Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Клон, если брендовые вещи видны из всех щелей магазина, то это совсем другой вопрос. :) Нет желания возродить "самопал"? Тем более кое что осталось. Единственное придется еще одну точку открывать.

Я могу ошибаться, т.к. уже далек от торговли, но в свете кризисных дней не выгоднее ли торговать ширпотребом? Хотя если торговая точка в столичном ГУМе, то почему бы и не "доча с габаной"?

Я так и думал. Узнай и прокачивай тему, скоро появятся, а ты уже готов будешь.

Это обычная не быдлянская молодежь, не помешанная на брендах, со своей субкультурой, ничего экстроардинарного к чему стоило бы готовиться. И Ваш вопрос про Ростов даже немного смешон, Вы как те иностранцы ,которые до сих пор считают что в Москве медведи в ушанках ходят. 

А, вы про этих. Вчера трое заходили с бритыми висками и в стринг скини джинсах  :) .

Я почему то подумал что это гомики, а оказывается это хипстеры  :icon_mrgreen: .

Это обычная не быдлянская молодежь, не помешанная на брендах, со своей субкультурой, ничего экстроардинарного к чему стоило бы готовиться. И Ваш вопрос про Ростов даже немного смешон, Вы как те иностранцы ,которые до сих пор считают что в Москве медведи в ушанках ходят.

Много вы понимаете, не помешанные на брендах...Про Юникло слыхали? Или Сники Стив?

И что такого в моём вопросе если, вон, Клон их видел, но не опознал?

А, вы про этих. Вчера трое заходили с бритыми висками и в стринг скини джинсах  :) .

Я почему то подумал что это гомики, а оказывается это хипстеры  :icon_mrgreen: .

Если такая троица зайдет я их сам выгоню....да у нас они и не зайдут,им ноги по дороге еще пообломают. Мы не москва...

Да уж, хипстеры помешаны на других брэндах, но готовиться к ним не надо, на периферии они давно есть, но это не массовый потребитель  в регионах и никогда им не будет. Юникло кстати мне нравится, привозила 2 майки племяннику.

Вчера пришла зазывалка от yoox, зашла и в обморок чуть не упала, такие марки целыми коллекциями в распродаже! Похоже кризис не только нас долбит.

Нет желания возродить "самопал"? Тем более кое что осталось.

Единственное придется еще одну точку открывать.

но в свете кризисных дней не выгоднее ли торговать ширпотребом?

Самопал по нынешним временам дорогой получается, если его не сотнями печатать (один принт).

Я собираюсь еще одну точку открывать :ac26: . Второе ИП уже запустил, даже себе на карту с него перевел 3 раза в этом месяце  :13: .

Предлагаете забить мои 6м2 товаром на 17000 рублей  :1_7_2: ? 

Много вы понимаете, не помешанные на брендах...Про Юникло слыхали? Или Сники Стив?

Ага. слыхали. Покупали там костюмы домашние и пижамки. Моим хипстерам было все равно где брать узкие штаны и клетчатые рубашки. , Зарой иПуллэндбиром не брезговали. Суть не в этом. Вообще все эти молодежные неформальные течения закономерный этап взросления человека. Все через что ли бо проходили, кто то через панков, хиппи, эмо, и тд и тп. Как говориться - кто в 18 лет не был бунтарем у того нет сердца,кто к 50 годам не стал консерватором у того нет мозгов. 

Ага. слыхали. Покупали там костюмы домашние и пижамки. Моим хипстерам было все равно где брать узкие штаны и клетчатые рубашки. , Зарой иПуллэндбиром не брезговали. Суть не в этом. Вообще все эти молодежные неформальные течения закономерный этап взросления человека. Все через что ли бо проходили, кто то через панков, хиппи, эмо, и тд и тп. Как говориться - кто в 18 лет не был бунтарем у того нет сердца,кто к 50 годам не стал консерватором у того нет мозгов.

Вы там смотрите за своими хипстерами, а то ведь у них жизненное кредо знаете какое - Без лука -ты никто! Запомни, никто, блеа*ь!

Вы там смотрите за своими хипстерами, а то ведь у них жизненное кредо знаете какое - Без лука -ты никто! Запомни, никто, блеа*ь!

Не переживайте, выросли. Вы как истинный продавец одежды очень большое внимание деляете внешнему виду и одежде, у них все иначе.

Не переживайте, выросли. Вы как истинный продавец одежды очень большое внимание деляете внешнему виду и одежде, у них все иначе.

Что, не следят за собой? Ну, так тоже нельзя, вам ли не знать.

Что, не следят за собой? Ну, так тоже нельзя, вам ли не знать.

Ваши провокации  шиты белыми нитками и видны не вооруженным глазом. Угомонитесь.

Ваши провокации шиты белыми нитками и видны не вооруженным глазом. Угомонитесь.

Вообще то, я к Клону обращался, а вы влезли, зачем то. Не иначе как для того, чтобы в итоге меня обозвать провокатором.

Всех благ вам и вашим хипстерам.

Вообще то, я к Клону обращался, а вы влезли, зачем то. Не иначе как для того, чтобы в итоге меня обозвать провокатором.

Всех благ вам и вашим хипстерам.

И Вам всего хорошего. 

вроде потеплело, но народ уже встал на рельсы "лето кончилось" и теперь не свернешь. 

Всё. Присоединяюсь к народу. Вчера получил последние 250кг лета . Теперь только продавать и всё, никаких новых завозов. Только осень, только бассейн. Ну разве что...нет.Точка. Никаких разве что.

Я могу ошибаться, т.к. уже далек от торговли, но в свете кризисных дней не выгоднее ли торговать ширпотребом? Хотя если торговая точка в столичном ГУМе, то почему бы и не "доча с габаной"?

В кризис продажи "лакшери" не проседают, а растут.

С уважением,

Fashionsale

Хипстеры - это не только уникло и конверсы. Именно, в одежде этих и подобных марок, молодые люди выглядят, как бомжи с помоек. Настоящий хипстер - настоящий модник. Многие модные дома делают хипстерскую обувь. Посмотрите коллекцию обуви Гуччи сезона осень-зима 20015-16 г. Практически во всех коллекциях  последних сезонов присутствуют хипстерские вещички. ВЫсококачественные, высококлассные. Дамы далеко за 40 мило шутят:" О! Хипстерские штанишки! ".  

Мужики с обтянутыми ляжками, не хипстеры, а особи демонстрирующие гомосексуальные наклонности. Ну, что ж! Осталось, как в самых просвещенных 28 странах Европы и Америки разрешить однополые браки. Сегодня, кстати, столкнулся с красавцем. Джинсики в обтяжку на жирных, коротких ногах. И, внимание, Клон, в фиолетовой майке с мышем диснейским и тож в обтяжку. Но без шарфа и сумки. Так что это было? Хипстер  или гомосек? Хрен распознаешь. 

Лет 10 назад даже представить не могла что по улицам нашего сибирского города могут спокойно ходить вот такие задержавшиеся в детстве парни в обтянутых штанах  В то время  дыркой в ухе нельзя было засветить что бы  лицо не поправили))) Майя права: хипстеры: металлисты: сатанисты это все субкультуры: и со взрослением это должно пройти? Сама ношу   всякие хипстерские штаны и свободные свитера: но кто назовет мою одежду хипстерской?

Напомните: вроде Лагерфельд сказал что у человека не может быть много стилей: у человека один стиль это его собственный

у меня уже закипает от летней торговли! больше половины продаж 150-300 рублей... хочу торговать пухами по 10 000. а то возни много толку мало.

всё утро шел дождь, сильно похолодало. Средняя цена единицы  продаваемого товара выросла  с 380р (вчера) до 1037 руб!!! при этом единиц товара продано столько же...  зиму хочу=)

Жара- жара-жара. Шашлыки озера моря огороды. Ходят единицы с пустыми глазами. Июль фуу. Ох, не хотелось скидки на лето делать, чую- придется(((

• Создать...