azaaЯ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый вечер друзья! Подскажите своими словами что такое окупаемость? Пример в цифрах, у меня была идея и 300т.р. Я ее осуществляю, магазинчик одежды. Так вот отработав 4 мес мои выручки составили немногим больше 300т.р, но при этом я не стала богаче так как все вложили в новые закупки. Можно сказать что магазин окупился? Или он окупится тогда, когда у меня в кармане будет 300т.р и магазин полный одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый вечер друзья! Подскажите своими словами что такое окупаемость? Пример в цифрах, у меня была идея и 300т.р. Я ее осуществляю, магазинчик одежды. Так вот отработав 4 мес мои выручки составили немногим больше 300т.р, но при этом я не стала богаче так как все вложили в новые закупки. Можно сказать что магазин окупился? Или он окупится тогда, когда у меня в кармане будет 300т.р и магазин полный одежды? Вообще то, мы не ради богатства работаем, а ради удовольствия. Вложили в новые закупки - молодец. Вот когда денег на закупки не будет, а будет полный магазин остатков - считайте, что магазин окупили. Если, конечно, при этом нет долгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый вечер друзья! Подскажите своими словами что такое окупаемость? Пример в цифрах, у меня была идея и 300т.р. Я ее осуществляю, магазинчик одежды. Так вот отработав 4 мес мои выручки составили немногим больше 300т.р, но при этом я не стала богаче так как все вложили в новые закупки. Можно сказать что магазин окупился? Или он окупится тогда, когда у меня в кармане будет 300т.р и магазин полный одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Растут,это мягко сказано,просто гигантскими скачками несутся вверх.Что делать?Я в полной прострации,надо купить доллары,а брать сегодня на панике или подождать несколько дней????Блин,как надоела это нервотрепка,уже сил ни каких нет и мыслей тоже.Может кто подскажет,как быть с валютой?Сама всех убеждала зимой,что на панике покупать нельзя,тогда оказалась права.А что делать сейчас,ума не приложу.Завтра может и 65 уже быть. А послезавтра может 53 снова. А послепослезавтра 37. Но только сначала может и на 90 сходить )) Поимеют всех! Не сомневайтесь. Для того и задумано. Каждое ваше (и моё, конечно) движение на этом поприще обязательно принесёт прибыль Хозяевам этого лохотрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ааzaЯ, сейчас Марина придёт и всё объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый вечер друзья! Подскажите своими словами что такое окупаемость? Пример в цифрах, у меня была идея и 300т.р. Я ее осуществляю, магазинчик одежды. Так вот отработав 4 мес мои выручки составили немногим больше 300т.р, но при этом я не стала богаче так как все вложили в новые закупки. Можно сказать что магазин окупился? Или он окупится тогда, когда у меня в кармане будет 300т.р и магазин полный одежды? когда у вас в кармане будет чистая прибыль 300 тыс., т.е будут оборотные средства на закупку товара, на аренду, на налоги и зарплату продавцам, если они есть, и после всего этого останется ваша чистая прибыль. Вот когда она достигнет суммы в 300 тыс. тогда и считайте, что вложения окупились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 очень на это надеюсь,многие просто должны думать,что скоро опять все станет дороже в одежде и обуви-лучше купить сейчас.. Мы покупателям зимой объясняли,что берите сейчас,пока все еще по старому курсу посчитано,и что,помогло разве?Они смотрели на нас пустыми овечьими глазками и все.А в январе взбесились,почему все такое дорогое(а мы и в январе еще цены сильно и не меняли).Так что и сейчас не будет толку им что то объяснять.Они только о жрачке думают.А вещи хотят "все до 2000". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мы покупателям зимой объясняли,что берите сейчас,пока все еще по старому курсу посчитано,и что,помогло разве?Они смотрели на нас пустыми овечьими глазками и все.А в январе взбесились,почему все такое дорогое(а мы и в январе еще цены сильно и не меняли).Так что и сейчас не будет толку им что то объяснять.Они только о жрачке думают.А вещи хотят "все до 2000". А о чём им ещё думать? Так и будет теперь, прав был Надир, когда говорил, что у нас будет как в Туркмении. Но там хотя бы тепло, а мы тут в белом безмолвии будем как зомби из дома на работу и обратно, закутавшись в ватник в холодных жигулях трястись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У нас в ТЦ вторая волна закрытий пошла. - 1 российская сеть с иностранным именем, аптека, ипешница с Польшей и кафе съезжают. Жуть, короче, опять надо думать наперёд стратегию. А как её построишь когда впереди одна непредсказуемость с негативным прогнозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У нас в ТЦ вторая волна закрытий пошла. - 1 российская сеть с иностранным именем, аптека, ипешница с Польшей и кафе съезжают. Жуть, короче, опять надо думать наперёд стратегию. А как её построишь когда впереди одна непредсказуемость с негативным прогнозом? А как можно с Польшей сейчас выжить?Поляки же один отстой стали шить.Только модели пятилетней давности удачно смотрятся,так кому они уже нужны.А новинки полный отстой.А по поводу стратегии?????Ну у меня полный тупик в мозгах наступил.Что везти,что закупать?Пальто в Москве страшные,а за кордоном с такой ценой на доллар,страшно.Дубленки????-чувствую будем прошлогодние остатки продавать.Только планировала новеньких докупить,опять тупик с этой валютой....Брюки обновить вроде бы на осень пора,так будут ли брать по новой цене хорошие брюки.Они итак еле ходят по магазинам.А те,кто ходит их почему то обычные цены пугать стали.Ну и какую тут стратегию разработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пока ни одной умной мысли почему то не возникает.А работать хочется!!!Движухи!Что то заказывать,куда то ехать на закуп.А куда и зачем,вообще не понятно.Да еще тепла не было,вся летняя коллекция застряла,сделали распродажу,а толку то,если людей нет.Так что в итоге летнюю коллекцию придется просто убрать через пару недель.Грустно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сколько закрылось, столько завтра и откроется. Бизнес не хитрый. Всегда будет привлекать достаточное количество желающих сыграть на деньги. Одно точно. Возврата во времена " Бандитского Петербурга", а уж тем более к рынкам, в стиле базар, как в Туркмении, описанной Надиром, не будет. А вот комиссии по контрафакту созданы и работают. Импортозамещать начнут. Скоро. И серьезно. Чтоб из вражьих стран не таскали. И сборы таможенные платили, если дружественная. стране денюшки нужны. Халява заканчивается.Вот здесь собака может порыться. А рост на 2, 3, 5 и 10 рублей уже не повод для изменения стратегии. Выдержали падение и не такое. Никто из здесь писавших, свой бизнес не свернул. Адаптировались и стригут свои лужайки. Только попугать друг друга немного. От скуки. Но тут всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сколько закрылось, столько завтра и откроется. Бизнес не хитрый. Всегда будет привлекать достаточное количество желающих сыграть на деньги. Одно точно. Возврата во времена " Бандитского Петербурга", а уж тем более к рынкам, в стиле базар, как в Туркмении, описанной Надиром, не будет. А вот комиссии по контрафакту созданы и работают. Импортозамещать начнут. Скоро. И серьезно. Чтоб из вражьих стран не таскали. И сборы таможенные платили, если дружественная. стране денюшки нужны. Халява заканчивается.Вот здесь собака может порыться. А рост на 2, 3, 5 и 10 рублей уже не повод для изменения стратегии. Выдержали падение и не такое. Никто из здесь писавших, свой бизнес не свернул. Адаптировались и стригут свои лужайки. Только попугать друг друга немного. От скуки. Но тут всегда так. Да вот не скажите,что бизнес не хитрый.Поэтому и закрываются эти "однодневки",которые так и думают,что открыть магазин,да еще не про..ть его проще простого.Это не на обычной работе,где отсидел день,потом "выключил" мозги и пошел себе спокойно домой. А что за комиссии по контрафакту?Расскажите ка пожалуйста поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не хитрый не в том плане, что простой. Капитала большого не требует. Поэтому играют, как в рулетку. По конрафакту. Медведев дал распоряжение Минпромторгу разработать нормативку по борьбе с контрафактной продукцией, в том числе и в области легкой промышленности. Как всем известно, Минпромторг и занимается темой импортозамещения. Комиссия создана и работает. Отчитывается перед Медведевым. Так что , все серьезно. По срокам, которые им установили ничего сказать не могу. Первоначальная информация была - сентябрь. Вводные данные, которые были заданы: ликвидировать доступ на российский рынок контрафактную продукцию. Обычно пар уходил в свисток. А здесь затаились, молчат. Но бумаги по инстанциям ходят. Это и напрягает. Выстрелят или нет. Для многих это будет судный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazule Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так ведь контрафакты это не импортные товары, а подделки под брэнды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Они собираются бороться с оборотом любой нелегальной продукции. В том числе и с контрафактом. не только с одним контрафактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Контрафакт - это прежде всего незаконно ввезённый в страну товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я сейчас нашёл первые отчёты этой комиссии, они вроде хотят маркировать товары, по типу акцизных марок на водке, когда сразу ясно - нет марки, значит, водка левая. Так и на шмотках будет красивый голографический пронумерованный ярлычок, что за эту шмотку уплачен налог(или пошлина при ввозе). Мы попадаем конкретно :)), но пока что это только прожекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я сейчас нашёл первые отчёты этой комиссии, они вроде хотят маркировать товары, по типу акцизных марок на водке, когда сразу ясно - нет марки, значит, водка левая. Так и на шмотках будет красивый голографический пронумерованный ярлычок, что за эту шмотку уплачен налог(или пошлина при ввозе). Мы попадаем конкретно :)), но пока что это только прожекты Я тогда сразу зарегистрирую свою ТМ и добавлю в ЕГРИП вид деятельности - пошив одежды. Лишний гемор, конечно, срезать и пришивать этикетки, ну ничего, переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я тогда сразу зарегистрирую свою ТМ и добавлю в ЕГРИП вид деятельности - пошив одежды. Лишний гемор, конечно, срезать и пришивать этикетки, ну да ладно, переживу. Я тоже об этом уже думала, в виде крайнего варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот вы шустрые, уже выкрутились :)) Но это ладно когда крупные шмотки. А мне чо, например, тыщу носков в неделю перемаркировывать? не говоря уже об остальном. А спать когда? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так и на шмотках будет красивый голографический пронумерованный ярлычок, что за эту шмотку уплачен налог(или пошлина при ввозе). Мы попадаем конкретно :)), но пока что это только прожекты А в Белорусии вроде строго с леваком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вот у белорусов и хотят перенимать. Будет единая маркировка - РФ, Белоруссия, Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот вы шустрые, уже выкрутились :)) Но это ладно когда крупные шмотки. А мне чо, например, тыщу носков в неделю перемаркировывать? не говоря уже об остальном. А спать когда? :)) Работай, Инженегр...солнце ещё высоко (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я тогда сразу зарегистрирую свою ТМ и добавлю в ЕГРИП вид деятельности - пошив одежды. Лишний гемор, конечно, срезать и пришивать этикетки, ну да ладно, переживу. Этикетки ,это мелочь.А если копнуть захотят и проверить "производство".Как тут выкручиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения