Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Этикетки ,это мелочь.А если копнуть захотят и проверить "производство".Как тут выкручиваться?

Думаю, перепродавать через несколько промежуточных организаций. Обычно производства и розничную торговлю "шерстят" разные структуры. Авось, не найдут концов.  

А в Белорусии вроде строго с леваком.

Ещё как! Там кгбэшник ходит по предприятиям, счётчик смотрит, чуть больше перерасход электроэнергии - сразу вопрос - что налеао пошили? Поэтому они в коттеджах за городом шьют, выписывают швей из Молодечно и шьют. Было лет 5 назад громкое дело - у одного товарища 9 коттеджей конфисковали с цехами где шили костюмы.

Да че вы сгущаете? Все равно всех не перестреляют.[/quote

Всех нет, а тебя с такой рожей первым возьмут.

Легкую промышленность не заместишь, ибо на нечего, Наша легкая промышленность похерена напрочь, и надо годы, мильярды с мильенами что бы ее как то до ума довести.  И проходили уже когда сертификация была и накладные. Страшно подумать конечно, но переживем и это.

Легкую промышленность не заместишь, ибо на нечего, Наша легкая промышленность похерена напрочь, и надо годы, мильярды с мильенами что бы ее как то до ума довести. И проходили уже когда сертификация была и накладные. Страшно подумать конечно, но переживем и это.

Может не для нашей промышленнсти хотят поле зачистить? Китайцы сейчас легально зайдут как Ашан,оставят вокруг себя выжженную землю.

Вводные данные, которые были заданы: ликвидировать доступ на российский рынок контрафактную продукцию. Обычно пар уходил в свисток. А здесь затаились, молчат. Но бумаги по инстанциям ходят.

Не знаю насчет затаились и где там ходят бумаги, но товары через границу ходят с оч. большим трудом. Немного удивлен, что всем торговцам зимой это примерно пофиг. 

Даже Мусик надеется прорваться.

у  самого крупного карго с ябаолу большие траблы с доставкой, и они предлагают товар возить вбелую, серыми путями уже прям не хотят

ну я конечно верю в этой жизни китайцам в последнюю очередь, но как-то так

Товар идет. А вот ежели все в белую, рост курса покажется полной фигней. 

На офисных зданиях висят растяжки: сдача офисных помещений и помещения под шоу-румы. Как вариант,будем растворяться в офисных помещениях, где пропускная система. И хрен им, а не налоги! 

можно подумать, что у мелких карговозов траблы меньше :) .

это всё конечно решаемые вопросы, но надо осознать стоит ли их решать или само рассосется. 

Обычно эти проблемы за пару тройку недель решаются, а тут с майских тянется с разной степенью интенсивности.

Товар идет.  

да ну нафиг

мне собственно параллельно, я Поднебесную подзабросила, хотя скучаю неимоверно, я так народ предупредить

я неплохо научилась выковыривать у оптовиков то что они сливают по убыточным ценам забирая ходовые размеры и цвета.

ну а в общем я хочу работать не тяжело с перекурами 2 часа в день и зарабатывать на достойную жизнь, что-то прям надоело мне все это ей богу

как в Турции говорят, повтори свое желание 40 раз и оно сбудется. ждемс)))

ну а в общем я хочу работать не тяжело с перекурами 2 часа в день и зарабатывать на достойную жизнь, что-то прям надоело мне все это ей богу

Не хотелось бы разочаровывать...

Знаете,блонди, много лет назад меня тоже посетили такие мысли. Типа сотку один хрен не заработать, а десятку тратить не успеваешь. Давайте ж, братцы, не стараться, А поработаем с прохладцей...

Дык вот поведаю вам , в порыве откровения, что начинать с нуля это как нефиг делать. Начинать с глубокого минуса намного сложнее. 

Это как? С минуса?

ну если конкретика интересует, то начинать конкретно с двадцатки долга весьма непросто это я точно знаю :1_7_2: .

Лучше бы не заходила. Таких страхов в одном месте нахваталась. С китайскими карго опа, а с турецкими? Сижу, чешу репу- сначала думала, менять ли сегодня рубли или будет отскок, а почитав форум ваще задумалась- нужны ли доллары, если карго будет не отправить. Садовод нам в помощь???мдя, хреновенькие перспективки(((

Лучше бы не заходила. Таких страхов в одном месте нахваталась. С китайскими карго опа, а с турецкими? Сижу, чешу репу- сначала думала, менять ли сегодня рубли или будет отскок, а почитав форум ваще задумалась- нужны ли доллары, если карго будет не отправить. Садовод нам в помощь???мдя, хреновенькие перспективки(((

Особенно на ночь)))) 

но навели на мысль, а может уже сейчас вместо нового отдела (я хотела осенью расширяться) снять шоу-рум в хорошем месте и всех покупателей к нему приучать потихоньку, и если что, все закрыть, а его оставить? но у меня налоговики одеваются, один отдел стоит прям рядом с рассадником этой заразы, все телодвижения засекут)))))

у меня на черные времена и уход в подполье))) каждый покупатель оставляет электронку, раньше думала, вот случись что, я их по почте извещу о новом месте, но в этой базе, наверно, куча налоговиков))))) 

Чего на рынке творится? Реализушки в тину уходят, телефон не берут если пробьешься с другого какой-то лепет про проблемы и т.п. Я вот тактику не понимаю, если не брать телефон что проблемы все решаться что-ли или товар можно не отдавать? У меня сейчас четыре марамойки подобные прячутся, на одну пришлось заяву писать. И это вместо того чтобы делами заниматься, каждое утро работаешь секретарем на телефоне, правда только музыку слушаешь. У банкротки забрал товар, раскидал по площадкам инета по закупочной (сам с Китая поставлял) и что... да ни хрена вялые какие-то звоночки, письма. Я вообще не понимаю где кто чего покупает то, по три рубля что ли все отдавать? Пипец какой-то товара как говна за баней, отдаю за свои и ни кому ни чего не надо.

Че всё так у вас печально?

Почему печально? Это правильно. Здоровая психика, как здоровые зубы. Требует санации. И тема модно - полезная.Чем трындеть на кухне, лучше со специалистом.

Почему печально? Это правильно. Здоровая психика, как здоровые зубы. Требует санации. И тема модно - полезная.Чем трындеть на кухне, лучше со специалистом.

Не понял((?

Дак че ощущаете на себе кризис или нет?

• Создать...