Верра Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Думаю, что Даша11 живет на острове. где все в том острове богаты, изоб нет, везде палаты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Dnov, а никак я на это не смотрю. Не первый раз читаю, что Вы связываете покупку более дорогой одежды или шопинг в нестандартных местах с индивидуальностью, и каждый раз ловлю себя на мысли, что у нас с Вами о таковой совершенно разные представления. Ну вот привезли Вы себе свитер с распродажи в Милане и выкопали какие-нибудь "нестандартные" джинсы в аутлете хай-класс бренда (к примеру). В итоге Вы просто человек в свитере и джинсах, один из сотен тысяч. В чем индивидуальность? Даже если такого же второго свитера в Вашем городе не будет ни у кого, это не делает свитер непременно очень красивым, а Вам не придает автоматически никакой изюминки, даже если Вы старательно убеждаете себя в обратном. Индивидуальность - в голове. В наличии вкуса, своего стиля, умении себя подать, чувстве собственного достоинства и т.п. В каждом из десятков сетевых магазинов представлены тысячи моделей одежды, каждая - в нескольких цветах. Пожалуйста, выбирай любые, придумывай сочетания, дополняй аксессуарами - это же целое искусство. У меня есть вещи, сшитые на заказ в хороших ателье, есть - привезенные из-за границы, а есть - и из Bershka и Stradivarius и им подобных подростковых магазинов. Я умею весь этот "салат" правильно смешивать и подавать, и никогда не живу с мыслью, что вот это-то и есть моя индивидуальность. Моя индивидуальность - моя жизненная история, количество прочитанных книг, круг общения, три иностранных языка - да мало ли ещё чего. Я верю в то, что у женщины должна быть хорошая фигура, хорошая прическа и т.п. Уверяю Вас, если бы Вы меня увидели, последнее, что Вам пришло бы в голову, что на меня надеты джинсы за полторы тысячи рублей, в которых ходит полгорода, хотя, возможно, в тот момент это оказалось бы именно так. Но на мне за счет правильной "аранжировки" из обуви, сумки, классной укладки на голове и т.п. они смотрелись бы шикарной вещью, и я ни секунды бы в этом не сомневалась, как и никто вокруг. Ну Вы уже по "миру" пошли гулять!!! Мы в этой теме не про языки,не про круг общения и книги говорим! У меня тоже много вещей интересных из ателье… и не только с распродаж… и реально рад что у Вас хорошая фигура,молодцы! Но здесь мы говорим про продажи одежды, и никогда никто меня не переубедит что одеваться в сетях… магазинов которых в городе десятки, соответственно сотни и тысячи одинаковых вещей на один город, страну… Моя знакомая купила очень симпатичную курточку в остине, я ее запомнил так как мне понравилась, это было не более месяца назад, так я за это время встретил не менее 10 девушек в такой же, простите, но дальше я молчу!!! И мне все равно с чем и как они их одевают, это масса,ни палантин,ни макасины, ни джинсы за 1000 или за 30000 не поменяют картинку в сочетании с массовой одеждой! Ну а если Вы так высоко пошли и пишите про "круг" общения, то в кругу темболее не комильфо чтобы одежда или аксессуар повторялся, поэтому в кругах стараются отслеживать не массовые коллекции еще до момента их поступления в бутики!))) но мы все же не про круг…)))) и не про уровень цены! А про массовый сегмент в торговле, одежде. На мой взгляд сети это примерно тоже что и хостелы для молодежи,но и не только сети,ИП так же которые торгуют массовым садоводовским, турецким, китайским товаром. И когда девочки массово покупают одинаковые фейки на Дубровке, и вид у них круче некуда,ну извините,и все равно какая фигура,какой маникюр,сколько языков..!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Для меня давно норма платье на выпускной за 2000, и за 1000 бывает, и дороже чуть-чуть)))) Что вы хотите, чтобы семья со средней з/п 17000, как у нас в области, ( в городе около 24000 ) из-за платья "на раз" кредиты брала? им еще ребенка как-то дальше учить и одевать надо. Давно уже берут просто повседневку миленькую на выпуск, чему я несказанно рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну,могу поделиться))).Уже говорила,что тяжело уловить,что хочет молодежь))) Неделю назад дошло.Ателье были в шоке от того,что я придумала)))И сказали,что они так и не поняли мои платья)))) Кстати шили "со шпаргалками", ибо изделия многоцветные,многофактурные.Из-за этого чуть задержались с заказом и выставили модели поздно вечером. Сегодня до часу дня - все новинки проданы. Сказать,что я счастлива? Нет слов)))) Значит ещё голова варит)))) Позвонила швеям -они в шоке. Аааааа!!! Значит я ещё молодая,если знаю,что хотят девочки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну,могу поделиться))).Уже говорила,что тяжело уловить,что хочет молодежь))) Неделю назад дошло.Ателье были в шоке от того,что я придумала)))И сказали,что они так и не поняли мои платья)))) Кстати шили "со шпаргалками", ибо изделия многоцветные,многофактурные.Из-за этого чуть задержались с заказом и выставили модели поздно вечером. Сегодня до часу дня - все новинки проданы. Сказать,что я счастлива? Нет слов)))) Значит ещё голова варит)))) Позвонила швеям -они в шоке. Аааааа!!! Значит я ещё молодая,если знаю,что хотят девочки))))) Фото выложите, уж очень хочется посмотреть на чудо-платья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Фото выложите, уж очень хочется посмотреть на чудо-платья))).......так мы все продали.....,а те фото ,что есть,-только на телефон,такие фото ничего не дадут.Честно,даже не успела. В пять вечера забрала с ателье.Привезла в Т.Ц.отпарили,развесили.А сегодня с утра до часа дня продали... Доказывать никому ничего не хочу)))) Поняла,что наконец-то уловила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это может быть правдой в случае если продались все 2-3 платья. Почему вы скромно умолчали о количестве? И о цене, кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Так выглядит )))то,с чем я работаю.Образцы тканей.Мои пазлы)))) Машин,ну сколько в тебе злобы???Ну порадуйся за человека?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Так выглядит )))то,с чем я работаю.Образцы тканей.Мои пазлы)))) Машин,ну сколько в тебе злобы???Ну порадуйся за человека?? Это не злоба,а сарказм. Ответьте на вопрос - сколько платьев продали.и ещё, желательно какая себестоимость и продажеая цена. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 4 цены.4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Супербарыга, не ведитесь, это Ваша интеллектуальная собственность, имеете право))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И поздравляю, конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И поздравляю, конечно!!!!Спасииибо)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отправлено Сегодня, 12:30 melang сказал(а) 17 Май 2015 - 11:17: И поздравляю, конечно!!!! Спасииибо)))). И я тоже присоединяюсь, вы такая молодец, так рад за вас!!!)))))) 4 цены.4500. Огого! Это же просто прекрасно!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PbI6A4OK Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 86000. люди шарятся, деньги есть. много покупателей приходили в магазин уже с пакетами с покупками из других магазинов. Кстати не смотря на то что недавно брал на 400к обуви опять заявка на обувь, подразобрали хорошо. Нищеброды. 184К. и 192 деревянных в день вот это выручка на 80 квадратов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нищеброды. 184К. и 192 деревянных в день вот это выручка на 80 квадратов)))))) PbI6A4OKОтправлено 01 April 2015 - 23:22 Март лучше февраля по рознице. Розница рваная: то 6 тыр, то 50. Никакой закономерности будни/выходные. То народу полный зал, втроем не успевают обслуживать, то пол дня в носу ковыряют... С прошлым годом сравнить не могу. Открылись только в сентябре (лошары)! Z-отчёты выложите? Тут так принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 PbI6A4OK Отправлено 01 April 2015 - 23:22 Март лучше февраля по рознице. Розница рваная: то 6 тыр, то 50. Никакой закономерности будни/выходные. То народу полный зал, втроем не успевают обслуживать, то пол дня в носу ковыряют... С прошлым годом сравнить не могу. Открылись только в сентябре (лошары)! Z-отчёты выложите? Тут так принято. А что здесь так слабо отреагировал? Или смущает ник-"рыбачок"?С женщинами-то посмелей ... Отправлено Сегодня, 12:30 melang сказал(а) 17 Май 2015 - 11:17: Спасииибо)))). И я тоже присоединяюсь, вы такая молодец, так рад за вас!!!)))))) Огого! Это же просто прекрасно!!!!))))))))) ))))))сейчас снег выпадет))))меня машин похвалил))))не стошнило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вчера вечером была в Капитолии на Вернадского - магазины стояли абсолютно пустые. Где-то до 8 ещё попадались люди, куда-то сосредоточенно бегущие по галерее (как будто транзитом), а уж после 8 всё окончательно затихло. А теперь это нормальная картина для, даже самых крутых и посещаемых ещё год назад Торговых Центров. Там где открыться было НЕРЕАЛЬНО- очередь на года вперед и никто не выезжает, и очень требовательное руководство, которое не пустит тех кто не нравится по каким то причинам, сейчас есть свободные площади. Вот Какая сейчас торговля) Вы не там народ ищете=) ищите на рынке ну или еще где товар подешевле=) У нас на рынке сегодня в 8(!!!) часов утра просто пройти невозможно было. И всё это были не оптовики а розничные покупатели. Чё им в воскресенье утром не спится???!!! Это они как я в 5 утра встали чтобы пошопиться? УРАААААА!!!! Я на выходном приближаюсь к АнтиАФКу))))) :ac7: :ac7: :ac7: 25к. ПростоМаруся, А как Вы смотрите на то что купив одежду в сети Вы за день встретите в такой же несколько человек? Где индивидуальность…? Сейчас Вы скажите за эти деньги… но деньги здесь не причем, мне кажется следящий за собой человек не станет покупать в сетях то, что можно увидеть несколько раз за день на других!!! Видимо со мной чтото не то. Покупаю одежду не для того чтобы смотреть на неё, а чтобы не замерзнуть :icon_mrgreen: . А обувь чтобы ноги об асфальт не стирались :13: Нищеброды. 184К. и 192 деревянных в день вот это выручка на 80 квадратов)))))) Это одежда? это розница? эта площадь арендована по 25000 деревянных за квадрат? это ликвидация новой коллекции с 70% скидкой? Это тот самый "самый богатый город с России" со средней зарплатой 100 000 на душу населения в месяц? У меня максимум была выручка 223к за день. Салон евросети в ТЦ "Планета" г.Красноярск. (а их в тц 2 шт) средняя выручка 1 500 000 - 2 000 000 в день. Площадь ~20 квадратных метров. зарплата продавца 70к. (100% достоверная инфо) Нищеброды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А что здесь так слабо отреагировал? Или смущает ник-"рыбачок"?С женщинами-то посмелей ... ))))))сейчас снег выпадет))))меня машин похвалил))))не стошнило??? Вы такая милая, успешная, красивая, талантливая! Это честь общаться с вами, вы просто кладезь бесценных идей!!!)))))))) Что мне этот несчастный рыбачок, врёт как дышит, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сегодня думал сдохну на закупе. Раньше материл продавцов когда они мне заявку на 40 пунктов писали. Сегодня написали 67. некоторые пункты подразумевают несколько разных линеек (например пункт 18: ветровки мужчинам, парням, женщинам :1_3_2: ). И всё это изобилие надо купить за 9 часов + 4 часа дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PbI6A4OK Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Салон евросети в ТЦ "Планета" г.Красноярск. (а их в тц 2 шт) средняя выручка 1 500 000 - 2 000 000 в день. Площадь ~20 квадратных метров. зарплата продавца 70к. (100% достоверная инфо) Нищеброды. Вот и я про то же. Z-отчёты выложите? Тут так принято. А может сразу весь бизнес-кейс тут выложить на всеобщее? Это одежда? это розница? эта площадь арендована по 25000 деревянных за квадрат? это ликвидация новой коллекции с 70% скидкой? Одежда и обувь. Розница.аренда около 600 за квадрат. Зал 80 м, 40 мини склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вот и я про то же. теперь вижу что вы тот самый рыбачек у которого приятель с наценкой в 15% на детский секондхенд целую сеть магазинов открыл=) Пишите чаще. Желательно про Потанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PbI6A4OK Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 теперь вижу что вы тот самый рыбачек у которого приятель с наценкой в 15% на детский секондхенд целую сеть магазинов открыл=) Пишите чаще. Желательно про Потанина. Ну, про Потанина не интересно... Идем в госдуму, а там по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Салон евросети в ТЦ "Планета" г.Красноярск. (а их в тц 2 шт) средняя выручка 1 500 000 - 2 000 000 в день. Площадь ~20 квадратных метров. зарплата продавца 70к. (100% достоверная инфо) Нищеброды. не, ну а чё...если средний чек 7000 рублей, десятичасовой рабочий день, непрекращающаяся очередь на кассе , 2-3 минуты на оформление покупки...вполне правдоподобная цифра. Понятно что в ТЦ "Планета" г.Красноярск должно быть 2 таких салона. Одному не справиться. У нас в придворнрм ТЦ тоже такой салон есть. У них терминал беспроцентный - захожу раз в месяц. Не такой ажиотаж как в ТЦ "Планета" г.Красноярск, но тоже иногда покупатели бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не, ну а чё...если средний чек 7000 рублей, десятичасовой рабочий день, непрекращающаяся очередь на кассе , 2-3 минуты на оформление покупки...вполне правдоподобная цифра. Понятно что в ТЦ "Планета" г.Красноярск должно быть 2 таких салона. Одному не справиться. У нас в придворнрм ТЦ тоже такой салон есть. У них терминал беспроцентный - захожу раз в месяц. Не такой ажиотаж как в ТЦ "Планета" г.Красноярск, но тоже иногда покупатели бывают. Вы угадали в чем секрет. 400-500к это продажа товара. 100-200к это услуги. остальное денежные переводы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения