Nata49 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 +17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 +14 и мерзкий дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 +20. Продал 2 футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 сегодня весь день спрашивают теплые платья, июль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У нас тепло. Но СлаваГосподи не жара. А то хотела к Меланж в гости напроситься.))))) У меня спрашивают что нибудь по дешевле из повседневки и нарядное ( цена не важна), как всегда нужно то чего нет в магазине, но все равно по торговали, и все покупки через терминал. В соседней теме обсуждается необходимость терминал , даже не представляю как можно без него работать. Даже пенсионерки с картами, что тут можно обсуждать?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Жара +30. Повседневные летние почти не берут,нарядные идут потихоньку. В мужском тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У нас тепло. Но СлаваГосподи не жара. А то хотела к Меланж в гости напроситься.))))) У меня спрашивают что нибудь по дешевле из повседневки и нарядное ( цена не важна), как всегда нужно то чего нет в магазине, но все равно по торговали, и все покупки через терминал. В соседней теме обсуждается необходимость терминал , даже не представляю как можно без него работать. Даже пенсионерки с картами, что тут можно обсуждать?, перефразирую классика - нет, уж лучше мы к Вам )))) тепло!!! я даже слово это забывать стала. а по спросу все то-же самое, повседневка за 2400, нарядное, лишь бы понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 +10,+13+17....какое это имеет значение. Вот бы вы 13 января причитали:ой -13 зима кончилась, пора сарафаны завозить. Дык нет же зима раньше марта не закнчивается, а лето дольше июня не длится :) . +30 еслифчё, но я помню 2010....как я завидовал этим горячщим торфянникам :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 +10,+13+17....какое это имеет значение. Вот бы вы 13 января причитали:ой -13 зима кончилась, пора сарафаны завозить. Дык нет же зима раньше марта не закнчивается, а лето дольше июня не длится :) . +30 еслифчё, но я помню 2010....как я завидовал этим горячщим торфянникам :) . Да никакого, :ac17: какая разница сколько дней идут холодные дожди??? покупатели с синими ногами в пупырышках все равно придут и купят нежные тонкие сарафанчики, придут, сжимая посиневшими от холода ручонками мокрые купюры, расплатятся и побегут навстречу бронхиту, ведь лето же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 в июле всегда у меня распродажа, мели все подряд до конца августа, даже подвозила, а сейчас летнее ни по какой цене не нужно, нужна осень, потому что за окном осень(((( правда я знаю, что как только потеплеет, сразу набегут))) а потеплеет в августе, если верить синоптикам, а я им не верю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 когда я был маленьким, я тоже любил лето. Потом я вырос, поумнел и стал любить деньги. Потому что когда есть деньги, всегда можно устроить себе лето. Таких поумневших чуть больше, чем дохрена. Лето никогда не закончится :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А все уже распродаваться начали??? Судя по сетям они уже устраивают финальные распродажи, поставщики пуховики присылают, на полном серьезе! И это не предзаказ, а уже на отправку. Да в зару повесили куртки на синтепоне)) Хотелось бы сказать словами Малышевой - "Это норма"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Потому что когда есть деньги, всегда можно устроить себе лето. и все-таки хотелось бы и бесплатное, положенное по закону лето тоже поиметь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кстати, а кто подскажет - сколько аренда контейнера примерно стоит на Дубровке? 90-170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А куда Обувной делся? Давно не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 90-170 За 90 вы только в самой отдаленной части возьмете, где и нет никого. А так, все что приличное 160-220))) в июле всегда у меня распродажа, мели все подряд до конца августа, даже подвозила, а сейчас летнее ни по какой цене не нужно, нужна осень, потому что за окном осень(((( правда я знаю, что как только потеплеет, сразу набегут))) а потеплеет в августе, если верить синоптикам, а я им не верю(( Сегодня повесил 30-50% SALE. Как то так. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 6 футболок сегодня продал. Давно такого не было :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 про кризис очень интересно! youtube.com/watch?v=37lofE1thfQ Видел сегодня в городе картину маслом: большой офисный центр, в нем крупное агенство недвижимости, они поставили на улице стойку там 3 девушки риэлтора консультируют проходящих раздают визитки брошюры и стоит большая ваза с яблоками угощают прохожих=) всё очень располагает подойти к ним и народ идёт. гора и Магомед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 6 футболок сегодня продал. Давно такого не было :ac26: . В июле?! Ну надо же! :))) Вот если бы 6 пуховиков продал, то тогда да, вот это вот: :ac26: :ac26: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В июле?! Ну надо же! :))) Что надо же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Надо же, у кого-то лето как лето, футболки берут )) У меня сегодня тёплые тельняшки спрашивали и рубахи с длинным рукавом, это Ростов, середина июля, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У меня сегодня тёплые тельняшки спрашивали и рубахи с длинным рукавом, это Ростов, середина июля, ппц У вас только спрашивали, а у клона реально брали- почувствуйте разницу :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У нас тоже не жарко, в куртках ходят. Сегодня вот перед самым закрытием только продал такую :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 классненькая. у меня тоже футболок куча, но стрёмненькие и дешёвые, по двести рублей. Обнищал народ до упора, хорошую даже за 500 фиг продашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У меня в основном по 1000-1100 покупают. Вчера Аэропостел оригинальный продал за 500 (розовую), 2 года висела :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения