Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

У нас тепло. Но СлаваГосподи не жара. А то хотела к Меланж в гости напроситься.)))))

У меня спрашивают что нибудь по дешевле из повседневки и нарядное ( цена не важна), как всегда нужно то чего нет в магазине, но все равно по торговали, и все покупки через терминал. В соседней теме обсуждается необходимость терминал , даже не представляю как можно без него работать. Даже пенсионерки с картами, что тут можно обсуждать?,

У нас тепло. Но СлаваГосподи не жара. А то хотела к Меланж в гости напроситься.)))))

У меня спрашивают что нибудь по дешевле из повседневки и нарядное ( цена не важна), как всегда нужно то чего нет в магазине, но все равно по торговали, и все покупки через терминал. В соседней теме обсуждается необходимость терминал , даже не представляю как можно без него работать. Даже пенсионерки с картами, что тут можно обсуждать?,

перефразирую классика - нет, уж лучше мы к Вам )))) тепло!!! я даже слово это забывать стала.

а по спросу все то-же самое, повседневка за 2400, нарядное, лишь бы понравилось. 

+10,+13+17....какое это имеет значение.

Вот бы вы 13 января причитали:ой -13 зима кончилась, пора сарафаны завозить. Дык нет же зима  раньше марта не закнчивается, а лето дольше июня не длится :) .

+30 еслифчё, но я помню 2010....как я завидовал этим горячщим торфянникам :) . 

+10,+13+17....какое это имеет значение.

Вот бы вы 13 января причитали:ой -13 зима кончилась, пора сарафаны завозить. Дык нет же зима  раньше марта не закнчивается, а лето дольше июня не длится :) .

+30 еслифчё, но я помню 2010....как я завидовал этим горячщим торфянникам :) . 

Да никакого, :ac17:  какая разница сколько дней идут холодные дожди??? покупатели с синими ногами в пупырышках все равно придут и купят нежные тонкие сарафанчики, придут, сжимая посиневшими от холода ручонками мокрые купюры, расплатятся и побегут навстречу бронхиту, ведь лето же!!! 

в июле всегда у меня распродажа, мели все подряд до конца августа, даже подвозила, а сейчас летнее ни по какой цене не нужно, нужна осень, потому что за окном осень((((  правда я знаю, что как только потеплеет, сразу набегут))) а потеплеет в августе, если верить синоптикам, а я им не верю((

когда я был маленьким, я тоже любил лето. Потом я вырос, поумнел и стал любить деньги. Потому что когда есть деньги, всегда можно устроить себе лето.

Таких поумневших чуть больше, чем дохрена. Лето никогда не закончится :ac26: .

А все уже распродаваться начали??? Судя по сетям они уже устраивают финальные распродажи, поставщики пуховики присылают, на полном серьезе! И это не предзаказ, а уже на отправку. Да в зару повесили куртки на синтепоне)) Хотелось бы сказать словами Малышевой - "Это норма"?  :)

Потому что когда есть деньги, всегда можно устроить себе лето.

и все-таки хотелось бы и бесплатное, положенное по закону лето тоже поиметь)))

90-170

За 90 вы только в самой отдаленной части возьмете, где и нет никого. А так, все что приличное 160-220)))

в июле всегда у меня распродажа, мели все подряд до конца августа, даже подвозила, а сейчас летнее ни по какой цене не нужно, нужна осень, потому что за окном осень((((  правда я знаю, что как только потеплеет, сразу набегут))) а потеплеет в августе, если верить синоптикам, а я им не верю((

Сегодня повесил 30-50% SALE. Как то так. )) 

про кризис очень интересно! youtube.com/watch?v=37lofE1thfQ

Видел сегодня в городе картину маслом: большой офисный центр, в нем крупное агенство недвижимости, они поставили на улице стойку там 3 девушки риэлтора консультируют проходящих раздают визитки брошюры и стоит большая ваза с яблоками угощают прохожих=) всё очень располагает подойти к ним и народ идёт. гора и Магомед. 

• Не нравится 1

6 футболок сегодня продал. Давно такого не было   :ac26: .

В июле?! Ну надо же! :)))

Вот если бы 6 пуховиков продал, то тогда да, вот это вот: :ac26: :ac26: :ac26:

Надо же, у кого-то лето как лето, футболки берут ))

У меня сегодня тёплые тельняшки спрашивали и рубахи с длинным рукавом, это Ростов, середина июля, ппц

У меня сегодня тёплые тельняшки спрашивали и рубахи с длинным рукавом, это Ростов, середина июля, ппц

У вас только спрашивали, а у клона реально брали- почувствуйте разницу  :icon_mrgreen: .

классненькая.

у меня тоже футболок куча, но стрёмненькие и дешёвые, по двести рублей. Обнищал народ до упора, хорошую даже за 500 фиг продашь...

• Создать...