inessa79 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В какой? 98г или 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 волшебно хорошо? плохо? сколько длился спад? как быстро рынок пришел в себя? 2 - 3 месяца. Да и то, не сказать, что был спад. Был шок, который быстро закончился. В какой? 98г или 2008 в прошлый же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 2 - 3 месяца. Да и то, не сказать, что был спад. Был шок, который быстро закончился. в прошлый же спасибо, получается, что этот очень затяжной в торговле, сейчас сезон пройдет, и новая волна распродающихся начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В четверг и пятницу торговля была отличная, но я рано радовались. Сегодня просто жесть, полно примеряльщиков тепленького, но все как один обещают вернуться во вторник "когда похолодает"! Будем ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 спасибо, получается, что этот очень затяжной в торговле, сейчас сезон пройдет, и новая волна распродающихся начнется Ольга, вы похоже недопоняли :) . в 2008 ничего не было. Так..легкий щекотун. В 98 да. Был серьезный пересмотр ориентиров. Оптовая торговля пережила тогда жесткие изменения. Ряд направлений закрылось навсегда. 2014-17 это первое испытание для розничной торговли. Так что те кто останется, в 20х будут рассказывать новичкам про "как оно было". А щас и спросить то не у кого. :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ольга, вы похоже недопоняли :) . в 2008 ничего не было. Так..легкий щекотун. В 98 да. Был серьезный пересмотр ориентиров. Оптовая торговля пережила тогда жесткие изменения. Ряд направлений закрылось навсегда. 2014-17 это первое испытание для розничной торговли. Так что те кто останется, в 20х будут рассказывать новичкам про "как оно было". А щас и спросить то не у кого. :1_7_2: . спасибо, я поняла, что не у кого))) будем надеяться, что в 20-х мы то и расскажем, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 спасибо, я поняла, что не у кого))) будем надеяться, что в 20-х мы то и расскажем, если чо) в 2008 был рост а не спад! на пару месяцев народ призадумался после слов путина "надо затянуть пояса" а потом поперло. в 98 там да был бардак с ценами но тоже не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 спасибо, я поняла, что не у кого))) будем надеяться, что в 20-х мы то и расскажем, если чо)оптимистичненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У вас что сейчас покупают?? На севере уже ночью минус 1. Просят брюки на флисы. В коллекциях еще нет, торгуем остатками.Здесь берут вечерние платья. У меня например в одном магазине, колготки не пошли....?? А в другом за милую душу.....У меня здесь три магазина, а колготки идут только водном. Поставила в том что возле суда, администраци и т.п. думала будут брать. А нет. Встали. Все колготки свезла в один магазин. За год работы уже знаю, что у нас в наличии всегда есть капрон в больших размерах.На севере капрон продается круглый год:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Совсем плохо. Такого сентября у нас за 15 лет работы не было ни разу. Жара беспрерывная, было пару прохладных (18 градусов дней). Все купаются, загорают, балдеют, какие ьеплые кофты, когда ползешь потный и липкий? Брр, даже думать о примерке теплой вещи неохота, и я их понимаю. Хожу в босоножках или сланцах, когда собаку выгуливаю. Честно признАюсь- уже охота похолоданьев, охота работать. Сгоняли к китайцам, оочень хороший выбор, молодцы, по шарфам прилично нагребла, кофты весьма- весьма, платья, сумки даже, что удивительно, обычно мне ничего там не нравится. Все пока спрятали в накопитель, толку сейчас вешать- тол ко руки повытирают и потом скажут:"А что нооовое? Этта мы уже виидели?". У них тоже народа слабовато, раньше было машина на машине и наиод по ногам бегемотами топтался, а тут ходишь без тычков и затрещин)))странно даже. Получила прайс по колготкам, вроде уже надо освежить капрон, цены на теплые офигели меня- у меня в продаже цены почти как оптовые нынче цены, а мы ставим недешево (примазывались к хорошей скидке, была возможность). Прям рука не полнимается заказывать, пусть торгуют остатками, а там пр выкнут к новым ценам в других магазинах и закажем и мы. На капрон цена почти не полнялась, незначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 короче уже писал старую московскую ярмарку продали новым хозяевам. новые расширили площадь в 2 раза, метров 250 получилось. и вдобавок к старому товару привезли нового на 2 ляма по закупочной, одной обуви 50 линеек. я уже скучаю по прежним владельцам! чую конкуренты у которых дела шли не ок теперь точно сдуются (когда в прошлый раз ярмарка открылась 11 мелких конкурентов закрылись). да и нам можно нормальных выручек не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 короче уже писал старую московскую ярмарку продали новым хозяевам. новые расширили площадь в 2 раза, метров 250 получилось. и вдобавок к старому товару привезли нового на 2 ляма по закупочной, одной обуви 50 линеек. я уже скучаю по прежним владельцам! чую конкуренты у которых дела шли не ок теперь точно сдуются (когда в прошлый раз ярмарка открылась 11 мелких конкурентов закрылись). да и нам можно нормальных выручек не ждать. . Я когда такое слышу,то понять не могу...У людей деньги лишние или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 . Я когда такое слышу,то понять не могу...У людей деньги лишние или я чего то не знаю? а вы знаете куда лучше деньги можно пристроить?=) они при любом раскладе заработают. у них считай на 4кк нового товара, а все вокруг старый мусолят. весь народ к ним в первую очередь пойдет одеваться... реально старички не выдержат такой конкуренции. а в ноябре откроется первый у нас супермаркет продуктовый (федералы). следом и продукты посыпятся. площадей свободных будет просто немерено. если учесть что недавно федеральная аптека открылась. остается только бытхимией торговать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Совсем плохо. Такого сентября у нас за 15 лет работы не было ни разу. Жара беспрерывная, было пару прохладных (18 градусов дней). Все купаются, загорают, балдеют, какие ьеплые кофты, когда ползешь потный и липкий? Брр, даже думать о примерке теплой вещи неохота, и я их понимаю. Хожу в босоножках или сланцах, когда собаку выгуливаю. Честно признАюсь- уже охота похолоданьев, охота работать. Сгоняли к китайцам, оочень хороший выбор, молодцы, по шарфам прилично нагребла, кофты весьма- весьма, платья, сумки даже, что удивительно, обычно мне ничего там не нравится. Все пока спрятали в накопитель, толку сейчас вешать- тол ко руки повытирают и потом скажут:"А что нооовое? Этта мы уже виидели?". У них тоже народа слабовато, раньше было машина на машине и наиод по ногам бегемотами топтался, а тут ходишь без тычков и затрещин)))странно даже. Получила прайс по колготкам, вроде уже надо освежить капрон, цены на теплые офигели меня- у меня в продаже цены почти как оптовые нынче цены, а мы ставим недешево (примазывались к хорошей скидке, была возможность). Прям рука не полнимается заказывать, пусть торгуют остатками, а там пр выкнут к новым ценам в других магазинах и закажем и мы. На капрон цена почти не полнялась, незначительно. на какой рынок к китайцам сгоняли?У нас в новосибирске гусинка с 1 октября закрывается,загоняют их всех под крыш,соответственно аренду поднимут,товар подорожает.Китайцы с гусинки наверное домой поедут,не выдержат высокой аренды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 на какой рынок к китайцам сгоняли? предположу что Ябаолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 предположу что Ябаолу может на садовод,там тоже китайцев полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 может на садовод,там тоже китайцев полно! пишу же что предположила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У нас в городе есть трехэтажный эконом. На первом этаже мужское, на втором женское, на третьем детское. Чего там только нет, весь садовод и люблино. Площадь огромная. Держат азербайджанцы, помещение их же. Так вот, люди и от них выходят со словами, типа, ничего на себя не нашел/нашла. Другой огромный эконом держит бывший рыночник, арендует в тц площадь тоже не хилую, весь второй этаж, а зайдешь к ним иногда, кроме нас еще человека 2-3 ходят, и не факт, что берут. И это не два магаза, еще такие есть. Люди и сами продавцы в них воруют по страшному, текучка персонала постоянная. Смотрю, что маленькие у нас закрываются, а большие правда только расширяются, как и у вас, Антиафк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 чего притихли? бабки считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 чего притихли? бабки считаете? КАкие бабки...?? )))) Все без продаж......Ждем похолодание...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 чего притихли? бабки считаете? 43к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 чего притихли? бабки считаете? Мне не удобно писать когда все пишут что << нет торговли >>. У нас не очень заметно кризис ( текстиль ) , цены поднимаются а торговля как всегда одинаково . Может я сужу по ОПТу , в розницу незнаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Нечего считать вот и молчим. Вот если к Машину пришла тетка с толстым кошельком и скупила бы полмагаза-он бы отписался уже в обед :) . Хотя сегодня воскресенье и он может быть выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Не, уже поздно :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: . В Уфе построят еще 30 крупных торговых комплексов 11 Июня 2015 В Уфе построят еще 30 крупных торговых комплексов Новые торговые центры открываются в Уфе весьма регулярно. Сейчас в Уфе ведется строительство 30 крупных торговых объектов общей площадью более 250 тысяч квадратных метров. Об этом на пресс-конференции рассказал мэр Уфы Ирек Ялалов. клон ничего они не построятся - вот увидите, если действующие пустуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Думаю построят если уже землю выделили. Только в каком году? Мегу вон сколько лет строили-работает же. А мест пустых в ТЦ у нас вроде как не много. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения