Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Обнищал народ до упора, хорошую даже за 500 фиг продашь...

Просто многие в интернет магазинах покупают, потому что

у меня тоже футболок куча, но стрёмненькие и дешёвые, по двести рублей. 

У меня Солс (без принтов) по 300 рублей.

наверняка все готовятся к осеннему сезону, как думаете, что станет хитами осени, есть соображения? летом у меня выявились лидеры-бомбы, это были платья в пол, как думаете, осенне-зимние длинные варианты будут востребованы? захотят подметать длинными юбками грязные тротуары или это не для наших зим?

Только что зашел мужик говорит подскажите есть ли у вас джинсы мужские рублей за 400? я говорю нет. он отвечает а подороже рублей за 450?!=)))

Торговля не ахти, лето... продавцов в отпуска отправляю.

Завожу школьное но как то ссыкотно. У нас школьная форма скорее рекомендована чем обязательна. Деревня люди не богатые. Если директора школ примут решение что в связи с кризисом форма роскошь будем сами её носить. такой расклад вполне реален.

Кстати цены на школьное в бишкеке на дордое (жену отправил отдыхать на иссыккуль, заехала по пути) такие же как у нас в красноярске на рынке. ну минимальная разница. так что смысла везти оттуда не увидел (доставка выйдет больше этой разницы).

Только что зашел мужик говорит подскажите есть ли у вас джинсы мужские рублей за 400? я говорю нет. он отвечает а подороже рублей за 450?!=)))

У меня наоборот было. Закупался футболками и зашел к продавцам джинсов. Спрашиваю цены, эти говорят 200 рублей (по курсу), эти 250, эти 300. Спрашиваю, а есть за 400 :) ? Нет, говорят-нету  :1_3_2: . У нас самые дорогие 300  :icon_mrgreen: .

А куда Обувной делся? Давно не видно

Обувной на месте)) Давненько правда не заходил...

Июнь был полнейшее г.....о,

С первого июля устроил глобальную распродажу, скидки до 70%)))) Подчистил склад.

Дал рассылку по клиентам - Скидки на все! Так бью рекорды)) (к сожалению по выручке, не по прибыли)

Уже оплатил первую партию осень - зима 15-16.

Как то так.

По погоде - с неделю как похолодало, но не критично +25 Дождик пеРДически))

А у него поперло!)))

В точку;))))

наверняка все готовятся к осеннему сезону, как думаете, что станет хитами осени, есть соображения? летом у меня выявились лидеры-бомбы, это были платья в пол, как думаете, осенне-зимние длинные варианты будут востребованы? захотят подметать длинными юбками грязные тротуары или это не для наших зим?

Сама обеспокоенная этим вопросом, Интересно , кто делал предзаказы на осень- какие тенденции? Модели? Цвет?, Сама уже давно торгуют без всяких предзаказов и предоплаты, поэтому тенденции отслеживаю по факту продаж. Весной и начало лета очень хорошо шли хлопковые жакеты и тренчи, это была настоящая бомба, летом- цветные низы , юбки и брюки принтованные и однотонные верха, Платья- так себе, нарядку брали а повседневные как то вяло, но если честно то и выбор у меня их был не велик. Спрашивали юбки и брюки- завозила юбки и брюки. Деньги не распыляли на эксперименты, поэтому с платьями такая ситуация.

На начало осени планирую много трикотажа вязанного и особенно удлиненные кардиганы. На первые прохладные дни самое то что надо.брюки это само собой разумеется, и куртки - много курток и пальто.

Сама обеспокоенная этим вопросом, Интересно , кто делал предзаказы на осень- какие тенденции? Модели? Цвет?, Сама уже давно торгуют без всяких предзаказов и предоплаты, поэтому тенденции отслеживаю по факту продаж. Весной и начало лета очень хорошо шли хлопковые жакеты и тренчи, это была настоящая бомба, летом- цветные низы , юбки и брюки принтованные и однотонные верха, Платья- так себе, нарядку брали а повседневные как то вяло, но если честно то и выбор у меня их был не велик. Спрашивали юбки и брюки- завозила юбки и брюки. Деньги не распыляли на эксперименты, поэтому с платьями такая ситуация.

На начало осени планирую много трикотажа вязанного и особенно удлиненные кардиганы. На первые прохладные дни самое то что надо.брюки это само собой разумеется, и куртки - много курток и пальто.

Сегодня у нас очень резко похолодала и как раз получила первую партию вязанного трикотажа. Цветов и моделей много.

была правда с утра еще и мысля брючки тепленькие из закромов достать :)

про верхнюю одежду вся уже измучилась. большие размеры как всегда заставляют понервничать. поставщиков не очень много со стоящим. по предзаказу не стала брать. 

Сегодня у нас очень резко похолодала и как раз получила первую партию вязанного трикотажа. Цветов и моделей много.

была правда с утра еще и мысля брючки тепленькие из закромов достать :)

про верхнюю одежду вся уже измучилась. большие размеры как всегда заставляют понервничать. поставщиков не очень много со стоящим. по предзаказу не стала брать.

Фото трикотажа можно?

Клон, лет пять назад работал с подобными футболками от Э. Харди. Вся эта массонская тема: черепа, розы, мечи и кинжалы, только в женском направлении. Торговали очень хорошо, пока не появились массовые подделки. Это сбило спрос и больше к этой теме не возвращался. Это к чему веду? Помимо футболок, спросом пользовались толстовки, ремни, рюкзаки, головные уборы, спортивные костюмы, а так же куртки и пуховики. Куртки были необыкновенно красивые, до сих пор помню их. Вышивки и стразы на спинке, полочках и рукавах. Мужские более брутальные были. Но тоже хороши. Прикиньте, может пойдет в расширенном виде эта тематика и у Вас.

Клон, лет пять назад работал с подобными футболками от Э. Харди. Вся эта массонская тема: черепа, розы, мечи и кинжалы, только в женском направлении. Торговали очень хорошо, пока не появились массовые подделки. Это сбило спрос и больше к этой теме не возвращался. Это к чему веду? Помимо футболок, спросом пользовались толстовки, ремни, рюкзаки, головные уборы, спортивные костюмы, а так же куртки и пуховики. Куртки были необыкновенно красивые, до сих пор помню их. Вышивки и стразы на спинке, полочках и рукавах. Мужские более брутальные были. Но тоже хороши. Прикиньте, может пойдет в расширенном виде эта тематика и у Вас.

5 лет назад? RG512 отработали эту тему ещё в 2007-м, а это очень дешёвый бренд. Даже в Ростове уже не пойдёт, скорее до них усы докатятся.

Может и не пять, поболее. Годы летят, не замечаешь. Где-то по пятерке продавали. Навеяло, что так же, как и у Клона брали все модели, которые привозил.  Воспоминания остались приятные. 

Торговали очень хорошо, пока не появились массовые подделки. Это сбило спрос и больше к этой теме не возвращался.

Это к чему веду? Помимо футболок, спросом пользовались толстовки, ремни, рюкзаки, головные уборы, спортивные костюмы

Прикиньте, может пойдет в расширенном виде эта тематика и у Вас.

Подделки делать начали китайцы и на мои футболки  :ac17: . На Али купил за 250 рублей-висит и ни кто за 250 рублей не покупает  :icon_mrgreen: . Она у меня в качестве антирекламы работает  :) .

У меня некуда расширяться, под футболки всего 2,5х2,5м. По 3 стенам 24 вешалок весит на экономпанелях, на каждой вешалке по 7-10 футболок. Еще на тумбочке лежат  L, XL и XXL так как нет таких плечиков. В коробке чистые футболки лежат, штук 50 наверно осталось. Их не буду больше покупать так как они подорожали и дороже 300р их не купят.

Вот шапки вязаные с принтами закажу на пробу.

уже неделю массово покупают осенние платья, без скидок!!!! новые модели и редкие прошлогодние остатки, вроде потеплело, но народ уже встал на рельсы "лето кончилось" и теперь не свернешь, из лета почти одни только длинные платья берут и топы, таких летних остатков, как в этом году, у меня никогда не было! всегда в июле почти под ноль расспродавалась, но торговля, как ни странно, хорошая. Вот теперь думаю, то ли устроить "ликвидацию" и распродаться чуть выше закупа, то ли расслабиться, примириться с остатками, вывесить на следующий год в новом магазине. 

Рынок контрафакта - двигатель прогресса. На таких вещах, как футболки и прочая принтованая хрень, главное попасть в тему и успеть снять сливки, пока в массы не пошло. Впрочем, по всем позициям то же самое. Ограниченное предложение формирует неограниченный спрос. Только успевай подгонять. Контрафактик появился, ищи новое, если хочешь заработать. Или плетись в конце колонны и собирай крохи со стола более продвинутых и креативных продавцов. Волну поймал, то в шоколаде. Но при этом знаешь, что век гусара недолог. Драйва всегда много: еще партия, еще, еще. И вот хренак: многие притащили то же и хотят отщипнуть. А это знак: с темы пора спрыгнуть.

Удачи , Клон! Покой с такм товаром Вам будет только сниться.

у меня уже закипает от летней торговли! больше половины продаж 150-300 рублей... хочу торговать пухами по 10 000. а то возни много толку мало.

Удачи , Клон! Покой с такм товаром Вам будет только сниться.

В городе такой тематикой торгуют всего несколько человек, конкуренции можно сказать нет :) .

Я сейчас смотрю поставщиков футболок с Диснеевской темой для взрослых и детей. Нашел 3 поставщиков из Турции, Китая и Европы. У европейцев есть представительство в Москве, футболки конечно дорогие, но качество супер.

Диснеевская тема эксплуатируется  многими произодителями: давно и успешно. Попадате под потребителя с ней? Это и вопрос ,и ответ. 

Вот, еще че, Клон. Несмотря на распространенное мнение о безмозглости покупателей, народ быстро находит нужное предложение. А так , убыл.

Диснеевская тема эксплуатируется  многими произодителями: давно и успешно.

Попадате под потребителя с ней? Это и вопрос ,и ответ. 

Согласен, тема популярная. НО, вы видели качество? То что я видел, это полное го.... печать ужасная ужасными красками. Много печатают ИМ которые торгуют Прикольными футболками. Я же веду речь о ФИРМЕННЫХ футболках.

Не попаду  :) .

Вот, сделал пару фоток.

Привет всем!

А почему бы не закупать качественные футболки и самостоятельно на станке не разукрашивать их краской? И опять же тематику любую из инета скачать можно, если креативности не хватает. Занимался такой хренью лет 10 назад (печать на футболках, кружках, тарелках и прочая лабуда). Шло, кстати, очень хорошо! Правда бизнес немножко другой, но ведь никто не запрещает диверсифицироваться.

Занимался такой хренью лет 10 назад (печать на футболках, кружках, тарелках и прочая лабуда). 

Я тоже этим много лет занимался и кое какое оборудование дома даже лежит. Но видимо вы не понимаете разницы между самопалом и фирмой  :)

А почему бы не закупать качественные футболки и самостоятельно на станке не разукрашивать их краской? 

Потому что качественные футболки без принтов стоят практически столько же сколько фирменные с принтами  :icon_mrgreen: .

• Создать...