ProstoMarusia Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Этикетки ,это мелочь.А если копнуть захотят и проверить "производство".Как тут выкручиваться? Думаю, перепродавать через несколько промежуточных организаций. Обычно производства и розничную торговлю "шерстят" разные структуры. Авось, не найдут концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да че вы сгущаете? Все равно всех не перестреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А в Белорусии вроде строго с леваком. Ещё как! Там кгбэшник ходит по предприятиям, счётчик смотрит, чуть больше перерасход электроэнергии - сразу вопрос - что налеао пошили? Поэтому они в коттеджах за городом шьют, выписывают швей из Молодечно и шьют. Было лет 5 назад громкое дело - у одного товарища 9 коттеджей конфисковали с цехами где шили костюмы. Да че вы сгущаете? Все равно всех не перестреляют.[/quote Всех нет, а тебя с такой рожей первым возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А я не боюсь. Я пенсионер :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну и что? Квачков тоде пенсионер. Думаешь, подрывать экономические устои государства - более мелкое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да че вы сгущаете? Все равно всех не перестреляют. тут уже другой вопрос, товарищ. Хватит ли у нас на них патронов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Легкую промышленность не заместишь, ибо на нечего, Наша легкая промышленность похерена напрочь, и надо годы, мильярды с мильенами что бы ее как то до ума довести. И проходили уже когда сертификация была и накладные. Страшно подумать конечно, но переживем и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Легкую промышленность не заместишь, ибо на нечего, Наша легкая промышленность похерена напрочь, и надо годы, мильярды с мильенами что бы ее как то до ума довести. И проходили уже когда сертификация была и накладные. Страшно подумать конечно, но переживем и это. Может не для нашей промышленнсти хотят поле зачистить? Китайцы сейчас легально зайдут как Ашан,оставят вокруг себя выжженную землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вводные данные, которые были заданы: ликвидировать доступ на российский рынок контрафактную продукцию. Обычно пар уходил в свисток. А здесь затаились, молчат. Но бумаги по инстанциям ходят. Не знаю насчет затаились и где там ходят бумаги, но товары через границу ходят с оч. большим трудом. Немного удивлен, что всем торговцам зимой это примерно пофиг. Даже Мусик надеется прорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 у самого крупного карго с ябаолу большие траблы с доставкой, и они предлагают товар возить вбелую, серыми путями уже прям не хотят ну я конечно верю в этой жизни китайцам в последнюю очередь, но как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Товар идет. А вот ежели все в белую, рост курса покажется полной фигней. На офисных зданиях висят растяжки: сдача офисных помещений и помещения под шоу-румы. Как вариант,будем растворяться в офисных помещениях, где пропускная система. И хрен им, а не налоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 можно подумать, что у мелких карговозов траблы меньше :) . это всё конечно решаемые вопросы, но надо осознать стоит ли их решать или само рассосется. Обычно эти проблемы за пару тройку недель решаются, а тут с майских тянется с разной степенью интенсивности. Товар идет. да ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 мне собственно параллельно, я Поднебесную подзабросила, хотя скучаю неимоверно, я так народ предупредить я неплохо научилась выковыривать у оптовиков то что они сливают по убыточным ценам забирая ходовые размеры и цвета. ну а в общем я хочу работать не тяжело с перекурами 2 часа в день и зарабатывать на достойную жизнь, что-то прям надоело мне все это ей богу как в Турции говорят, повтори свое желание 40 раз и оно сбудется. ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну а в общем я хочу работать не тяжело с перекурами 2 часа в день и зарабатывать на достойную жизнь, что-то прям надоело мне все это ей богу Не хотелось бы разочаровывать... Знаете,блонди, много лет назад меня тоже посетили такие мысли. Типа сотку один хрен не заработать, а десятку тратить не успеваешь. Давайте ж, братцы, не стараться, А поработаем с прохладцей... Дык вот поведаю вам , в порыве откровения, что начинать с нуля это как нефиг делать. Начинать с глубокого минуса намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это как? С минуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это как? С минуса? ну если конкретика интересует, то начинать конкретно с двадцатки долга весьма непросто это я точно знаю :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это немного . Это фигня. Для порыва откровения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я думаю это сети загибаться начинают, и для них нас выкосят как сорняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Лучше бы не заходила. Таких страхов в одном месте нахваталась. С китайскими карго опа, а с турецкими? Сижу, чешу репу- сначала думала, менять ли сегодня рубли или будет отскок, а почитав форум ваще задумалась- нужны ли доллары, если карго будет не отправить. Садовод нам в помощь???мдя, хреновенькие перспективки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Лучше бы не заходила. Таких страхов в одном месте нахваталась. С китайскими карго опа, а с турецкими? Сижу, чешу репу- сначала думала, менять ли сегодня рубли или будет отскок, а почитав форум ваще задумалась- нужны ли доллары, если карго будет не отправить. Садовод нам в помощь???мдя, хреновенькие перспективки((( Особенно на ночь)))) но навели на мысль, а может уже сейчас вместо нового отдела (я хотела осенью расширяться) снять шоу-рум в хорошем месте и всех покупателей к нему приучать потихоньку, и если что, все закрыть, а его оставить? но у меня налоговики одеваются, один отдел стоит прям рядом с рассадником этой заразы, все телодвижения засекут))))) у меня на черные времена и уход в подполье))) каждый покупатель оставляет электронку, раньше думала, вот случись что, я их по почте извещу о новом месте, но в этой базе, наверно, куча налоговиков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Решать будем по мере поступления. А пока , девочки, все на отдых! Услуги психотерапевтов ныне дороги. Удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauliss Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Чего на рынке творится? Реализушки в тину уходят, телефон не берут если пробьешься с другого какой-то лепет про проблемы и т.п. Я вот тактику не понимаю, если не брать телефон что проблемы все решаться что-ли или товар можно не отдавать? У меня сейчас четыре марамойки подобные прячутся, на одну пришлось заяву писать. И это вместо того чтобы делами заниматься, каждое утро работаешь секретарем на телефоне, правда только музыку слушаешь. У банкротки забрал товар, раскидал по площадкам инета по закупочной (сам с Китая поставлял) и что... да ни хрена вялые какие-то звоночки, письма. Я вообще не понимаю где кто чего покупает то, по три рубля что ли все отдавать? Пипец какой-то товара как говна за баней, отдаю за свои и ни кому ни чего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Че всё так у вас печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Че всё так у вас печально? Почему печально? Это правильно. Здоровая психика, как здоровые зубы. Требует санации. И тема модно - полезная.Чем трындеть на кухне, лучше со специалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Почему печально? Это правильно. Здоровая психика, как здоровые зубы. Требует санации. И тема модно - полезная.Чем трындеть на кухне, лучше со специалистом. Не понял((? Дак че ощущаете на себе кризис или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения