Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

может кто подскажет мне, где можно закупочку сделать чтобы понравился ассортимент, или может кто что подскажет как дальше?

ну и вопрос=) ассортимент чего? что как дальше?

зачем же такая агрессия ? не толерантно и средневековьем отдаёт с кострами

знаете толерантность выгодна только для государства, всё толерантные, вражды нет, народ един, тратиться на полицию чтобы разгребать последствия вражды не надо. экономика от вражды не страдает. красота! 

Одно дело когда они гдето там а не в вашей жизни, не мелькают перед носом, не раздражают, не агетируют.

Сначала вас учат что толерантность это хорошо, потом что алкоголизм и наркомания это болезни.

Но как только ваш ребенок начнет общаться с больными людьми вы меняете своё мнение=)

Взрослый человек обязан выражать свою позицию, отстаивать своё мнение. А не затыкать своё мнение в угоду толерантности выгодной государству.

зачем же такая агрессия ? 

Это зараза...она передается в среде молодежи визуальным путем....а у меня есть дети и внуки,нехочу их такими видеть.

представьте 4 движения хиппи эмо байкеры и любое спортивное .

2 девочки под влиянием движения прыгают с крыши.

2 мальчика разбиваются на мотоциклах.

2 передозировки.

2 парашюта не раскрылись.

Во всех случаях со смертельным исходом.

вопрос чьи родители останутся более толерантными?

тема " как идёт торговля" пошла не в ту сторону, наверное из за того что торговли нет, разгар летних отпусков, жара, море, заготовки на осень. В общем сидим- ждём осень.
На тему толерантности- безусловно должна быть, но как и в любом вопросе без перекосов и фанатизма. Ну и Ваши перечисленные доводы совсем не доводы, следуя этой логике детей из дома выпускать нельзя.. У нас в стране вообще две крайности- либо крайняя нетерпимость и поиски врагов во всех сферах жизни, либо крайняя толерантность ( особенно когда это выгодно власть держащим) как это было в совсем не давнем прошлом.

Привет всем!! Случайно нашла форум и интересно стало, видимо практически у всех одна проблема!! Торговли вообще нет, июль вообще мертвый уже страшно становится что дальше будет хотя он из году в год такой но не да такой степени!!! Работаю с Белоруссией и Польшей, но сейчас хочется разбавить ассортимент по ценовой категории, т.к народ в шоке от цен! может кто подскажет мне, где можно закупочку сделать чтобы понравился ассортимент, или может кто что подскажет как дальше?

А дальше всё - тупик. Начнёте разбавлять Белоруссию с Польшей Китаем - старые покупатели сморщат нос и уйдут, а новых не будет -Китаем каждый второй торгует, покупатели зажрались, шкафы у всех ломятся от одежды и гаджетов - крах эпохи потребления, пустота и бездуховность.

торговлю взбодрила распродажей, так что все пучком))))  

толерантность в топку! посмотрите на Париж и Амстердам, не хочу мужиков в стрингах на параде, тьфу гадость, не хочу баб в парандже  :16:  жуть

толерантность в топку! посмотрите на Париж и Амстердам, не хочу мужиков в стрингах на параде, тьфу гадость, не хочу баб в парандже :16: жуть

толерантность в топку! посмотрите на Париж и Амстердам, не хочу мужиков в стрингах на параде, тьфу гадость, не хочу баб в парандже :16: жуть

Меня и распродажа не спасает. +40, людей нет. Город вымер. Самой надо в Метро съездить, но боюсь не доеду, пока кондишен раскочегариться в машине я помру. Наверное так и остальные думают, про общественный транспорт вообще молчу.

Меланж тема гей-Европы сильно преувеличена, её из зо всех сил педалируют наши продажные журналисты и политики которые по моему мнению сами являются латентными гомиками, иначе бы откуда у них такой интерес был бы к этому вопросу.

• Не нравится 1

Торговля нормально)))

Хорошо вам  :) . А мне 9 футболок нужно продать чтобы ребенку тач на галакси4 поменять, а покупателей нет  :| .

Сегодня жарень!!! Решила на рынок по-соседству сходить, позырить как у них идет. И вы знаете, прямо ПРЕТ!!! Народу много, цены заоблачные,все летнее прям без примерки хватают. Походу все решили, что лето токо началось. Хоть на рынок вставай)))) Мдяяя....зависть плохое чувство!!!!

тема " как идёт торговля" пошла не в ту сторону, наверное из за того что торговли нет, разгар летних отпусков, жара, море, заготовки на осень. В общем сидим- ждём осень.

ну можно было бы еще 10 раз написать что её нет, но нет смысла все уже знают=) 

Ну и Ваши перечисленные доводы совсем не доводы, следуя этой логике детей из дома выпускать нельзя.. 

можно и нужно. один сорвался со скалы следующего отдавать с секцию альпинизма. одно дело когда угроза от бесполезного движения другое дело от вполне такого полезного. именно это я хотел сказать сравнением.

опять начались скачки-это что за фигня-и доллар и евро растут бешено...(((

Растут,это мягко сказано,просто гигантскими скачками несутся вверх.Что делать?Я в полной прострации,надо купить доллары,а брать сегодня на панике или подождать несколько дней????Блин,как надоела это нервотрепка,уже сил ни каких нет и мыслей тоже.Может кто подскажет,как быть с валютой?Сама всех убеждала зимой,что на панике покупать нельзя,тогда оказалась права.А что делать сейчас,ума не приложу.Завтра может и 65 уже быть.

Растут,это мягко сказано,просто гигантскими скачками несутся вверх.Что делать?Я в полной прострации,надо купить доллары,а брать сегодня на панике или подождать несколько дней????Блин,как надоела это нервотрепка,уже сил ни каких нет и мыслей тоже.Может кто подскажет,как быть с валютой?Сама всех убеждала зимой,что на панике покупать нельзя,тогда оказалась права.А что делать сейчас,ума не приложу.Завтра может и 65 уже быть.

Ага! Значит торговля то есть,раз избыток рублевой массы накопился.

Если собираетесь выходить из бизнеса- всё в доллар. Если собираетесь продолжать мучения - всё в товар 

Всё просто.

Надо было кредитов на дорогие авто год назад понабирать - сейчас бы веселились их выплачивая.

А, вообще, вполне могут скоро и ограничения на покупку валюты ввести.

Надо было кредитов на дорогие авто год назад понабирать - сейчас бы веселились их выплачивая.

А, вообще, вполне могут скоро и ограничения на покупку валюты ввести.

уже! сейчас подружка из Озерска звонила,муж ее ломанулся в банк ,там по 60.70 за доллар,а только не более 2000 в руки...

она,млин в августе в турляндию собралась..ага..и что там покупать при долларе 60 а то и 65 + карго????

мы тоже в августе собрались с ребенком на море,за границу.отдых на неделю стоит-2000 евро. и вот теперь сижу и думаю-отменить??а с другой стороны-гори оно,я сама и муж сколько в отпуске не были,мы тоже моря хотим!!!!  и вдруг уже больше и не будет возможности...

я сама и муж сколько в отпуске не были,мы тоже моря хотим!!!!  и вдруг уже больше и не будет возможности...

да. Это последний шанс. Кстати есть ещё уникеальная возможночсть приобрести шикарный купальник для вас и испанские плавки для мужа,если муж не слишком толст. Ловите момент :)  

Вот, греет меня мысль..., электроникой и тушёнкой все уже в декабре затарились Куда теперь те немногие рублишки побегут сливать, уж не к нам ли, одёжникам?

Кстати, заехал в магазин бабло забрать с выходных, жарища сегодня, девки говорят, никому ничего не надо, если и заходят, то смотрят куртки, что с весны не стал убирать. Похоже - лето всё.

• Создать...