Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

У продажников обуви, хорошей обуви, большие конкуренты в лице онлайн магазинов. Я уже даже не знаю сколько лет, примерно 10 практически не беру в магазине обувь. Знаю свои марки и беру их  с иностранных сайтов, берут и мои дочери и подруги. И даже не потому что дешевле, просто не найти дома.

У меня уже было несколько случаев, когда знакомые просили продать купленную в ИМ обувь) Но проблема существует.

Согласен с Вами... У меня город 250 к население, вроде и не мало.... но! 70 км - Ростов, народ с деньгами говорит примерно так: у вас ничего нет, придется в Ростов ехать)) А там - Меги, Горизонты и тд.... Хорошую обувь берут там...

Я им так и говорю, если в магазине в этот момент - мол принесите, куплю у Вас за две)))

У меня город в три раза больше Вашего. Если ехать, то в Москву. Не скажу что с деньгами. Но на обуви не экономят совсем. Я до сих пор их тут не понимаю......

А я например вообще представить не могу, как можно заказать обувь в Инете. У меня нога достаточно стандартная - 36,5 размер (обычно беру 37 для удобства), не высокий подъем, но при этом от не слишком комфортной обуви начинает побаливать сустав. Т.е. подобрать обувь по размеру не сложно, но ходить я в ней потом не могу. Чтобы найти "свою" пару, приходится перемерять полный набор от очень страшных до очень красивых вариантов чуть ли не в 10 магазинах, и это каждый раз огромная проблема. Очевидно, что даже если мне 20 пар на дом для примерки привезут, скорее всего мне этого не хватит, чтобы найти хоть одну удобную. И я по своим знакомым знаю, что я такая не одна. Поэтому обувной онлайн для меня не вариант сразу и точно.

А зачем искать и выбирать из очень страшных ? У меня как раз ноги проблемные. Знаю несколько марок которые нравятся и колодка у них не меняется. А меняется только дизайн, так чего от добра добра искать 

А зачем искать и выбирать из очень страшных ? У меня как раз ноги проблемные. Знаю несколько марок которые нравятся и колодка у них не меняется. А меняется только дизайн, так чего от добра добра искать 

Не, ну если точно знаете все параметры - ради Бога, Ваше счастье. Просто у меня так не получилось: нет-нет, да какие-то изменения знакомые мне марки в свой модельный ряд вносят. Если вижу "опробованную" колодку - хватаю такую пару, не задумываясь. Но иногда такой не нахожу, и приходится тратить дни и даже недели на поиск.

Ну что, коллеги, каково резюме за праздники? У нас 9-ого - никак, а 10 просто отлично, лучше прошлого года. Сегодня, 11-ого, сносно, но не фонтан. Берут практически исключительно вечерку.

9 - тоже грустно, 10 - чуточку по веселее, сегодня просто хорошо, в итоге - хуже чем в прошлом году, по сумме минус 30%, по количеству минус 50%.(((

Ну что, коллеги, каково резюме за праздники? У нас 9-ого - никак, а 10 просто отлично, лучше прошлого года. Сегодня, 11-ого, сносно, но не фонтан. Берут практически исключительно вечерку.

А у нас все праздники ни как.Дня три назад резко потеплело и народ теперь весь на шашлыках в лесу.Так что  на первомайские их не было и на 9  , к сожалению ни как не поработали.А выпускники уже давно вообще пропали.В том году отлично поработали.А тут прямо полный провал.Людей в городе совсем нет.

Насчет выпускников - странно((( Заканчивают же они школы, всё равно в джинсах на свой праздник не пойдут? У нас покупки к выпускному в этом году начались позже обычного, но всё-таки начались.

Что у меня.

На севере 9 мая выпал снег по колено. Вчера пурга. Соответственно 9 и 10 никак. Сегодня очень хорошо.

Здесь. 9 никак. 10 терпимо. А сегодня очень хорошо.

Ну что, коллеги, каково резюме за праздники? 

Я два дня отдыхал  :ac36: . Сегодня вышел и развесил все футболки так чтобы видно было не только монстров и драконов  :) . Продал пару футболок и заказ оплатили, так что день не в пустую прошел  :ac26: .

А у нас наконец то начались выручки......такое ощущение, что все вдруг поняли что кризис закончился и пора уже кубышки свои доставать и тратить)))

УРА УРА УРА!!!!  

Уже и не ожидали, от этого сезона - и в том числе и от выпускных никаких хороших новостей, а тут прям как прорвало. Хотя может просто наконец то прочухали, про то что платьев наших действительно нигде нет)))). 

Дрянь торговлишка, минус 40-50% от прошлого года....

Уже и не ожидали, от этого сезона - и в том числе и от выпускных никаких хороших новостей, а тут прям как прорвало. Хотя может просто наконец то прочухали, про то что платьев наших действительно нигде нет)))). 

Что у Вас в тренде? У меня в этом году однозначно предпочитают платья, плотно облегающие фигуру: т.е. силуэт годе ("русалка", проще говоря) нынче прям наше всё. Пышные юбки не идут, хотя одно время (в начале сезона) интерес к ним вроде появлялся.

У нас хорошо работают короткие платья (как ни странно), просят прям короткие, и крестьянки из натурального шёлка (у них юбка 6 метров), тоже отлично. А вот по фигурке....примерно так: приходят за ними)))а при примерке и бока проглядывают и животик не идеальный и т.д.  :1_7_2:  ну вообщем мы рекламируем их......а бомбим другими. Да кстати шлейфы тоже нормально. 

9 так себе, прожиточный минимум ))) А вот 10 и 11 очень и очень, брали даже откровенные зависоны, настоящая смена сезона, прибарахлялись даже хозяева соседних отделов, про продавцов даже молчу...

А вообще у вас заметно что народ ЗП получил? У меня бывает что просят отложить дня на 3 до получки. 

В Москве люди получают ЗП в очень разные дни: кто-то 7-ого и 20-ого, кто-то 5-ого и 25-ого, кто-то 15-ого и 30-ого - самые разные варианты с поправкой на день недели. Ну и, тем более, премии всем отсчитывают по-разному: кому в конце месяца, кому раз в квартал, а кому и по итогам года, так что не подгадаешь. Бывает заметно в начале осени, что спустили на отпуска и сборы детей в школу - не охотно тратят. Ну и после НГ, конечно. Конец января, февраль очень чувствуется, что народ поиздержался. А вот с календарными числами вообще никакой связи не прослеживается.

Что у Вас в тренде? У меня в этом году однозначно предпочитают платья, плотно облегающие фигуру: т.е. силуэт годе ("русалка", проще говоря) нынче прям наше всё. Пышные юбки не идут, хотя одно время (в начале сезона) интерес к ним вроде появлялся.

"Русалка"-это платье в пол? Мы ими в прошлом году торговали. В этом не стала их брать.

А вообще,у меня 50%-50% платья покупные и со своего ателье идут.

На сегодняшний день.Выстрелила одна моделька.Давно болела этой моделью.Пока не встретила нужного оттенка кружева.Что ни сошьем,-все уходит.Но ткань закончилась.Осталось ещё на два платья и все.Ну,да и слава богу.

Сегодня есть новые идеи.Пойду искать ткань компаньон.

Рулят отрезные по талии.

У нас не заметно, наоборот - оплат по терминалу практически неть( а ведь зарплаты у большинства на карту...

Тоже самое заметила. Ещё осенью 80% -это были карты.А на сегодня- только нал.Карточкой ,ну раз в две недели.Сами в шоке.

У нас хорошо работают короткие платья (как ни странно), просят прям короткие, и крестьянки из натурального шёлка (у них юбка 6 метров), тоже отлично. А вот по фигурке....примерно так: приходят за ними)))а при примерке и бока проглядывают и животик не идеальный и т.д. :1_7_2: ну вообщем мы рекламируем их......а бомбим другими. Да кстати шлейфы тоже нормально.

6м-это два солнца?))У меня тоже есть такие,-такие именно смотрятся в шелке,шелк-атласе,стрейч-атласе.

Сейчас работаю над бирюзовым цветом.Есть и гипюр и шифон.

Пробное сшили,не понравилось мне, чего-то не хватает.Нужно искать новое решение.)))))Нужен "новый" бирюзовый))))

Кто в курсе))) тот поймёт)))

Ах, вот здорово, хватило душевных сил и смелости производить!!! а я только мечтаю))) Поздравляю!

Гы! я прям вижу этот новый бирюзовый, он молоком как бы разбавлен.

У нас 2 всплеска, с 1 по 9 нарастание продаж, 9 -10 всплеск, дальше снижение, 15 - 16 всплеск и пик, самые лучшие цифры, потом медленное снижение, к концу месяца самые плохие цифры. по картам более 65% продаж.

10ого 33к, 11ого 27. но в выходные нам всё что больше 20 уже хорошо. посмотрел за прошлый год кассу по ~20к  целая неделя, даже в будние дни.

Заходил в магазин на пол часа. 

Продал 1 брюки женские 1 кроссы женщине молодой, 1 макасины бабушке и комплектом кроссовки в сетку детские макасины детские и шапочку за 150р как же без неё=)  

• Создать...