AntiAFK Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вчера 58 550. сегодня: за 50 минут 20510. за первые 1 час 10 минут 31093руб... + плащ в кредит за 6100. Народ деньги получает в банке и прямиком к нам тратить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Давно здесь не была. У нас апрель был норм для нашего магазина.Май начался и продолжается просто провальным -2000-5000тыс Ужс. Я все вынашиваю мысль на свое пр-во молодежной одежды от 18-30лет . Надоело однотипие в магазинах все Китай Бишкек, модели однотипные -цены космос. Хочется отшивать классные модели и открыть точку на этом же оптовом рынке ) И розничную точку.Вот только не пойму еще, время сейчас или все таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Давно здесь не была. У нас апрель был норм для нашего магазина.Май начался и продолжается просто провальным -2000-5000тыс Ужс. Я все вынашиваю мысль на свое пр-во молодежной одежды от 18-30лет . Надоело однотипие в магазинах все Китай Бишкек, модели однотипные -цены космос. Хочется отшивать классные модели и открыть точку на этом же оптовом рынке ) И розничную точку.Вот только не пойму еще, время сейчас или все таки нет? Не время. ой не время=) старые оптовики с проверенным очень хорошим товаром (марками) стоят завывают. А новое открывать... я бы не стал. не устаю вам удивляться...) 61 768 за 4.5 часа но народ уже час как схлынул. мы 85% выручки делаем до 13:30 дня (по арифметической прогрессии с утра максимум потом хуже и хуже) после 14:00 голяк. с 17:30 до 18:00 последний наплыв тех кто идет с работы, после 18:00 2-3 посетителя (не обязательно покупателя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не время. ой не время=) старые оптовики с проверенным очень хорошим товаром (марками) стоят завывают. А новое открывать... я бы не стал. 61 768 за 4.5 часа но народ уже час как схлынул. мы 85% выручки делаем до 13:30 дня (по арифметической прогрессии с утра максимум потом хуже и хуже) после 14:00 голяк. с 17:30 до 18:00 последний наплыв тех кто идет с работы, после 18:00 2-3 посетителя (не обязательно покупателя). Спасибо за совет. А у меня прям переоценка какая то идет внутри и все. Думаю Господи как надоела-купи -продай) Так хочется расти ,но в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо за совет. А у меня прям переоценка какая то идет внутри и все. Думаю Господи как надоела-купи -продай) Так хочется расти ,но в этом направлении. так вы сами пишете торговля никакая. Нашьёте вы товара офигенного. и продать будет некому. Потому что у всех потенциальных покупателей плохая торговля. И еще не факт что нашьёте офигенного=) Так что ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А у нас четвертый день народа вообще нет.Даже не заходят в ТЦ. Куда они все подевались?На улице хорошая погода.Ни выпускницы не ходят,ни просто дамочки.Товара красивого много навезла,а людей нет совсем.Как то даже страшно становится.Всем клиентам смс-ки разослали. И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 118 540. красота. после обеда народ опять пошел. все переобуваются, детей активно переобувают. все мамаши купили по шапочке за 150р=) как ни странно продал несколько ветровок/плащей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У нас тоже тихо, но 2 футболки продал :ac26: . Через час закрываемся и 2 для выходных :ac36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 118 540. красота. после обеда народ опять пошел. все переобуваются, детей активно переобувают. все мамаши купили по шапочке за 150р=) как ни странно продал несколько ветровок/плащей. Что за волшебная страна там у вас? )))) ТЦ или отдельно стоящий магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что за волшебная страна там у вас? )))) ТЦ или отдельно стоящий магазин? ну 700 квадратов. 186 из них мы. расположение удачное весь наш поселок и соседние получает зарплату в сбере, банкомат в сбере. и прямо напротив сбербанка крыльцо в крыльцо наш тц. но не только в этом волшебство. У нас толпа а продавец одного из основных конкурентов (они в соседнее крыло переехали поближе к нам) бросила отдел и меряет у нас платья... аптека и соседи напротив тоже закрылись в 16 часов из-за отсутствия народа. А у нас как ни странно народ был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 AntiAFK Вот это выручка для ИП :| Везет. тьфу тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А у нас, как обычно в это время года, ничего никому не нужно, кроме вечерки. Дай Бог здоровья выпускницам и, как это нынче говорят, брачащимся =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur1977 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И еще не факт что нашьёте офигенного=) Так что ответ очевиден. Да, сейчас много "кутюрье" развелось. А если обсчитать все затраты на создание достойных лекал, закуп тканей (причем рулонами), наем постоянной пошивочной бригады - приходишь к осознанию, что гораздо выгоднее покупать ходовые цвета/модели уже готовые, причем понемногу, и докупать строго по необходимости, чтобы минимизировать складской остаток. Трудно конкурировать с крупными фабриками, хорошо оснащенными. Ну не сошьёт так подвальный цех, оборудованный парой прямострочек, хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur1977 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А у нас, как обычно в это время года, ничего никому не нужно, кроме вечерки. Дай Бог здоровья выпускницам и, как это нынче говорят, брачащимся =)))) Да, вечерняя одежда - это палочка-выручалочка в мертвый летний сезон. Но с ней очень тяжело угадывать, выпускницы капризные. Тут в одной из тем писали, что трудно "понимать молодежь". Вот я вроде сам ещё не старый, а чего надо выпускницам - для меня каждый год загадка. Причем их "хотелки" колеблются до прямо противоположных год от года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня магазин одежды (молодежка). Привезла обувь (просто решила попробовать).Сегодня первый день торговала.....Я в шоке..Давно не было такой выручки...в основном-обувь....Сама удивилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня магазин одежды (молодежка). Привезла обувь (просто решила попробовать).Сегодня первый день торговала.....Я в шоке..Давно не было такой выручки...в основном-обувь....Сама удивилась.....Заходя в "свой" магазин покупатель ждет новинок и сюрпризов.Вы им их предоставили ( надеюсь ) Обувь жовольно специфический продукт.Там возвраты.. Хорошо если ч/з 2 недели а не ч/з 3 месяца по рричине брака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня магазин одежды (молодежка). Привезла обувь (просто решила попробовать).Сегодня первый день торговала.....Я в шоке..Давно не было такой выручки...в основном-обувь....Сама удивилась.....А меня не удивляет, что обувь продается, у них сейчас сезон. Народ переодевается в летнее, естественно, что нужна обувь. Я только за последние две недели себе 4 пары купила. И, возможно, что до осени больше ничего мне из обуви не понадобится. А за Вас, toima, рада). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну что друзья! готовим телеги выручку из магазинов вывозить после дня победы, как настанут рабочие дни наступает самый высокий сезон в первом полугодии! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня магазин одежды (молодежка). Привезла обувь (просто решила попробовать).Сегодня первый день торговала.....Я в шоке..Давно не было такой выручки...в основном-обувь....Сама удивилась..... У меня магазин обуви, не молодежка. Только кожа серии комфорт. Торговли нет!!!! Прут кожзам из кари и центробуви.... Если что и продается - так распродажа на сливе... пока май месяц раза в два хуже прошлогоднего! Просвета лично я не вижу... Народ не может позволить себе лето за 4000 р по крайней мере у нас в регионе. Мне есть с чем сравнивать обувщик с 1997 года))) Предпочтения клиентов, вкус (в обуви конкретно) опустились за эти годы ниже плинтуса, особенно у мужчин. Весна-осень - кроссовки абибас (1 пара на все)) , лето - сланцы той же фирмы, хорошо если кожаные.... причем надо чтобы они подходили подо все (от плавок до классических брюк) Мужская классика вымерла как вид... (говорю за свой город) Вылезти из мерина с цепаком за 200 грамм и в кожзамовых ботинках от карри - норма((((( фуууххх.... выплеснул... (легче не стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У меня магазин обуви, не молодежка. Только кожа серии комфорт. Торговли нет!!!! Прут кожзам из кари и центробуви.... Если что и продается - так распродажа на сливе... пока май месяц раза в два хуже прошлогоднего! Просвета лично я не вижу... Народ не может позволить себе лето за 4000 р по крайней мере у нас в регионе. Мне есть с чем сравнивать обувщик с 1997 года))) Предпочтения клиентов, вкус (в обуви конкретно) опустились за эти годы ниже плинтуса, особенно у мужчин. Весна-осень - кроссовки абибас (1 пара на все)) , лето - сланцы той же фирмы, хорошо если кожаные.... причем надо чтобы они подходили подо все (от плавок до классических брюк) Мужская классика вымерла как вид... (говорю за свой город) Вылезти из мерина с цепаком за 200 грамм и в кожзамовых ботинках от карри - норма((((( фуууххх.... выплеснул... (легче не стало) трудно не согласиться, но в эконом классе тоже свои проблемы, у нас в городе 3 магазина центро закрылось с начала года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У меня магазин обуви, не молодежка. Только кожа серии комфорт. Торговли нет!!!! Прут кожзам из кари и центробуви.... Если что и продается - так распродажа на сливе... пока май месяц раза в два хуже прошлогоднего! Просвета лично я не вижу... Народ не может позволить себе лето за 4000 р по крайней мере у нас в регионе. Мне есть с чем сравнивать обувщик с 1997 года))) Предпочтения клиентов, вкус (в обуви конкретно) опустились за эти годы ниже плинтуса, особенно у мужчин. Весна-осень - кроссовки абибас (1 пара на все)) , лето - сланцы той же фирмы, хорошо если кожаные.... причем надо чтобы они подходили подо все (от плавок до классических брюк) Мужская классика вымерла как вид... (говорю за свой город) Вылезти из мерина с цепаком за 200 грамм и в кожзамовых ботинках от карри - норма((((( фуууххх.... выплеснул... (легче не стало) не только кожу берут хуже. Кожзам дорогой тоже плохо берут. ищут самые дешевые варианты кожзама. А меня не удивляет, что обувь продается, у них сейчас сезон. Народ переодевается в летнее, естественно, что нужна обувь. Я только за последние две недели себе 4 пары купила. И, возможно, что до осени больше ничего мне из обуви не понадобится. А за Вас, toima, рада). короче сейчас сезон переобувания это 100%. (последние два закупа были обувными и брал много вот и пошла торговля). Как он выглядит у нас. деревня. Недавно были лужи грязь. Все брали сапоги резиновые галоши вспененные с меховушкой внутри. Сейчас потеплело лужи высохли. В зимней обуви и в резиновых сапогах и галошах жарко. Прямо вот очень много людей приходят сами переобуваться и приводят детей именно в резиновой обуви/галошах. Женщины постарше все как одна спрашивают макасины (в принципе могут купить любую обувь если она отвечает следующим требованиям: недорогой кожзам, на широкую ногу, на взъёме резинка, без каблука) Все парни берут кроссовки особенно популярна последние 2 сезона модель на резинке. там вместо шнурков 3 широкие резинки и те замаскированы сверху кожзамом, тонкая подошва, у нас такое чудо фирмы "keddle" стоит 900-1000р в розницу. кстати подделки под аирмакс окончательно вышли из моды. Мужики постарше как ни странно не хотят классические туфли. теперь всем макасины подавай. Женщины среднего возраста берут лодочку с каблуком 3-4 см. У нас есть пара моделей, сложно объяснить, короче сверху как будто лакированные но не сплошняком а чешуйками. выглядит как змея. очень симпатичные. если находится размер берут все кому предлагаем. Девушки берут кеды, балетки, кроссы но тоже не аирмакс. Детей очень активно переобувают. топотушки под кеды. кроссовки в сетку. сандали закрытые. и обязательно шапочку за 150р комплектом. И всего 3 покупателя было вчера не стандартных. парень хотел берцы, одна женщина ботинки высокие и 1 сапоги осенние=) Туфли белые на выпускные почти не спрашивают. Из года в год схема смены сезона одна и та же. Сначала переобуваются/меняют головные уборы. Потом переодеваются (сначала верхнюю одежду потом остальную). Сначала дети потом женщины топом уже мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я не могу переориентироваться на кожзам( и рад бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Женщины постарше все как одна спрашивают макасины (в принципе могут купить любую обувь если она отвечает следующим требованиям: недорогой кожзам, на широкую ногу, на взъёме резинка, без каблука) мужчины. Все верно с одним дополнением, применительно опять же к моему городу - все совершенно серьезно хотят КОЖУ!!!! по цене этого кожзама!!! Они примеряют, подбирают, торгуются)) а потом идут в кари (благо недалеко)) И знаете - оказывается там очень удобный кожзам))) И еще - люди хотят чтобы их нае... ой)) обманывали, Ситуация следующая - продаю сумки, цена 2100. Вопрос это кожа??)) Ответ - нет, это кз, кожи за такие деньги вы не найдете. Ответ - да ну, вон на рынке такая же продается и кожанная)) Супруга сходила, так сказать на разведку)))) Наш коллега продает действительно ту же торговую марку, и честно глядя в глаза говорит - это же "ламинированная" кожа!!!!! И НАРОД ХАВАЕТ ЭТУ ЕРЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 в одежде сейчас все то-же самое, многие производители пошили коллекции лето-15 из 100% полиэстера, ну что-ж, будем продавать. ярко, красиво, народ уже мутировал, как видят небольшую цену, так сразу хлопок грубый и чешется, а полиэстер "ой, ну такая приятная ткань! так к коже лип... ой, струится!!!! " как уже говорила в то лето, последний аргумент - это дышащий полиэстер, говорим то, что хотят слышать. а один мой производитель пошел еще дальше, на платьях из 100% полиэстера пишут сложный состав, где хлопка 35%, видно невооруженным глазом, что лажа, но народ, как грубо говорится, хавает. и еще все железобетонно уверены, что шифон из синтетики легкая ткань на жару, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 седня в ебурге дождина с утра и +2-4,все с синими носами-от холода..впечатление что снег пойдет.. порадовала погодка,бл... в одежде сейчас все то-же самое, многие производители пошили коллекции лето-15 из 100% полиэстера, ну что-ж, будем продавать. ярко, красиво, народ уже мутировал, как видят небольшую цену, так сразу хлопок грубый и чешется, а полиэстер "ой, ну такая приятная ткань! так к коже лип... ой, струится!!!! " как уже говорила в то лето, последний аргумент - это дышащий полиэстер, говорим то, что хотят слышать. а один мой производитель пошел еще дальше, на платьях из 100% полиэстера пишут сложный состав, где хлопка 35%, видно невооруженным глазом, что лажа, но народ, как грубо говорится, хавает. и еще все железобетонно уверены, что шифон из синтетики легкая ткань на жару, заметила тоже самое,еще весной.турки ваще охренели-как смотришь приличное платье-так чуть ли не 100%п/э..это ж ужас. я не беру-как бы не нравилось. у меня из п/э только шифон,все другие ткани-только вискоза и хлопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения