machine Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Значит, китайский регион стоит, а что говорят, какие причины торгового запора- то? Сыр ищут в баулах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ещё немного о российских производителях одежды. Фейсбук сегодня порадовал рекламной публикацией некоего отечественного бренда нижнего белья, причем под громким лозунгом "Трусы для ревности". Честное слово, на извилистых дорогах эстетического восприятия реальности мне с российскими горе-дизайнерами не пересечься никогда. Полагаю, что единственная ревность, которую способны вызвать эти трусы, это ревность их счастливой обладательницы к мужу, который найдёт себе кого-то в трусах "не для ревности", а то и вовсе без оных. Товарищи производители текстиля! Ну хоть журналы полистайте, что ли. Или оплатите пару кабельных каналов с контентом, посвящённым сезонным фэшн-трендам. Подглядывайте и срисовывайте. Хватит креатива, правда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 На наших рынках и не такое продают :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Значит, китайский регион стоит, а что говорят, какие причины торгового запора- то? Да,девчёнки...как говорил препод по политэкономии:"Эх, бросить бы все, да махнуть в этот Урюпинск!" :) . Вообще-то люди всё лето на дорогой доставке отработали, а у вас только щас вопросы появляться стали. говорят разное..наиболее правдоподобное - Масква через себя растаможку запускает а ля 2000 дабы таможенные платежи у регионов отобрать . Китайские склады по объемам просели, наши все никак понять не могут- сроки увеличивают, но и в них не укладываются. Даже Украина в этом году лажает. Зиму с контрабандистами слать надо, если есть смысл что-то слать, конечно :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 На наших рынках и не такое продают :) . И чё, покупают с Гришей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И чё, покупают с Гришей? :) На каждый товар свой покупатель.....Конечно покупают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Дамы, а вы тута прямa с работы в эфир выходите стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Господа, а есть ли на вашем Форуме те, кто занимается розницей одежды/обуви класса Люкс ? Сам из провинции, у нас уже полгода застой... Их трёх торговых точек оставили одну, штат продавцов сократили с 12 до 3 чел. (хозяйка впервые за 15 лет бизнеса сама встала за прилавок), потому что одна умная бизнес-леди посоветовала: "Лучший продавец - это ты, сама !". P.S. Класс "Люкс" - это товары, закупаемые за евро в Италии и Франции (футболка от 120 евро, туфли от 150 евро и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Дамы, а вы тута прямa с работы в эфир выходите стесняюсь спросить? А Вы не стесняйтесь. Слышали, что сейчас появились смартфоны с доступом в Интернет?.. Так вот, берёшь телефон, открываешь браузер, набиваешь в адресной строке "biznet", и это ли не чудо?.. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Уважаемые прошу помощи, помогите выбрать термонаклейку дизайны это не наши, но нам надо выбрать что-то чтобы изготовить свою болванку, или как там она называется, тк наклейка будет тиражом минимум 1000, то ошибаться нельзя и масштаб будет разный например на штаны 3 сантиметра и на толстовку большая только прошу не надо надо критиковать, просьба просто помочь с выбором, а то знаете я слабонервная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Уважаемые прошу помощи, помогите выбрать термонаклейку дизайны это не наши, но нам надо выбрать что-то чтобы изготовить свою болванку, или как там она называется, тк наклейка будет тиражом минимум 1000, то ошибаться нельзя и масштаб будет разный например на штаны 3 сантиметра и на толстовку большая только прошу не надо надо критиковать, просьба просто помочь с выбором, а то знаете я слабонервная )) На какую одежду клеить будете? Мальчиковую и девочковую? Если и на ту и другую то однозначно- кошки или собачки. А если только на девчачью то можно с куклой. Хотя я не спец. Сто лет детскую одежду не покупаю.Мне очень понра первый вариант с совой. Все остальные слишком няшные на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Торговля - ужос, людей нет, а тут еще наклейки какие-то. Покемонов им наклейте или еще каких уродцев, дети это любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 На какую одежду клеить будете? Мальчиковую и девочковую? Если и на ту и другую то однозначно- кошки или собачки. А если только на девчачью то можно с куклой. Хотя я не спец. Сто лет детскую одежду не покупаю. Майя, и какую же из этих кошечек вы рекомендуете наклеить мальчикам? Об в соседний двор сходить речь не идёт, но хотя бы из подъезда выглянуть? :) Еслиф чё, то я за крайнюю- телочка с челочкой, котяра в очках.- жызненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Майя, и какую же из этих кошечек вы рекомендуете наклеить мальчикам? Об в соседний двор сходить речь не идёт, но хотя бы из подъезда выглянуть? :) Еслиф чё, то я за крайнюю- телочка с челочкой, котяра в очках.- жызненно. Рассмотрела внимательно, точно- ничего для мальчиков не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Внуку 3 с половиной, дети его в лаурен, джекобс, гап одевают. И тут посылка задержалась а как то вырос резко и зашли в зару, купили ему штанишки и джемперок. Теперь он ничего кроме этого не надевает, ну нравится ему эта Зара. Вот чем она намазана даже детям маленьким? Я бы Америку не открывала, зашла бы на yoox и слизала у дизайнеров с некоторыми изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Почему-то не вставляется картинка с Кисой, которая мне понравилась((( В общем, она третья с конца, на салатовой полосатой маечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мне вот эта Киса безумно понравилась: киса на желтом? мне тоже она, но она белая и на креме и белом потеряется но я за нее все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Если планируется в разных масштабах один и тот же рисунок, то однозначно сердечки. Подойдёт и на штаны, и на толстовку, и даже на бельё можно присобанить. Мотивчик универсальный опять же. Всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Внуку 3 с половиной, дети его в лаурен, джекобс, гап одевают. И тут посылка задержалась а как то вырос резко и зашли в зару, купили ему штанишки и джемперок. Теперь он ничего кроме этого не надевает, ну нравится ему эта Зара. Вот чем она намазана даже детям маленьким? Я бы Америку не открывала, зашла бы на yoox и слизала у дизайнеров с некоторыми изменениями. Музыка слизать пытаемся у одного из самых популярных брендов)) не буду рекламировать у какого но оборот его сопоставим с зарой но он не европейский а ориентирован на такие страны на Марокко, Эмираты, Бахрейн, Иран, Оман ну вы поняли излишняя няшность мне нравится, она продается очень хорошо дело в том что то что красиво выглядит на светолкожих и блондинистых европейских детях выглядит ужасно на темных ,с густыми волосами и бровями коренастых арабских а мы пойдем своим путем)) подеремся на худсовете перепосылаем всех и бум шить однотон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 кто цены уже повышал в рознице? как на торговле сказывается? хочу завтра-послезавтра задрать процентов на 10 и в рознице и в опте Кстати\не кстати, на садоводе аренду подняли, правда немного, но на фоне растущего доллара неприятно... все смелее цены поднимать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 . Покемонов им наклейте или еще каких уродцев, дети это любят. Телепузиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 У меня сегодня торговля нормальная. Но берут практически исключительно летние вещи! Хлопковые платья, лёгкие юбочки, топы, нарядное. Чуть-чуть идут блузки, в остальном осень стоит намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пришла сказать спасибо Просто Марусе за то, что она поделилась с нами своей кучей)), сегодня только благодаря заманчивой куче и были все продажи. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 кто цены уже повышал в рознице? как на торговле сказывается? Никак не сказалось....как небыло торговли так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 вот и я говорю что :ac17: , посылаю далеко, но воображаю что врезала :wub: обувщики детские по девочковому демисезону ответьте пожалуйста ,какие у вас цвета лучше идут? коралл, розовый, фуксия, белый? я вот думаю разбавить.. серебро, золото, фиолетовый, синий, черный. садиковские размеры имею ввиду голову ломаю белый не очень- особенно на осень, лучше всего идёт чёрные-подо всё . Золото -на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения