Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Ещё немного о российских производителях одежды. Фейсбук сегодня порадовал рекламной публикацией некоего отечественного бренда нижнего белья, причем под громким лозунгом "Трусы для ревности". Честное слово, на извилистых дорогах эстетического восприятия реальности мне с  российскими горе-дизайнерами не пересечься никогда. Полагаю, что  единственная  ревность, которую  способны  вызвать эти трусы, это ревность их счастливой  обладательницы  к  мужу, который  найдёт  себе  кого-то в  трусах "не для ревности", а то и вовсе без оных.

Товарищи производители текстиля! Ну хоть журналы полистайте, что ли. Или оплатите пару кабельных каналов  с контентом, посвящённым сезонным фэшн-трендам. Подглядывайте и срисовывайте. Хватит креатива, правда!!!!

post-303539-0-64717300-1440243310_thumb.jpg

post-303539-0-26149900-1440243311_thumb.jpg

Значит, китайский регион стоит, а что говорят, какие причины торгового запора- то?

Да,девчёнки...как говорил препод по политэкономии:"Эх, бросить бы все, да махнуть в этот  Урюпинск!" :) .

Вообще-то люди всё лето на дорогой доставке отработали, а у вас только щас вопросы появляться стали.

говорят разное..наиболее правдоподобное - Масква через себя растаможку запускает а ля 2000 дабы таможенные платежи у регионов отобрать .

Китайские склады по объемам просели, наши все никак понять не могут- сроки увеличивают, но и в них не укладываются. Даже Украина в этом году лажает. Зиму с контрабандистами слать надо, если есть смысл что-то слать, конечно :1_3_2: .

Господа, а есть ли на вашем Форуме те, кто занимается розницей одежды/обуви класса Люкс ? Сам из провинции, у нас уже полгода застой...

Их трёх торговых точек оставили одну, штат продавцов сократили с 12 до 3 чел. (хозяйка впервые за 15 лет бизнеса сама встала за прилавок), потому что одна умная бизнес-леди посоветовала: "Лучший продавец - это ты, сама !". 

P.S. Класс "Люкс"  - это товары, закупаемые за евро в Италии и Франции (футболка от 120 евро, туфли от 150 евро и т.д.)

Дамы, а вы тута прямa с работы в эфир выходите стесняюсь спросить?

А Вы не стесняйтесь. Слышали, что сейчас появились смартфоны с доступом в Интернет?.. Так вот, берёшь телефон, открываешь браузер, набиваешь в адресной строке "biznet", и это ли не чудо?.. =))))

Уважаемые прошу помощи, помогите выбрать термонаклейку 

дизайны это не наши, но нам надо выбрать что-то чтобы изготовить свою болванку, или как там она называется, тк наклейка будет тиражом минимум 1000, то ошибаться нельзя и масштаб будет разный например на штаны 3 сантиметра и на толстовку большая

только прошу не надо надо критиковать, просьба просто помочь с выбором, а то знаете я слабонервная ))

post-220002-0-88810800-1440256260_thumb.jpg

post-220002-0-47942300-1440256271_thumb.jpg

post-220002-0-90482800-1440256284_thumb.jpg

post-220002-0-54247400-1440256297_thumb.jpg

post-220002-0-89740400-1440256308_thumb.jpg

post-220002-0-12910900-1440256345_thumb.jpg

post-220002-0-98755300-1440256354_thumb.jpg

post-220002-0-92788900-1440256365_thumb.jpg

post-220002-0-19250400-1440256382_thumb.jpg

post-220002-0-47328300-1440256392_thumb.jpg

post-220002-0-63898500-1440256403_thumb.jpg

Уважаемые прошу помощи, помогите выбрать термонаклейку

дизайны это не наши, но нам надо выбрать что-то чтобы изготовить свою болванку, или как там она называется, тк наклейка будет тиражом минимум 1000, то ошибаться нельзя и масштаб будет разный например на штаны 3 сантиметра и на толстовку большая

только прошу не надо надо критиковать, просьба просто помочь с выбором, а то знаете я слабонервная ))

На какую одежду клеить будете? Мальчиковую и девочковую? Если и на ту и другую то однозначно- кошки или собачки. А если только на девчачью то можно с куклой. Хотя я не спец. Сто лет детскую одежду не покупаю.Мне очень понра первый вариант с совой. Все остальные слишком няшные на мой вкус.

На какую одежду клеить будете? Мальчиковую и девочковую? Если и на ту и другую то однозначно- кошки или собачки. А если только на девчачью то можно с куклой. Хотя я не спец. Сто лет детскую одежду не покупаю.

Майя, и какую же из этих кошечек вы рекомендуете наклеить мальчикам?  Об в соседний двор сходить речь не идёт, но хотя бы из подъезда выглянуть? :)

Еслиф чё, то я за крайнюю- телочка с челочкой, котяра в очках.- жызненно.

Майя, и какую же из этих кошечек вы рекомендуете наклеить мальчикам?  Об в соседний двор сходить речь не идёт, но хотя бы из подъезда выглянуть? :)

Еслиф чё, то я за крайнюю- телочка с челочкой, котяра в очках.- жызненно.

Рассмотрела внимательно, точно- ничего для мальчиков не подходит.

Внуку 3 с половиной, дети его в лаурен, джекобс, гап одевают. И тут посылка задержалась а как то вырос резко и зашли в зару, купили ему штанишки и джемперок. Теперь он ничего кроме этого не надевает, ну нравится ему эта Зара. Вот чем она намазана даже детям маленьким?

Я бы Америку не открывала, зашла бы на yoox и слизала у дизайнеров с некоторыми изменениями.

Почему-то не вставляется картинка с Кисой, которая мне понравилась((( В общем, она третья с конца, на салатовой полосатой маечке.

Мне вот эта Киса безумно понравилась:

киса на желтом? 

мне тоже она, но она белая и на креме и белом потеряется

но я за нее все равно 

Если планируется в разных масштабах один и тот же рисунок, то однозначно сердечки. Подойдёт и на штаны, и на толстовку, и даже на бельё можно присобанить. Мотивчик универсальный опять же. Всем нравится. 

Внуку 3 с половиной, дети его в лаурен, джекобс, гап одевают. И тут посылка задержалась а как то вырос резко и зашли в зару, купили ему штанишки и джемперок. Теперь он ничего кроме этого не надевает, ну нравится ему эта Зара. Вот чем она намазана даже детям маленьким?

Я бы Америку не открывала, зашла бы на yoox и слизала у дизайнеров с некоторыми изменениями.

Музыка слизать пытаемся у одного из самых популярных брендов)) не буду рекламировать у какого но оборот его сопоставим с зарой но он не европейский а ориентирован на такие страны на Марокко, Эмираты, Бахрейн, Иран, Оман ну вы поняли

излишняя няшность мне нравится, она продается очень хорошо

дело в том что то что красиво выглядит на светолкожих и блондинистых европейских детях выглядит ужасно на темных ,с густыми волосами и бровями коренастых арабских 

а мы пойдем своим путем)) подеремся на худсовете перепосылаем всех и бум шить однотон))

кто цены уже повышал в рознице? как на торговле сказывается?

хочу завтра-послезавтра задрать процентов на 10 и в рознице и в опте

Кстати\не кстати, на садоводе аренду подняли, правда немного, но на фоне растущего доллара неприятно... все смелее цены поднимать стали.

У меня сегодня торговля нормальная. Но берут практически исключительно летние вещи! Хлопковые платья, лёгкие юбочки, топы, нарядное. Чуть-чуть идут блузки, в остальном осень стоит намертво.

Пришла сказать спасибо Просто Марусе за то, что она поделилась с нами своей кучей)), сегодня только благодаря заманчивой куче и были все продажи. :2_2_2:

вот и я говорю что :ac17: ,  посылаю далеко, но воображаю что врезала  :wub:

обувщики детские

по девочковому демисезону ответьте пожалуйста ,какие у вас цвета лучше идут? 

коралл, розовый, фуксия, белый?

я вот думаю разбавить..

серебро, золото, фиолетовый, синий, черный. 

садиковские размеры имею ввиду

голову ломаю 

белый не очень- особенно на осень, лучше всего идёт чёрные-подо всё . Золото -на любителя

• Создать...