OBUVNOY Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В какой? 98г или 2008 В оба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 сегодня 1 рубашка 2400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Сегодня слава богу получше чем в субботу)) не супер-пуппер, но на безрыбье...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 сегодня 1 рубашка 2400 руб Сколько рубашек нужно продать в месяц что бы быть в шоколаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Сегодня слава богу получше чем в субботу)) не супер-пуппер, но на безрыбье...... так и у меня лучше, чем в субботу в 2400 рублей лучше))) Сколько рубашек нужно продать в месяц что бы быть в шоколаде? рубашки очень плохо продаются, у меня это сопутка к джинсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А магаз большой? Сколько джинсов в месяц продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А магаз большой? Сколько джинсов в месяц продаете? магаз 160м2, торговля очень хилая,мягко выражаясь, в хорошие времена 50-60 пар в месяц всего, сейчас 25, но они стоят почти 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 суббота была ужасная, пустые тц, а воскресенье прекрасное, очередь к кассе, суббота тепло, воскресенье дождь и холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 так и у меня лучше, чем в субботу в 2400 рублей лучше))) рубашки очень плохо продаются, у меня это сопутка к джинсам В выходные купил в Канцлере пиджачок за 20 т, сорочку за 5, джинсы за 5, и в соседнем отделе (резёрв вроде) джинсы за 2,5 т. Помогаю предпринимателям по мере сил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 60% роста ВВП обеспечил пиджачок, а мог бы в пуловереке за 3000 :) (а я вообще о часах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 завтра-после и послепослезавтра розница попрёт (в Москве и похожепогодных городах) - от падения в 5-7 градусов мало кто из покупателей убегал с полным кошельком. Желаю всем! Даю прогнозы на три дня: 1. ОльгаT - 7 пар. 2. клон - 2 футболки (извини) 3. AntiAFK - 183000 4. boggema - 67000 5. machine - 143000 6. Nata49 - 155000 7. Ufimskiy - 164000 8. и себе - 49000 Правила! 1. Врать нельзя 2. Кто ближе всех к прогнозу - перечисляет 1-10% куда душе угодно! (платёжку таки выкладывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 на какой рынок к китайцам сгоняли?У нас в новосибирске гусинка с 1 октября закрывается,загоняют их всех под крыш,соответственно аренду поднимут,товар подорожает.Китайцы с гусинки наверное домой поедут,не выдержат высокой аренды! В субботу съездила в Новосибирск и обалдела от тамошних цен.... Если учесть, что последние несколько раз в Москву летала, а тут по мелочам поехала (колготки, плавочки, носочки, перчатки). Так вот перчатки в Люблино брала 65 руб/шт, а в Сибе взяла 100 руб/шт... и на остальное так же намного цены выше. А торговля средняя, в субботу была очень хорошая, в вс - тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 завтра-после и послепослезавтра розница попрёт (в Москве и похожепогодных городах) - от падения в 5-7 градусов мало кто из покупателей убегал с полным кошельком. Желаю всем! Даю прогнозы на три дня: 1. ОльгаT - 7 пар. 2. клон - 2 футболки (извини) 3. AntiAFK - 183000 4. boggema - 67000 5. machine - 143000 6. Nata49 - 155000 7. Ufimskiy - 164000 8. и себе - 49000 Правила! 1. Врать нельзя 2. Кто ближе всех к прогнозу - перечисляет 1-10% куда душе угодно! (платёжку таки выкладывает) А себе то че так скромно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я не буду сюда больше ничего писать. Как напишу - сразу провал, наверное, слишком много завистников, сглаз очевидный. Адъёс амигос, вернее мучачас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я не буду сюда больше ничего писать. Как напишу - сразу провал, наверное, слишком много завистников, сглаз очевидный. Адъёс амигос, вернее мучачас. спалился, явно хорошо наторговал! начинайте завидовать вслепую=) слепая зависть, звучит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я не буду сюда больше ничего писать. Ну и тогда тоже, а то сентябрь никакой :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 мы будем скучать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В субботу съездила в Новосибирск и обалдела от тамошних цен... перчатки в Люблино брала 65 руб/шт, а в Сибе взяла 100 руб/шт... и на остальное так же намного цены выше. нифигасе. дык это получается, что можно закупать товар на Садоводе и продавать на Гусинке?? чего мы ждём - нужно срочно делать деньги, пока мужики не узнали. :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 спалился, явно хорошо наторговал! начинайте завидовать вслепую=) слепая зависть, звучит=) Протрезвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я не буду сюда больше ничего писать. Как напишу - сразу провал, наверное, слишком много завистников, сглаз очевидный. Адъёс амигос, вернее мучачас. Не обязательно писать сумму выручки....Деньги любят тишину. Достаточно-хорошо, средне, плохо....Все все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 нифигасе. дык это получается, что можно закупать товар на Садоводе и продавать на Гусинке?? чего мы ждём - нужно срочно делать деньги, пока мужики не узнали. :1_7_2: :1_7_2: смех смехом но судя по постам всех оптовиков на сайте, опт спокойнее переносит кризис. видимо подушкой которая примет основной удар выступает именно разница. точнее оптовка уже перенесла этот удар когда в прошлом году позакрывались многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 смех смехом но судя по постам всех оптовиков на сайте, опт спокойнее переносит кризис. видимо подушкой которая примет основной удар выступает именно разница. точнее оптовка уже перенесла этот удар когда в прошлом году позакрывались многие опт должен делать красивую мину при любом раскладе,им грустно тоже я думаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 отпишитесь у кого сколько +/- % август и сентябрь по сравнению с прошлым годом. я чет посчитал и офигел, всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 август по выручке +22% к прошлому году, сентябрь -30%, все плохо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я не буду сюда больше ничего писать. Как напишу - сразу провал, наверное, слишком много завистников, сглаз очевидный. Адъёс амигос, вернее мучачас. Грибы собираете? Вот и тут такой же принцип. Стоит неосторожно сказать: грибов, грибов сколько! Все, сразу заканчиваются. Если резать гриб за грибом ,приговаривая: чет совсем грибов нет, ни одного. Уйдете с грибами. Здесь плакаться на плохую торговлю надо. Чем дольше, тем лучше результат. А выручку у меня даже дети не знают. Мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения