Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня слава богу получше чем в субботу)) не супер-пуппер, но на безрыбье...... 

так и у меня лучше, чем в субботу в 2400 рублей лучше)))

Сколько рубашек нужно продать в месяц что бы быть в шоколаде?

рубашки очень плохо продаются, у меня это сопутка к джинсам

А магаз большой? Сколько джинсов в месяц продаете?

магаз 160м2, торговля очень хилая,мягко выражаясь, в хорошие времена 50-60 пар в месяц всего, сейчас 25, но они стоят почти 5000

так и у меня лучше, чем в субботу в 2400 рублей лучше)))

рубашки очень плохо продаются, у меня это сопутка к джинсам

В выходные купил в Канцлере пиджачок за 20 т, сорочку за 5, джинсы за 5, и в соседнем отделе (резёрв вроде) джинсы за 2,5 т.

Помогаю предпринимателям по мере сил))

завтра-после и послепослезавтра розница попрёт (в Москве и похожепогодных городах) - от падения в 5-7 градусов мало кто из покупателей убегал с полным кошельком. Желаю всем!

Даю прогнозы на три дня:

1. ОльгаT - 7 пар.

2. клон - 2 футболки (извини)

3. AntiAFK - 183000

4. boggema - 67000

5. machine - 143000

6. Nata49 - 155000

7. Ufimskiy - 164000

8. и себе - 49000

Правила!

1. Врать нельзя

2. Кто ближе всех к прогнозу - перечисляет 1-10% куда душе угодно! (платёжку таки выкладывает)

на какой рынок к китайцам сгоняли?У нас в новосибирске гусинка с 1 октября закрывается,загоняют их всех под крыш,соответственно аренду поднимут,товар подорожает.Китайцы с гусинки наверное домой поедут,не выдержат высокой аренды!

В субботу съездила в Новосибирск и обалдела от тамошних цен.... Если учесть, что последние несколько раз в Москву летала, а тут по мелочам поехала (колготки, плавочки, носочки, перчатки). Так вот перчатки в Люблино брала 65 руб/шт, а в Сибе взяла 100 руб/шт... и на остальное так же намного цены выше. 

А торговля средняя, в субботу была очень хорошая, в вс - тишина...

завтра-после и послепослезавтра розница попрёт (в Москве и похожепогодных городах) - от падения в 5-7 градусов мало кто из покупателей убегал с полным кошельком. Желаю всем!

Даю прогнозы на три дня:

1. ОльгаT - 7 пар.

2. клон - 2 футболки (извини)

3. AntiAFK - 183000

4. boggema - 67000

5. machine - 143000

6. Nata49 - 155000

7. Ufimskiy - 164000

8. и себе - 49000

Правила!

1. Врать нельзя

2. Кто ближе всех к прогнозу - перечисляет 1-10% куда душе угодно! (платёжку таки выкладывает)

А себе то че так скромно:)

Я не буду сюда больше ничего писать. Как напишу - сразу провал, наверное, слишком много завистников, сглаз очевидный. Адъёс амигос, вернее мучачас.

Я не буду сюда больше ничего писать. Как напишу - сразу провал, наверное, слишком много завистников, сглаз очевидный. Адъёс амигос, вернее мучачас.

спалился, явно хорошо наторговал! начинайте завидовать вслепую=) слепая зависть, звучит=)

В субботу съездила в Новосибирск и обалдела от тамошних цен...

перчатки в Люблино брала 65 руб/шт, а в Сибе взяла 100 руб/шт... и на остальное так же намного цены выше. 

нифигасе. дык это получается, что можно закупать товар на Садоводе и продавать на Гусинке??

чего мы ждём - нужно срочно делать деньги, пока мужики не узнали. :1_7_2:  :1_7_2:

Не обязательно писать сумму выручки....Деньги любят тишину. Достаточно-хорошо, средне, плохо....Все все понятно.

нифигасе. дык это получается, что можно закупать товар на Садоводе и продавать на Гусинке??

чего мы ждём - нужно срочно делать деньги, пока мужики не узнали. :1_7_2:  :1_7_2:

смех смехом но судя по постам всех оптовиков на сайте, опт спокойнее переносит кризис. видимо подушкой которая примет основной удар выступает именно разница. точнее оптовка уже перенесла этот удар когда в прошлом году позакрывались многие

смех смехом но судя по постам всех оптовиков на сайте, опт спокойнее переносит кризис. видимо подушкой которая примет основной удар выступает именно разница. точнее оптовка уже перенесла этот удар когда в прошлом году позакрывались многие

опт должен делать красивую мину при любом раскладе,им грустно тоже я думаю ..

Грибы собираете? Вот и тут такой же принцип. Стоит неосторожно сказать: грибов, грибов сколько! Все, сразу заканчиваются. Если резать гриб за грибом ,приговаривая: чет совсем грибов нет, ни одного. Уйдете с грибами. Здесь плакаться на плохую торговлю надо. Чем дольше, тем лучше результат. А выручку у меня даже дети не знают. Мало ли что.

• Создать...