Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

А давайте все поедем к Клону оптимизмом заряжаться, дистанционно уже не помогает)))))

Не, уже поздно   :1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2: . 

В Уфе построят еще 30 крупных торговых комплексов
11 Июня 2015
Новые торговые центры открываются в Уфе весьма регулярно.
Сейчас в Уфе ведется строительство 30 крупных торговых объектов общей площадью более 250 тысяч квадратных метров. Об этом на пресс-конференции рассказал мэр Уфы Ирек Ялалов.

значит так, приехали ко мне опять с распродажей. Сколько точно не сказали, больше 200к. покупатели-пенсионеры, ну или почти. Продают полное уг. Аренду, как советовали поднял в два раза. По фигу-платють. Хотят несколько точек застолбить на полгода вперед. Как это сделать-хз. Сдаю им, пока постоянные арендаторы не заехали. Надо думать.

был в городе на рязанке. В леруа пожарная тревога. Всех выгнали, заставили даже машины с парковки убрать. Через час открыли. Перешел напротив, где ашан. Пустота....... В ресторанном дворики только в макдональдсе немного народа. Две точки вообще закрыты. Очень много закрытых магазинов. 

Вот чую, что-то надвигается. Даже по себе. Все мои бизнесы еле-еле. Чего ждать.........................

зы. Думаю свалить на сл.недели с детьми в Сочи, канукулы типа. Еще и ф1. Тока дорого. 5к билеты, хрен знает куда, ну и денег еще надо взять нормально. Ехать/нет. В раздумьях

значит так, приехали ко мне опять с распродажей. Сколько точно не сказали, больше 200к. покупатели-пенсионеры, ну или почти. Продают полное уг. Аренду, как советовали поднял в два раза. По фигу-платють. Хотят несколько точек застолбить на полгода вперед. Как это сделать-хз. Сдаю им, пока постоянные арендаторы не заехали. Надо думать.

был в городе на рязанке. В леруа пожарная тревога. Всех выгнали, заставили даже машины с парковки убрать. Через час открыли. Перешел напротив, где ашан. Пустота....... В ресторанном дворики только в макдональдсе немного народа. Две точки вообще закрыты. Очень много закрытых магазинов.

Вот чую, что-то надвигается. Даже по себе. Все мои бизнесы еле-еле. Чего ждать.........................

зы. Думаю свалить на сл.недели с детьми в Сочи, канукулы типа. Еще и ф1. Тока дорого. 5к билеты, хрен знает куда, ну и денег еще надо взять нормально. Ехать/нет. В раздумьях

Да всё хорошо будет. Но не у всех. Ехать не надо, весной в Египет съездишь.

Не, уже поздно   :1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2: . 

Задал Митенька вопрос

и прощай родной совхоз...

Говорили Митеньке:

Не {говори лишнего} на митинге!

..

Вы тут с Уфимским наперебой- футболку продал, пальто на ура. Вот все девелоперы к вам в Уфу и ломанулись...даже Козульки без нового ТЦ теперь останутся.

Задал Митенька вопрос

и прощай родной совхоз...

Говорили Митеньке:

Не {говори лишнего} на митинге!

..

Вы тут с Уфимским наперебой- футболку продал, пальто на ура. Вот все девелоперы к вам в Уфу и ломанулись...даже Козульки без нового ТЦ теперь останутся.

Это все Клон.

А ТК действительно всем хватит.

Здравствуйте)) Там, где я торгую, меховые ярмарки тоже все оккупировали. В крохотном городе по 3-5 одновременно могут быть. Местный знакомый, торгующий шубами и дубленками в трех тц жалуется, что 2 года нет выручек, из-за ярмарок этих. А покупатели этих самых ярмарочных шуб/дубленок в свою очередь жалуются, как они попали и повелись: что дубленки красят кофты, что шубы из кусков маленьких и разваливаются быстро. В общем, халявный сыр... смеялся по поводу Инессиных шапок))) у меня такие же покупатели. Обувь в экономе в 80 кв на эконом панелях на всех четырех стенах и тож до потолка, а они заходят, тупо смотрят и спрашивают, а обувь у вас есть? Сначала говорили, типа, конечно, вот. А потом надоело и стали говорить, что нет, и это мираж, или им показалось)) по теме отдыха - съездил в Абхазию, много русских, абхазы в радостном шоке от такого наплыва туристов. Хотел конечно в Мексику, но с такой торговлей только туда и ехать.... По теме торговли - продались 3 шубы и 2 дубленки из крупного, кожанки, ну обувь счас сезон, а так все вяло и по мелочи, конечно. Торговля вялая, жарко, все на шашлыках. Всем успехов!

Скоро наверно (когда все достроят) аренда раза в 3 подешевеет  :icon_mrgreen: .

У нас постоянно строят ТЦ и с каждой новой стройкой, площади все больше и больше. Аренду в моих ТЦ не снижают. Так и стоят пустые площади....Год назад нужно было вносить 2 депозита. Сейчас разрешают)) 1.

Пятница прям порадовала))) Наторговали на "рекорд недели" :ac26: ))) Думал ну вот, началось, на выходных поторгуем) Суббота - людей нет нервно курим))) Хочу стабильности!!!

Здравствуйте)) Там, где я торгую, меховые ярмарки тоже все оккупировали. В крохотном городе по 3-5 одновременно могут быть. Местный знакомый, торгующий шубами и дубленками в трех тц жалуется, что 2 года нет выручек, из-за ярмарок этих. А покупатели этих самых ярмарочных шуб/дубленок в свою очередь жалуются, как они попали и повелись: что дубленки красят кофты, что шубы из кусков маленьких и разваливаются быстро. В общем, халявный сыр... смеялся по поводу Инессиных шапок))) у меня такие же покупатели. Обувь в экономе в 80 кв на эконом панелях на всех четырех стенах и тож до потолка, а они заходят, тупо смотрят и спрашивают, а обувь у вас есть? Сначала говорили, типа, конечно, вот. А потом надоело и стали говорить, что нет, и это мираж, или им показалось)) по теме отдыха - съездил в Абхазию, много русских, абхазы в радостном шоке от такого наплыва туристов. Хотел конечно в Мексику, но с такой торговлей только туда и ехать.... По теме торговли - продались 3 шубы и 2 дубленки из крупного, кожанки, ну обувь счас сезон, а так все вяло и по мелочи, конечно. Торговля вялая, жарко, все на шашлыках. Всем успехов!

Значит я не одна такая))) А то иногда комплексы начинаются развиваться!! Может у меня выбор плохой, надо еще подвезти....Если покупателю не покупать, ему весь ТЦ шапками или другим товаром забей, все не то..)))

Пятница прям порадовала))) Наторговали на "рекорд недели" :ac26: ))) Думал ну вот, началось, на выходных поторгуем) Суббота - людей нет нервно курим))) Хочу стабильности!!!

У меня вчера кепки спрашивали покупатели.Говорю, все увезли на склад. Зачем увезли, тепло же- Жара!! Говорю, похолодание на след недели,давайте лучше шапку подберем- нет, нам нужна Кепка))).

У нас все ходят в шортах и шлепках))) У вас что сейчас покупают?? 

У меня вчера кепки спрашивали покупатели.Говорю, все увезли на склад. Зачем увезли, тепло же- Жара!! Говорю, похолодание на след недели,давайте лучше шапку подберем- нет, нам нужна Кепка))).

У нас все ходят в шортах и шлепках))) У вас что сейчас покупают?? 

Стабильности нет в продажах и лидеров в товарах)) Берут и лето на распродаже и новую зиму и туфли - балетки.

нас порадовал четверг, тоже был рекорд на неделе, ожидали хорошей торговли в пт-вс, а нет, в пятницу 5 тыс. в кассе, а сегодня 1т. и та по безналу...

нас порадовал четверг, тоже был рекорд на неделе, ожидали хорошей торговли в пт-вс, а нет, в пятницу 5 тыс. в кассе, а сегодня 1т. и та по безналу...

Колготки не добавляли себе в сопутку? 

Колготки не добавляли себе в сопутку? 

нет пока, бижутерию повесили, пока не очень интересуются. За колготками приехали к одному оптовику, и все пошло не так как планировали (сначала пришлось ждать пока нас обслужат минут 20, хотя договорились на определенное время, потом нас отказались отгрузить только большими размерами от 4-ки и выше, потом нам нахамили и я решила, что видимо не с этим оптовиком и не сейчас нужно покупать колготки..)

Зато первый опыт с шарфами и шапками прошел на ура, вчера только ими и торговали и сегодня тоже...

нет пока, бижутерию повесили, пока не очень интересуются. За колготками приехали к одному оптовику, и все пошло не так как планировали (сначала пришлось ждать пока нас обслужат минут 20, хотя договорились на определенное время, потом нас отказались отгрузить только большими размерами от 4-ки и выше, потом нам нахамили и я решила, что видимо не с этим оптовиком и не сейчас нужно покупать колготки..)

Зато первый опыт с шарфами и шапками прошел на ура, вчера только ими и торговали и сегодня тоже...

Значит колготочная оптовка не ваша))) А потом будут жаловаться, что продаж нет....Как можно так работать??!. 

Хорошо что шапочки и шарфики пошли))). Значит можно развивать это направление))). Я тоже стараюсь разные варианты пробовать, что то работает, что то нет.....У меня например в одном магазине, колготки не пошли....?? А в другом за милую душу.....

Сегодня глухо. Все на ярмарках, картоху покупают на зиму.

Так ярмарки теперь до самой зимы.

Пошёл и купил картохи когда надо..

Ну разве ,что медку прикупить.Мало его нынче.

У нас ярмарки-круглый год. Сначала колесили по районам города. Потом видно понравилось))). Сейчас стоят на самых хороших местах. Всех нелегальных торгашей разогнали)) И сами же этим товаром ширпотребным и торгуют....Написано на ярмарочной палатке- с 30 декабря 2014 по 30.12.2015. А потом продлят и до декабря 16 г будут работать....

Ну не до зимы  :) . В октябре последние будут. Картохи 3 сетки в кладовке, мед с пасеки привезли 2 банки.

Жить можно  :ac26: .

В Чемпион зашел, продавцы только в магазе и мамашка одна была-ребенку что то смотрела.

Ну не до зимы :) . В октябре последние будут. Картохи 3 сетки в кладовке, мед с пасеки привезли 2 банки.

Жить можно :ac26: .

В Чемпион зашел, продавцы только в магазе и мамашка одна была-ребенку что то смотрела.

А я в ТРК мир наведался.

Понятно стало по пустой стоянке.

Заглянул в один отдел.Продавец говорит я вас знаю.Вы директор такого то магазина.Говорит я у вас раньше одевалась.Потом потеряла.Разговорились.Говорит неделя неплохая была.Только сегодня пусто.

Я в раздумьях.Не знай сесть.

Или подождать когда те 30 ТРК сдадут.

Который на бакалинской (ниже иремеля ) уже площади сдают.Аркада пустует.

• Создать...