inessa79 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дорогая бижу продается стабильно в центральных ТК,НО-выкладка должна быть оооочень дорогой(обертка конфетки)Самый простой вариант(но не самый дешевый)-это подставки ювелирных изделий.И свет- ну самый яркий.Выручки выросли,но за счет роста цен. Выкладка и подсветка многое решают. У нас в ТЦ островок с серебром, как то у них подсветка сломалась.....и все.....выручка пошла вниз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна64 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дорогая бижу продается стабильно в центральных ТК,НО-выкладка должна быть оооочень дорогой(обертка конфетки)Самый простой вариант(но не самый дешевый)-это подставки ювелирных изделий.И свет- ну самый яркий.Выручки выросли,но за счет роста цен. Спасибо за мнение. Насчёт подставок ювелирных Вы правы. Смотрится очень достойно, только влетает в копеечку (уже просчитали у партнёров такое оборудование на наш остров). Выкладка и подсветка многое решают. У нас в ТЦ островок с серебром, как то у них подсветка сломалась.....и все.....выручка пошла вниз.. Насчёт подсветки Вы правы. Клиенты зачастую останавливаются, так как подсветка яркая и на нашем фоне другие отделы теряются. Еще и музыка у нас играет (так как в комплексе нет общего музыкального сопровождения-купили проигрыватель и каждый месяц обновляем подборку музыки)-это тоже привлекает клиентов и создаёт настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В одежде торговля очень рваная, как и погода(то жарко, то холодно). Было жарко, купили шорты трикотажные, на следующий день похолодало - шорты принесли)) В заявлении покупатель написал: (цитирую дословно) "возвращаю шорты по причине, что для лета они слишком теплые, а для зимы слишком короткие." P/S- шорты из тонкого трикотажа морской тематики))) Это шедевр потребительского искусства!! Это можно в рамочку на стенку, как образец потреб.глупости и наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat67 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "..А для зимы слишком короткие... Жаль..А так то зимой я конечно же ношу шорты... но длинные.. кальсоны называются... Но для лета они слишком длинные.. и теплые..." (пардон... навеяло в продолжение написанного шедевра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "..А для зимы слишком короткие... Жаль..А так то зимой я конечно же ношу шорты... но длинные.. кальсоны называются... Но для лета они слишком длинные.. и теплые..." (пардон... навеяло в продолжение написанного шедевра) А мне нра , когда девушки зимой в шортах и бриджах.. Был такой бум с пятилетку назад. Шорты правда больше драповые. Заметил , что такая форма одежды нравится бухгалтерам. тк наблюдал сам в налоговой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да про шорты улыбнуло, вы бы ему лучше бы еще треники продали мол чтоб теплей зимой было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 покупатель-юморист поднял всем настроение, лучше , чем принес бы с дырой и доказывал что так и было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А у нас тут недавно купила одна особа вечернее платье. Причем поздно вечером уже. Прибегает с ним на следующее утро. Узнала, говорит, что беременна. Жизнь дала трещину и потекла в другом направлении, возвращайте мои деньги =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А у нас тут недавно купила одна особа вечернее платье. Причем поздно вечером уже. Прибегает с ним на следующее утро. Узнала, говорит, что беременна. Жизнь дала трещину и потекла в другом направлении, возвращайте мои деньги =)))))))))) Я офигеваю от них. Одни шедевры!!! Депутатам уже стоит задуматься на счет расширения причин для обмена-возврата товара: - из-за внезапной беременности-аборта - из-за внезапного лета-зимы -из-за внезапно образовавшейся дыры ( у меня был повод - потреб написала - вещь лежала на диване и образовалась дырка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 у меня был повод - потреб написала - вещь лежала на диване и образовалась дырка) =) пора вызывать то ли экстрасенсов то ли психиатров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А как вам такое: - я это платье возвращаю потому, что влюблена в другое!!!! вот в то. - Ну так купите то, к которому чувства! - Не могу, я его не достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Это уже за гранью)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А как вам такое: - я это платье возвращаю потому, что влюблена в другое!!!! вот в то. - Ну так купите то, к которому чувства! - Не могу, я его не достойна. Разумно и рассудительно :) не подкопаешься :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Разумно и рассудительно :) не подкопаешься :) С уважением, Fashionsale Это точно, девушка пообещала привести себя в форму и вернуться, жаль, это будет нескоро, когда она придет платья уже не будет. лучше бы взяла синицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Может быть, чтобы не рушить логическую цепочку рассуждений данной покупательницы оставить её это платье. Ждать её возвращения :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вы удивитесь, но была такая мысль, у нас все для клиента, но благими намерениями.... сами знаете куда. А из 100 стонущих и сопящих в наших примерочных, дай бог 10 приводят себя в порядок, остальные заедают)))) из года в год средний продаваемый размер в моем магазине все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нет покупателей-пошел за шаурмой :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Погода плохая сегодня, дожди начались.. Продала три вещи хорошего летнего французского трикотажа, по 2000 руб за вещь. Коэффициент получился - 2 -2.5. Планирую взять этот трикотаж в демисезоне. :) Модельки такого плана: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bree Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Погода плохая сегодня, дожди начались.. Продала три вещи хорошего летнего французского трикотажа, по 2000 руб за вещь. Коэффициент получился - 2 -2.5. Планирую взять этот трикотаж в демисезоне. :) Модельки такого плана: рекламо фу (фоток магазина нет, максмум шоу рум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat67 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А мне нра , когда девушки зимой в шортах и бриджах.. Был такой бум с пятилетку назад. Шорты правда больше драповые. Заметил , что такая форма одежды нравится бухгалтерам. тк наблюдал сам в налоговой.... А сколько таких женских драповых шорт у меня скопилось! Вот и поставлю в распродажу ( ту самую, что обсуждаем в соседней теме). Они удобны для автоледи, сама зимой носила под длинной дубленкой, очень удобно, т.к в юбках путаюсь, спотыкаюсь и нервничаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Погода плохая сегодня, дожди начались.. Продала три вещи хорошего летнего французского трикотажа, по 2000 руб за вещь. Коэффициент получился - 2 -2.5. Планирую взять этот трикотаж в демисезоне. :) Модельки такого плана: Картинки... Для понимания выставляйте фото сделанное в вашем магазине. Ну хотя бы из того , что осталось. У вас же не 3 вещи было, правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 сама зимой носила под длинной дубленкой драповые шорты, очень удобно, т.к в юбках путаюсь, спотыкаюсь и нервничаю.. Да што ж это за женщины пошли- в юбках они путаются, на каблуках спотыкаются, краситься не успевают..зато к выбору мужа в зрелом возрасте подходят оч. скрупулёзно... ....... 7июля Земля налетела на небесную ось, разверзлись хляби небесные,большинство покупателей смыл бурный поток, а оставшиеся отделились стеной непонимания... Вот знаю ведь, что Иван Купала знаковый праздник, что после него лето заканчивается, но каждый раз думаю:"А с хрена ли?". Ну ладно Ильин день. Там разумно, но 7 июля самое что ни на есть разгалр, но нет. Каждый год и непременно резко. А в этом году даже водные пистолеты не поторговали и пацанва с ведрами по городу не ходила. Вобщем праздник не удался, но лето все равно посчитали законченным. Ладно. Посмотрим, что на следующий год будет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Картинки... Для понимания выставляйте фото сделанное в вашем магазине. Ну хотя бы из того , что осталось. У вас же не 3 вещи было, правда ? как в том любимом советском фильме - Не три!!!! -А сколько???- Четыре!!!! И валяющийся смайлик. У нас такая жарень стоит, то ли сдохли, то ли плавают))) ни- ка - во. Летние выходные, обычные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Тишина :ac13: . Приведу в порядок документы и пойду в магаз - посмотрю новый монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Продали платье и бижу в комплект, блузок несколько, но все с значительными скидками. Все заходящие в магазин первым делом к стойке с распродаже,возмущается что выбор в распродаже не велик, надо бы добавить товара. Все хотят купить самое хорошее и самое дешевое. Причём, одной даме очень подошло по её запросу платье, прошлогоднее -50%, очень хорошая турецкая марка Alkis, чуть велико в груди, говорю - отнесите к мастеру, уберут в вытачках и все дела, шикарное платье на лето за полцены. Возмущались так как будто ей жабу попробовать предложили.Трудно летом в разгар отпусков работать. Иногда убить хочется некоторых. ( шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения