до 56 размеров, так бабули замучили уже. приходят и давай: - А что у вас есть 52 размера на меня. Я говорю у нас молодежные модели. - Я тоже хочу модно выглядеть. - Ок. Вот это есть и это и это и это. - Оооо... кожаные рукава, кто эту хрень придумал, ооо... а тут вырез какой, и это носит кто-то? ооо... а это вообще фигня.... У вас в магазине выбора совсем нет! Досвидания)))) И так каждый день, да по нескольку раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У нас 42 кв. торгового зала. Люди совсем закушались. заходят и сразу вопрос: - Это и все?. А на какую сумму у вас товара в магазине? У меня на 6м2 больше чем на 200 000 не помещается. Вчера ходил к конкурентам (отдел 3х3м), у них футболок больше, но они сложены и принтов не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А на какую сумму у вас товара в магазине? У меня на 6м2 больше чем на 200 000 не помещается. Вчера ходил к конкурентам (отдел 3х3м), у них футболок больше, но они сложены и принтов не видно. на 700 000 примерно + расходники как колготки и бижутерия. точно даже и не скажу. Сейчас еще товар прибудет на 30 000 + еще платья с рукавами некоторые остались на прилавках, их до осени в ящик, а на замену футболок побольше с костюмами и платьями. Выбора хватает, вот только что нужно им, хрен знает. То что подзатянули с закупкой летних товаров это да, хотела рапродать побольше остатков с зимы, теперь действуем с ускорением)) Футболки и рубашки уже на прилавках, в основном ходят тети внушительных размеров и ищут футболки, у меня такие даже в закупке не предвидятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет и с Днем международной солидарности трудящихся!!!!! Апрель -20% к апрелю прошлого года((( радует только то, что минус стабильный (в марте столько же было)) :ac26: Посмотрим что май грядущий нам готовит)) Юлия161, судя по нику вы из Ростовской области??? Где трудитесь если не секрет?? У нас 42 кв. торгового зала. Люди совсем закушались. заходят и сразу вопрос: - Это и все?. Нет блин!!! У меня под столом еще столько же навелено и даже больше. В магазине 2 огромных вешала двухсторонних. Выбирай не хочу... так нет, некоторые вообще глянут в дверь и уходят. Что ищут не понятно. Неделю назад спрашивали пальто, сейчас сарафаны подавай... Терпенья уже нет. У меня два торговых зала 85 и 40 кв.м., и фразы "это все?" и "здесь ничего нету" слышу частенько)) Мнение: покупатель зажрался и развратился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На покупателей не угодишь. Каждый второй спрашивает такое же, но с перламутровыми пуговочками :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Март хорошо,а апрель огорчил,хуже прошлогоднего,чуть-чуть,на тысяч 40,но обидно. Правда погода была не располагающая к покупкам,может май получше будет? Покупатели тоже обнаглели,в местной группе Вконтакте пишут что в городе ни одежды ни обуви приличных нет,типа только один выход-ехать в Питер. Будто там товар из других источников! Один покупатель даже насмешил,узнав цену на джинсы (2000),заявил,что за такие деньги лучше в фирменном магазине купит. На вопрос в каком же,ответил-в Остине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Юлия161, судя по нику вы из Ростовской области??? Где трудитесь если не секрет?? Добрый вечер. Я с Волгодонска. ) Покупатели уже привыкли к супермаркетам и гиперам, привыкли походить по огромным залам и повыбирать, носом покрутить. Это хочу, это не хочу. В итоге многие все равно если мерили и что-то приглянулось возвращаются. Потому-что выбора в этих огромных залах нет. Висит куча однообразного китайского товара - зато походить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Один покупатель даже насмешил,узнав цену на джинсы (2000),заявил,что за такие деньги лучше в фирменном магазине купит. На вопрос в каком же,ответил-в Остине! У нас дама одна продавцу нашему мозги выносила. Висело платье макси за 1650 руб. Качество материала было так себе и думаю хоть по цене закупа + руб. 200 накрутить чтобы уж совсем не обидно было, избавиться от него. Вот пришла дама с дочей его мерить. Приехали: одна на мазде, другая на лексусе. Примерили, понравилось и начали скидку 50 руб. выциганивать, продавец говорит что скидка в 3% всем постоянным покупателям, когда придете повторно за покупкой мы вам сделаем скидку, нет блин ей сейчас 50 руб. надо скидку. Потом говорит мне этот ремень от платья не надо, надо мне другой, отдайте мне с другого платья ремень. Потом когда поняла что на уступки не идут начала говорить что и вот магазин плохой и скидки вы не делаете и плохую репутацию зарабатываете. В общем у нас закрытие магазина в 19:00, она просидела до 19:30 с 18:00 торговалась. в итоге что, продавец отдала ей бракованый ремень со склада и отправила во свояси. Вот люди мелочные. потому и ездят на дорогих машинах наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У меня два торговых зала 85 и 40 кв.м., и фразы "это все?" и "здесь ничего нету" слышу частенько)) Мнение: покупатель зажрался и развратился! У меня мнение, что покупатель будет немножко растроен, когда узнает,что "это все?" уже продали и "здесь действительно ничего нету". :icon_mrgreen: Не знаю как там в Ростове, но наши обувщики на лето кожу например вообще не повезли. Весны ещё немного везли, а лето решили кожзамом ограничиться. Да и по остальным группам товаров предложение весьма сократилось.Не то чтобы я злорадствую, но чёт мне кажется, что зажратость и развратность постепенно будет снижаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А у меня сегодня спрашивали на выпускной черное платье, предложили синее, так сказали - слишком темное :ac17: ну после, все-таки, купили синее под соусом, что синий это новый черный. А одна дама, примерив дорогое и очень красивое летнее пальто, вдруг кааак закричит - почему кнопки такие дешевые!!??? и давай тыкать продавцу в лицо пальто, продавец впала в ступор, а дамочка орала эту фразу раз 5 в разных вариациях, а потом резко сама успокоилась, с достоинством поблагодарила и спросила когда на это пальто будут скидки и очень удивилась, что никогда)) весна.... а кнопки дорогие, просто тугие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А у меня сегодня спрашивали на выпускной черное платье, предложили синее, так сказали - слишком темное :ac17: ну после, все-таки, купили синее под соусом, что синий это новый черный. А одна дама, примерив дорогое и очень красивое летнее пальто, вдруг кааак закричит - почему кнопки такие дешевые!!??? и давай тыкать продавцу в лицо пальто, продавец впала в ступор, а дамочка орала эту фразу раз 5 в разных вариациях, а потом резко сама успокоилась, с достоинством поблагодарила и спросила когда на это пальто будут скидки и очень удивилась, что никогда)) весна.... а кнопки дорогие, просто тугие. Да, с кем только работать не приходится... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня мнение, что покупатель будет немножко растроен, когда узнает,что "это все?" уже продали и "здесь действительно ничего нету". :icon_mrgreen: Не знаю как там в Ростове, но наши обувщики на лето кожу например вообще не повезли. Весны ещё немного везли, а лето решили кожзамом ограничиться. Да и по остальным группам товаров предложение весьма сократилось.Не то чтобы я злорадствую, но чёт мне кажется, что зажратость и развратность постепенно будет снижаться. :) Согласен, заказы сильно пришлось урезать((( Но на кожзам как то рука не поднимается.... Все таки не центробувь и не карри, не дотягиваю до хорошего КЗ.... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А у меня сегодня спрашивали на выпускной черное платье, предложили синее, так сказали - слишком темное :ac17: ну после, все-таки, купили синее под соусом, что синий это новый черный. А одна дама, примерив дорогое и очень красивое летнее пальто, вдруг кааак закричит - почему кнопки такие дешевые!!??? и давай тыкать продавцу в лицо пальто, продавец впала в ступор, а дамочка орала эту фразу раз 5 в разных вариациях, а потом резко сама успокоилась, с достоинством поблагодарила и спросила когда на это пальто будут скидки и очень удивилась, что никогда)) весна.... а кнопки дорогие, просто тугие. Melang Помнится в теме про скидки вы писали , что вам нравится делать скидки по любому поводу.Т.к. они у вас заложены в цену. А скидку на брак вы не делаете ? Синее платье вы продали как новое черное, Сказали бы , что вы продаете пальто а кнопки (кстати дорогие, потому и тугие ) вы ей просто дарите. Ну е если серъезно , то слишком тугие кнопки тоже ведь не гуд. Можно ненароком с "мясом" отстегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А у меня вчера нежно черное платье просила девочка!Даже папа с мамой удивились.Это как?Папе понравилось одно черное платье в пол,так девочка заявила,что оно черное,а ей надо нежно черное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А у меня вчера нежно черное платье просила девочка!Даже папа с мамой удивились.Это как?Папе понравилось одно черное платье в пол,так девочка заявила,что оно черное,а ей надо нежно черное!!!! Это графит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Обалдеть, ребята. Предлагаю создать и закрепить тему "Золотой фонд покупательских выпердомыслей и словопоносных запросов". И вручать премию по итогам года победителю- форумчанину! По делу- марапрель лучше прошлогоднего, но хуже марта, что неудивительно- ибо я вообще боялась, что будет смешная сумма, как эти праздники ударили по торговле. Кстати, 1 мая- одни серьги)))) А 9 мы вообще не открываемся, знаем- плавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 третий день никого. 15 23 8. просто глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Melang Помнится в теме про скидки вы писали , что вам нравится делать скидки по любому поводу.Т.к. они у вас заложены в цену. А скидку на брак вы не делаете ? Синее платье вы продали как новое черное, Сказали бы , что вы продаете пальто а кнопки (кстати дорогие, потому и тугие ) вы ей просто дарите. Ну е если серъезно , то слишком тугие кнопки тоже ведь не гуд. Можно ненароком с "мясом" отстегнуть Уфимский на брак скидок не делаем. брак едет к поставщику, без вариантов, раньше иногда прощала, кидала на распродажу, теперь не те времена. с кнопками спасибо за идею, смешно, :2_2_2: я люблю, когда весело, возьму на вооружение, будут придираться к мелочам, будем их дарить, а эта "покупательница" покупать не собиралась, пальто безупречное, а она видимо хотела хоть за что-то зацепиться... А что Вас удивило в продаже платья синего вместо черного, не поняла, знаете, было у стилистов такое выражение в каком-то сезоне - синий это новый черный, то есть вместо маленького черного платья в тренде синие, вот это я имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 третий день никого. 15 23 8. просто глухо.8 у вас? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 8 у вас? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! почему не может то? первомай же вот еще скоро похороны картошки начнутся, тоже поскучать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера нуль!!! Дождина лил, народу никого. Сегодня одни носочки продала до обеда, а после укатила к друзьям на дачу!!! Швшлычок лучший антидепресант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хорошо, что в Москве на праздники погода не шашлыковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У нас вчера 2 платья за весь день, одно с распродажи, зареклась бежевое больше не брать, если и брать, то разбавленное другим цветом, не могу избавиться от платьев бежевых, лицо они блин бледное людям делают, хоть одно забрали. Сегодня еще ничего, и скорее уже ничего и не будет. дела хренова. :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера нормально, сегодня вообще отлично. берут платья, сколько продано "в пол", просто жуть, как представлю что будет, когда все с теплом выйдут на свет божий, табор цыганский будет отдыхать в это лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения