Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Скажите, кто-нибудь может подсказать по марке GLANCE питерской. Стоит с франшизой связываться. Извиняюсь, что не по теме. но эта тема, как мне кажется, самая посещаемая. Кстати по торговле, первая половина июля нормально, вторая половина очень тяжело. Торгую обувью, город 250.000. Но в обуви июль и февраль самые мертвые месяцы. Кстати, год к году мы устояли по выручкам, даже нарастили прибыль, а в парах просели на 20-25%.  Узнавал это у всех почти. И у одежников тоже.

данная сетка была представлена в нашем городе в нескольких тц. по весне закрылись совсем. знаю что люди чуть ли не плакали. были очень популярны.

сейчас по радио идет реклама что в 2... числах открываются опять.

вот и пойми их.

есть у меня знакомая. ее сестра родная была директором гланс и аппарт. не бедствовала:)

Скажите, кто-нибудь может подсказать по марке GLANCE питерской. Стоит с франшизой связываться. Извиняюсь, что не по теме. но эта тема, как мне кажется, самая посещаемая. Кстати по торговле, первая половина июля нормально, вторая половина очень тяжело. Торгую обувью, город 250.000. Но в обуви июль и февраль самые мертвые месяцы. Кстати, год к году мы устояли по выручкам, даже нарастили прибыль, а в парах просели на 20-25%.  Узнавал это у всех почти. И у одежников тоже.

У нас открывались 2 магазина. Один закрылся точно, второй переехал с глаз. С франшизой вообще связываться не стоит, ну это по моему мнению. Эту марку я бы вообще не рассматривала, может кто и плачет по ней, по мне страхолюднее одежду сложно найти

Если бы мой сын стал так одевать я просто понял что свою жизнь я просто так профукал. Лично для меня это конец всего смысла жизни и незачем что то дальше делать

post-70253-0-22026100-1437676663_thumb.jpg

У нас открывались 2 магазина. Один закрылся точно, второй переехал с глаз. С франшизой вообще связываться не стоит, ну это по моему мнению. Эту марку я бы вообще не рассматривала, может кто и плачет по ней, по мне страхолюднее одежду сложно найти

Ну они говорят у них 200 магазинов по России, типа все участники Модного приговора у них одеваются. Хотя я заходил в пару их магазинов в другом городе, тоже не впечатлили. Просто хочу заняться женской одеждой, а самому знаний не хватает.  Вот хотел взять какую-нибудь франшизу потренироваться. И опять же дизайн-проект, первичное наполнение товаром, программное обеспечение.  Набраться опыта, а потом продолжить уже с тем, что мне самому будет нравится и под своей вывеской. 

Говорить много чего можно!!!

а условия их франшизы Вы посмотрели? потянете в кризис?

Соседний бутик вулл стрит. В основном только с их пакетами и ходили. Постоянно у них толпы. Дорабатывают последние дни. Говорят не рентабельно!!!!

Говорить много чего можно!!!

а условия их франшизы Вы посмотрели? потянете в кризис?

Соседний бутик вулл стрит. В основном только с их пакетами и ходили. Постоянно у них толпы. Дорабатывают последние дни. Говорят не рентабельно!!!!

Финансово, да потянем. Но есть другой вопрос, насколько их товар востребован. Потому что, например. в обуви идет количественный спад. То есть выручка, за счет наценки и роста цен выросла, а в штуках -25% 

Ну они говорят у них 200 магазинов по России, типа все участники Модного приговора у них одеваются.

Судя по их ассортименту, участники "Модного Приговора" одеваются у них ДО модного приговора=)))

Финансово, да потянем. Но есть другой вопрос, насколько их товар востребован. Потому что, например. в обуви идет количественный спад. То есть выручка, за счет наценки и роста цен выросла, а в штуках -25% 

И у них так же. Количественный спад во всем... 

Если бы мой сын стал так одевать я просто понял что свою жизнь я просто так профукал. Лично для меня это конец всего смысла жизни и незачем что то дальше делать

Странно....Вот только если клетчатые накидки снять.... и обувь на красные мокасы поменять.....Может тогда Вам привычней будет?

Ваше поколение в клешах ходило и для старших это было такое же непотребство.

Да нееее....! Небыло непотребство...я в третьем класе из школьных брюк такие клеши замастрячил....полностью ботинок закрывали,как у соседа что в седьмом учился....но я его переплюнул я с куртки замки металлические  выпорол и снизу обшил клешь....вот это для старших неставо не с сего оказалось непотребство...куртка оказалась деду принадлежит и нестарая довольно таки... Вот токо наша мода шла с ,,зоны,, и с ,,хулиганки,, и с флота....а не с голожопой европы....

мне кажется таких красавчиков всё таки редно встретишь, от своего 16-го ребенка всё чаще слышу анорак, подкаты и т.д.

да этому течению " хипстеры" сто лет в обед. Мои увлекались когда 14 им было, а сейчас 28! Единственное что осталось от былых увлечений это скейтборд, даже ругаю его порой, бородатый дядька а на доске катается. В багажнике машины возит её и бережет её как зеницу ока.

да этому течению " хипстеры" сто лет в обед. Мои увлекались когда 14 им было, а сейчас 28! 

да не сказали бы, что хипстпры, я бы решил что стиляги :) .

я ж вживую ни тех ни тех не видел:,мы с Лёхой молнии к клешам пришивали, не до пустяков было.

отец рассказывал как набойки на ботинки делали сантиметров по 15=)

завидно даже у нас такого не было (каких либо движений).

только 2 секции спортивных "патриот" и "орбита" и махач район на район=)

да не сказали бы, что хипстпры, я бы решил что стиляги :) .

я ж вживую ни тех ни тех не видел:,мы с Лёхой молнии к клешам пришивали, не до пустяков было.

Суровые сибирские мужчины))))

У нас юг- солнце голову палит вот и дуркуем немного.

С днем торговли поздравляю
Всех отличных продавцов!
Покупателей желаю,
Словно из волшебных снов:

Чтобы мило улыбались,
Покупали все подряд,
Чтоб не раз к вам возвращались,
Зная, что, почем хотят.

Чтобы вас не доставали
Глупостью и пустотой.
Чтобы ваш товар не крали.
Ну а прибыль, чтоб с лихвой!

post-292339-0-02607500-1437818392_thumb.jpg

У меня в армии набойки были победитовые. Очень круто было ими цокать.

Он имел ввиду другие набойки...мы тоже делали. Каблуки поднимались в полусапожках в некоторых кругах вот так http://www.shiekhshoes.com/store/images/product/PL-00428b.jpg  А в некоторых вот так http://etorfootwear.ru/afa/1019.jpg типа как счас ,,казаки,, каблук поднимали в два раза и сзади скос делали...у меня второй вариант был с острым носом и каблук в три раза поднят и клешь сверху....как чирка кому нибудь  дашь аж взвоет...

Привет всем!! Случайно нашла форум и интересно стало, видимо практически у всех одна проблема!! Торговли вообще нет, июль вообще мертвый уже страшно становится что дальше будет хотя он из году в год такой но не да такой степени!!! Работаю с Белоруссией и Польшей, но сейчас хочется разбавить ассортимент по ценовой категории, т.к народ в шоке от цен! может кто подскажет мне, где можно закупочку сделать чтобы понравился ассортимент, или может кто что подскажет как дальше?

Если такая троица зайдет я их сам выгоню....да у нас они и не зайдут,им ноги по дороге еще пообломают. Мы не москва...

зачем же такая агрессия ? не толерантно и средневековьем отдаёт с кострами

А я лишь трубы и балахоны застал, причем чем шире штанина- тем прикольнее. И балахон у меня был с Кейт Флинтом на пару размеров больше.

• Создать...