boggema Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в интернет торговле август -37% к прошлому году, сентябрь в три раза меньше чем в сентябре прошлого года. По рознице первый месяц торгуем, сравнить не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не помню сколько было в прошлом сентябре, но в этом даже записи не делал сколько продал-помню наизусть :1_3_2: . Сентябрь это первый месяц за 27 месяцев работы когда футболок не хватило на аренду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня рекордное посещение темы. Тихушников прибывает :icon_mrgreen: . Количество пользователей, читающих эту тему: 72 15 пользователей, 34 гостей, 1 анонимных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Август, уже где-то здесь писала, точно не помню, но %20 плюсом к прошлогоднему, сентябрь %10 минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Август, уже где-то здесь писала, точно не помню, но %20 плюсом к прошлогоднему, сентябрь %10 минусом. Ну да...в Сан Марино, вообще, всё неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я не буду сюда больше ничего писать. Как напишу - сразу провал, наверное, слишком много завистников, сглаз очевидный. Адъёс амигос, вернее мучачас. Короче был у меня такой случай: пришёл я пьяный в дрова домой, тараканы бегают, как обычно, тут меня такое зло взяло! На всех тараканов на земле и тех кто их придумал! Я ёпнул со всей дури по столу и попросил их в вежливо-культурной форме: "А НУ НАХ ПОШЛИ С МОЕГО ДОМА!!!" Ну они выстроились в шеренгу и поползли к двери. От этого зрелища я протрезвел и как начал ржать!!! Тут один таракан говорит: "Братва! Пошли обратно! Хозяин пошутил!" Вот и живу с ними до сих пор. У меня даже знакомые тараканы-друзья есть!))) ..... вопщем хорошо, что машина пошутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня рекордное посещение темы. Тихушников прибывает :icon_mrgreen: . Количество пользователей, читающих эту тему: 72 15 пользователей, 34 гостей, 1 анонимных я не тихушник. я 2 года тут. просто не высовываюсь. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я тоже) открылись в прошлом октябре. поэтому сегодняшнюю ж...у сравнить не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я не тихушник. я 2 года тут. просто не высовываюсь. 8) А может пора высунуться? Что в кустах сидеть!?? Если есть что по теме сказать- скажи....Может нам интересно будет..... Ну да...в Сан Марино, вообще, всё неплохо. Зачем такую аватарку поставили?? Сразу как то грустно становится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а вы знаете куда лучше деньги можно пристроить?=) сам задумался над этим вопросом. в голове мысль крутится о том что в связи с падением курса рубля потенциал любых видов бизнеса с валютной выручкой вырос в 2 раза... нефтью конечно не поторгуешь, а вот интернете чтото можно сообразить. жена улыбнула, пыталась на закупе объяснить китаянке чья она жена, чтобы скидку сделали, долго объясняла потом китаянку осенило "ааааа зеленый сок, долго думает, быстро считает=)" (постоянно хожу с зеленой бутылкой, покупаю товар только на второй заход после того как всё что есть на рынке сравню и считаю в уме на сколько купил их это очень удивляет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Короче был у меня такой случай: пришёл я пьяный в дрова домой, тараканы бегают, как обычно, тут меня такое зло взяло! На всех тараканов на земле и тех кто их придумал! Я ёпнул со всей дури по столу и попросил их в вежливо-культурной форме: "А НУ НАХ ПОШЛИ С МОЕГО ДОМА!!!" Ну они выстроились в шеренгу и поползли к двери. От этого зрелища я протрезвел и как начал ржать!!! Тут один таракан говорит: "Братва! Пошли обратно! Хозяин пошутил!" Вот и живу с ними до сих пор. У меня даже знакомые тараканы-друзья есть!))) ..... вопщем хорошо, что машина пошутила. Ага, только если у кого вопросы будут по теме, то ответ на автарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А может пора высунуться? Что в кустах сидеть!?? Если есть что по теме сказать- скажи....Может нам интересно будет..... Зачем такую аватарку поставили?? Сразу как то грустно становится...... особо и говорить то нечего.все как у всех. но читать очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ага, только если у кого вопросы будут по теме, то ответ на автарке. Вроде как мы сами притягиваем к себе то, о чем думаем и говорим.... поэтому можем лучше позитивнее аватарку выбрать... :) А август у меня вышел +250% к прошлому году, а вот сентябрь пока +40% (но я открылась в прошлом году в июле, и в прошлом году в августе только ходили - смотрели, а сентябрь не плохой был, а в этом году я думала сентябрь лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вроде как мы сами притягиваем к себе то, о чем думаем и говорим.... поэтому можем лучше позитивнее аватарку выбрать... :) А август у меня вышел +250% к прошлому году, а вот сентябрь пока +40% (но я открылась в прошлом году в июле, и в прошлом году в августе только ходили - смотрели, а сентябрь не плохой был, а в этом году я думала сентябрь лучше будет) Рада за вас))) Август классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в рублях считать мне бессмысленно,цены сильно поднялись(верхняя одежда),считаю всегда в единицах,спад -35%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Рада за вас))) Август классный! Спасибо, стараюсь :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в интернет торговле август -37% к прошлому году, сентябрь в три раза меньше чем в сентябре прошлого года. По рознице первый месяц торгуем, сравнить не с чем. у нас примерно также, боюсь, что этот сезон закончится не успев начаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 открылись в прошлом октябре. поэтому сегодняшнюю ж...у сравнить не с чем Ну уже через месяц можете жопы померять :) . у нас примерно также, боюсь, что этот сезон закончится не успев начаться.. Я смотрю на магазы которые лыжами торгуют, мне кажется они все в пролете. Зима со снегом всего 3 месяца последние 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 у нас в питере зима со снегом-2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 завтра-после и послепослезавтра розница попрёт (в Москве и похожепогодных городах) - от падения в 5-7 градусов мало кто из покупателей убегал с полным кошельком. Желаю всем! Даю прогнозы на три дня: 1. ОльгаT - 7 пар. 2. клон - 2 футболки (извини) 3. AntiAFK - 183000 4. boggema - 67000 5. machine - 143000 6. Nata49 - 155000 7. Ufimskiy - 164000 8. и себе - 49000 Правила! 1. Врать нельзя 2. Кто ближе всех к прогнозу - перечисляет 1-10% куда душе угодно! (платёжку таки выкладывает) Я походу не участвую...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 завтра-после и послепослезавтра розница попрёт (в Москве и похожепогодных городах) - от падения в 5-7 градусов мало кто из покупателей убегал с полным кошельком. Желаю всем! Даю прогнозы на три дня: 1. ОльгаT - 7 пар. 2. клон - 2 футболки (извини) 3. AntiAFK - 183000 4. boggema - 67000 5. machine - 143000 6. Nata49 - 155000 7. Ufimskiy - 164000 8. и себе - 49000 Правила! 1. Врать нельзя 2. Кто ближе всех к прогнозу - перечисляет 1-10% куда душе угодно! (платёжку таки выкладывает) Капец, я сегодня выполнила прогноз менее чем на 1%, в кассе 650 руб. Тоже чтоль молчать о доходах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Грибы собираете? Вот и тут такой же принцип. Стоит неосторожно сказать: грибов, грибов сколько! Все, сразу заканчиваются. Если резать гриб за грибом ,приговаривая: чет совсем грибов нет, ни одного. Уйдете с грибами. Здесь плакаться на плохую торговлю надо. Чем дольше, тем лучше результат. А выручку у меня даже дети не знают. Мало ли что. Согласен на все 100%!!!! Мои дети тоже не в курсе)) Сегодня рекордное посещение темы. Тихушников прибывает :icon_mrgreen: . Количество пользователей, читающих эту тему: 72 15 пользователей, 34 гостей, 1 анонимных Они следят за нашей выручкой!!! :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Понедельник средний, лучше чем суббота))))))) :1_7_2: Куда катится мир??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazule Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я, как вы выражаетесь, "тихушница", потому что мне нечего сказать по заданной теме. По сравнению с вами я песчинка из детской песочницы на фоне самой яркой звезды на ночном небе Антарес. Являюсь "торгующей мещанкой" (квалификация купеческого сословия по СебастьянуПерейре http://www.biznet.ru/topic256148.html) в свободное от работы по найму время. Давно вас читаю, иногда порываюсь признаться вам всем в любви, особенно моим фаворитам меланг, клону, Себастьяну. Итак пользуясь случаем хочу выразить вам мою бескрайную благодарность, что пишите.Всех вас я представляю себе как отважных героев покорения неприступных финансовых вершин, бессташных исследователей неизведанных территорий, храбрых воинов с трудностями, ловких и умных охотников за прибылью. Вашими постами я вдохновляюсь, сами того не зная вы все поддерживаете очень много людей, таких же как я "тихушников", являетесь для нас примером.Я не пьяная :) Просто накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я походу не участвую...))))) Я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения