inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ))))так торговку тоже сразу видать для чего она флииииртует) Вы знаете и торговки( как вы пишете), разные бывают.... Вон Маруся прошлась по рядам, ее за торговку никто и не принял....И разговаривать не захотели....))). Бывает зайдешь в павильон, стоит причитает, что все дорого, что все плохо, что жизнь плохая- осталось только помереть...Клянчит скидку....Вот такие торговки меня саму раздражают.....Или выбираешь вещь- а ее у меня из рук выдергивают.Типа дай, погляжу....С такими только на их языке разговаривать.....По другому не понимают..... А я с людьми стараюсь нормально общаться......Если наглешь и слюнопускание, я ухожу. Даже если вещь мне понравилась.....Если нормальное отношение, то и я покупаю и постоянным оптовиком становлюсь...А уж если надо улыбнуться и доброе слово сказать....я скажу....И людям приятно....и бонусы всегда есть приятные.....И закупка легче проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я вообще люблю закупаться, я при этом испытываю такое наслаждене, не знаю как передать, многие поймут меня, но на десятом вопросе от бачи телега надо???? меня начинает колбасить и я готова вцепиться в любого кто на пути. на садоводе такого особо нет, а вот люблино - обувные ряды особенно, это просто ужас, бывает по трое хотят пасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я вообще люблю закупаться, я при этом испытываю такое наслаждене, не знаю как передать, многие поймут меня, но на десятом вопросе от бачи телега надо???? меня начинает колбасить и я готова вцепиться в любого кто на пути. на садоводе такого особо нет, а вот люблино - обувные ряды особенно, это просто ужас, бывает по трое хотят пасут Закупаться обожаю......Всегда утром захожу в кафе на втором этаже, покупаю кофе, посижу подумаю. Настрою себя на закупку и в перед. А поначалу меня очень напрягали местные нравы))) Но, сейчас мне пофиг......я иду и делаю свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burubek Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 но на десятом вопросе от бачи телега надо???? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Что? вот и я говорю что :ac17: , посылаю далеко, но воображаю что врезала :wub: обувщики детские по девочковому демисезону ответьте пожалуйста ,какие у вас цвета лучше идут? коралл, розовый, фуксия, белый? я вот думаю разбавить.. серебро, золото, фиолетовый, синий, черный. садиковские размеры имею ввиду голову ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот и я говорю что :ac17: , посылаю далеко, но воображаю что врезала :wub: обувщики детские по девочковому демисезону ответьте пожалуйста ,какие у вас цвета лучше идут? коралл, розовый, фуксия, белый? я вот думаю разбавить.. серебро, золото, фиолетовый, синий, черный. садиковские размеры имею ввиду голову ломаю Я в том году сама не ведая навезла фуксии......присмотрелась......весь магазин одного цвета.....))) Бывают у меня перекосы......У меня идет в основном коралл, розовый, кремовый.....Белый не очень....Сегодня только кинула на распродажу белые кофточки с рисунком....провисели 2 месяца, 1 продали...и все....Качество хорошее, Турция. цена нормальная...А для мальчиков....серый, все оттенки серого..... А по курткам и жилеткам- девочки, все кислотные цвета. А мальчики-как обычно, серые синие красные. И для разбавки, что то яркое-например салатовое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня всё наоборот, хочу прикинуться что денег нет, мне не верят. Говорят, "... по тебе видно, что деньги есть". Как маскироваться? Я не думаю, что дело в этом, именно в деньгах)) Просто я, объективно говоря, понимаю, что выгляжу на 23-25. Ну это в понимании определенной категории людей не тот возраст, когда что-то можно делать серьёзное. Ну если зимой у таких тётенек есть ещё какая-то шкала для измерения твоего благосостояния - обувь, пальто (может, пресловутая норковая шапка?), то летом они теряются, шаблон даёт сбой))) Иду я себе, пёстрое короткое летнее платьице (по нему видно, что не шняга, но всё-таки это не пальто, где для знакомого с темой человека разброс по цене будет в десятки тысяч рублей), волосы собраны (всегда делаю нормальную укладку, но на пыльной грязной барахолке у меня возникает безумная потребность убрать волосы назад). Ну и получается такая девочка-припевочка. С точки зрения прикида я её понимаю, но всё ж таки можно было "дать шанс")))) Сразу было бы видно, что я придуриваюсь, если бы я потом начала говорить:"Ой, вообще-то я оптовик, но давайте я сегодня куплю одну эту кофту, а завтра ещё раз к Вам приеду, с деньгами". Ну не продавай мне в этом случае, всё понятно. А даже если и нет у меня никакого магазина, но я наберу 10 штук для себя, сестры и подружек, тебе, что ли, деньги лишние?.. В общем, её реакция мне в любом случае не понятна. И больше ни с кем никогда у меня таких проблем не возникало. Максимум, могут сказать: "Девушка, у нас только опт". С улыбкой отвечаю, мол, то, что надо))) И всё ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да господи)) у вас тележки нет в руках)) вот вы и не оптовик)) без тележки будь добр докажи что ты не верблюд) а вообще заметила что продавцы славянких национальностей очень агрессивны, видимо это не свойственно нам, быть вежливыми и приветливыми долгие годы ,нервы сдают... а посмотрите китайцы и вьетнамцы как упаковывают мешки и скотчуют) я ни при таких обстоятельствах и через пять лет тренировок так скотчем не смогу орудовать)) аж в глазах рябит)) турки так не могут, они проворные тоже, но ни в какое сравнение с азиатами не идут)) Я в том году сама не ведая навезла фуксии......присмотрелась......весь магазин одного цвета.....))) Бывают у меня перекосы......У меня идет в основном коралл, розовый, кремовый.....Белый не очень....Сегодня только кинула на распродажу белые кофточки с рисунком....провисели 2 месяца, 1 продали...и все....Качество хорошее, Турция. цена нормальная...А для мальчиков....серый, все оттенки серого..... А по курткам и жилеткам- девочки, все кислотные цвета. А мальчики-как обычно, серые синие красные. И для разбавки, что то яркое-например салатовое.... Инесса вы обувью тоже торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да, Блонди, про телегу - факт, надо вооружаться, аж смешно)))) А то фейс-контроль не прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да, Блонди, про телегу - факт, надо вооружаться, аж смешно)))) А то фейс-контроль не прохожу. И сумку на перевес, и все)))Вы своя. Хотя я вас с тележкой не представляю......С симпатичной сумочкой-да..... А с тележкой, нет))))) да господи)) у вас тележки нет в руках)) вот вы и не оптовик)) без тележки будь добр докажи что ты не верблюд) а вообще заметила что продавцы славянких национальностей очень агрессивны, видимо это не свойственно нам, быть вежливыми и приветливыми долгие годы ,нервы сдают... а посмотрите китайцы и вьетнамцы как упаковывают мешки и скотчуют) я ни при таких обстоятельствах и через пять лет тренировок так скотчем не смогу орудовать)) аж в глазах рябит)) турки так не могут, они проворные тоже, но ни в какое сравнение с азиатами не идут)) Инесса вы обувью тоже торгуете? Нет обувью не торгую.....Вы про обувь спросили?? А я про одежду пишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня, возвращаясь к теме, у нас тухловато. Кое-чего попродавали, но маловато. Такое чувство, что, почуяв долгожданное потепление ( а в Москве всю неделю было очень холодно), народ массово ломанулся за город, чтобы насладиться последним (возможно) по-летнему тёплым уик-эндом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я не думаю, что дело в этом, именно в деньгах)) Просто я, объективно говоря, понимаю, что выгляжу на 23-25. Ну это в понимании определенной категории людей не тот возраст, когда что-то можно делать серьёзное. Понимаю, сам был в такой ситуации. Был когда совсем молод, ездил по агентствам выбирал недвижимость, и менеджеры агентства на меня вообще ноль внимания, мол пацан. А у пацана, в кармане пачки с баксами, а за углом дома припаркован крутой автомобиль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня, возвращаясь к теме, у нас тухловато. Кое-чего попродавали, но маловато. Такое чувство, что, почуяв долгожданное потепление ( а в Москве всю неделю было очень холодно), народ массово ломанулся за город, чтобы насладиться последним (возможно) по-летнему тёплым уик-эндом. У нас тоже, хуже продажи...Было прохладно, и торговля пошла.Потеплело и покупателей нет)) Проехала мимо парка, все там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да, Блонди, про телегу - факт, надо вооружаться, аж смешно)))) А то фейс-контроль не прохожу. Есть более подходящий вариант- рабочий блокнот в руках. не обязательно молескин, но типа того. Фейсконтрольщики два раза ку делать будут :2_2_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кто не видит реального покупателя, это их проблемы. Внешность бывает обманчива. Чаще мне встречаются клиенты, у которых много понтов, а денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Отказ от продаж- ха, знакомо, напомнили, как я лет десять назад на Луже уже была готова прибить продавцов, которые морду воротили со словами- "у нас только опт". Пока у одной с обидой что ли, не спросила- мол, я так бедно и плохо выгляжу, что меня везде готовы развернуть. Она аж засмущалась и стала горячо меня уверять, что наоборот- я очень хорошо для опта выгляжу (во как можно завернуть), и телеги у меня нет, и грязного пуховика тоже с сумкой на груди. И очень похожа на гуляющую чистую публику. А в контейнерах, у которых на двери было написано "только опт" , я на устные повторения этой фразы продавцом отвечала:"я грамотная, читаю и пишу", потом смотрела надо оно мне или нет и дальше либо разговор шел по делу либо я уходила гордой неоптовичкой))) Торговли нет, все сидят на морях до победного. Распродажа и та сдыхает, ничего. Вот доллар сегодня продают выше 70ти- это чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 . Распродажа и та сдыхает, ничего. Вот доллар сегодня продают выше 70ти- это чего. Какая к черту распродажа может быть при таких падениях валюты....впору поднять действующие цены раза в два и ждать где бакс устаканится...А то с новым курсом ехать за товаром станет невыгодно,всеравно брать не будут а старый товар по три рубля ,,распродали,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Какая к черту распродажа может быть при таких падениях валюты....впору поднять действующие цены раза в два Я немного поднял. Ожидаю новый приход, вот думаю-будут ли покупать товар по новым ценам :16: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я немного поднял. Ожидаю новый приход, вот думаю-будут ли покупать товар по новым ценам :16: . Будут, но в 3 раза реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я все еще испытываю слабую иллюзию, что надо брать швейные машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Какая к черту распродажа может быть при таких падениях валюты....впору поднять действующие цены раза в два и ждать где бакс устаканится...А то с новым курсом ехать за товаром станет невыгодно,всеравно брать не будут а старый товар по три рубля ,,распродали,, Коралл торгует остро модным товаром, поэтому если не продать сейчас- потом это будет просто мусор, который куплен задорого, продавать надо все в свое время я все еще испытываю слабую иллюзию, что надо брать швейные машины надо, у меня много знакомых и друзей в городе кто занимается швейкой, да трудно, но дело на месте не стоит, работают, копошатся, большие коллективы держат, зарплату платят ,сами не шикуют, но и не назовешь бедными, единственно что нервы у все расшатаны, но куда без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да, blondi 21 права . На распродаже то, что и должно быть. И не единицей больше))) товарный мусор сброшен, и всё равно я не обижена денежно, даже с учетом скидок (кто давно на форуме тот знает, что задаром и дешево я не работаю, помните, тут бои по этой теме велись, в два лагеря бились)))). Блонди, китайские карго так и стоят или движение все же есть? В Стамбуле сказали, что были затруднения, но сейчас до Москвы идет 5- 6 дней, ну, хоть так. А уж с Москвы кто чем и куда- по плану, естественно. Кстати, кто был и в стамбуле и на саде- как сейчас наценка и ассортимент в садоводе имею в виду? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я не знаю ничего по китайскому кроме того что у всех встали сумки и карго возвращали деньги за них, видимо совсем сгинули, а по Турции ответить толком не могу. я почтой отправляю теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Кстати, кто был и в стамбуле и на саде- как сейчас наценка и ассортимент в садоводе имею в виду? Поделитесь впечатлениями. Неразбериха, все запутались в ценах, вчера купил то же, что и 2 неделеи назад в Стамбуле (продалось быстро) на 5% дешевле (даже с учётом карго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Неразбериха, все запутались в ценах, вчера купил то же, что и 2 неделеи назад в Стамбуле (продалось быстро) на 5% дешевле (даже с учётом карго). эге, как нарвешься, значит. Пока просто интересуюсь, пока стамбул планирован. Значит, китайский регион стоит, а что говорят, какие причины торгового запора- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения