Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

в интернет торговле август -37% к прошлому году, сентябрь в три раза меньше чем в сентябре прошлого года.

По рознице первый месяц торгуем, сравнить не с чем.

Не помню сколько было в прошлом сентябре, но в этом даже записи не делал сколько продал-помню наизусть :1_3_2: .

Сентябрь это первый месяц за 27 месяцев работы когда футболок не хватило на аренду .

Сегодня рекордное посещение темы. Тихушников прибывает  :icon_mrgreen: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 72
15 пользователей, 34 гостей, 1 анонимных

Август, уже где-то здесь писала, точно не помню, но %20 плюсом к прошлогоднему, сентябрь %10 минусом.

Ну да...в Сан Марино, вообще, всё неплохо.

Я не буду сюда больше ничего писать. Как напишу - сразу провал, наверное, слишком много завистников, сглаз очевидный. Адъёс амигос, вернее мучачас.

Короче был у меня такой случай: пришёл я пьяный в дрова домой, тараканы бегают, как обычно, тут меня такое зло взяло! На всех тараканов на земле и тех кто их придумал! Я ёпнул со всей дури по столу и попросил их в вежливо-культурной форме: "А НУ НАХ ПОШЛИ С МОЕГО ДОМА!!!" Ну они выстроились в шеренгу и поползли к двери. От этого зрелища я протрезвел и как начал ржать!!! Тут один таракан говорит: "Братва! Пошли обратно! Хозяин пошутил!" Вот и живу с ними до сих пор. У меня даже знакомые тараканы-друзья есть!)))

.....

вопщем  хорошо, что машина пошутила.

я не тихушник.  я 2 года тут. просто не высовываюсь. 8)

я не тихушник.  я 2 года тут. просто не высовываюсь. 8)

А может пора высунуться? Что в кустах сидеть!?? Если есть что по теме сказать- скажи....Может нам интересно будет.....

Ну да...в Сан Марино, вообще, всё неплохо.

Зачем такую аватарку поставили?? Сразу как то грустно становится......

а вы знаете куда лучше деньги можно пристроить?=) 

сам задумался над этим вопросом. в голове мысль крутится о том что в связи с падением курса рубля потенциал любых видов бизнеса с валютной выручкой вырос в 2 раза... нефтью конечно не поторгуешь, а вот интернете чтото можно сообразить.

жена улыбнула, пыталась на закупе объяснить китаянке чья она жена, чтобы скидку сделали, долго объясняла потом китаянку осенило "ааааа зеленый сок, долго думает, быстро считает=)" (постоянно хожу с зеленой бутылкой, покупаю товар только на второй заход после того как всё что есть на рынке сравню и считаю в уме на сколько купил их это очень удивляет=)

Короче был у меня такой случай: пришёл я пьяный в дрова домой, тараканы бегают, как обычно, тут меня такое зло взяло! На всех тараканов на земле и тех кто их придумал! Я ёпнул со всей дури по столу и попросил их в вежливо-культурной форме: "А НУ НАХ ПОШЛИ С МОЕГО ДОМА!!!" Ну они выстроились в шеренгу и поползли к двери. От этого зрелища я протрезвел и как начал ржать!!! Тут один таракан говорит: "Братва! Пошли обратно! Хозяин пошутил!" Вот и живу с ними до сих пор. У меня даже знакомые тараканы-друзья есть!)))

.....

вопщем  хорошо, что машина пошутила.

Ага, только если у кого вопросы будут по теме, то ответ на автарке.

А может пора высунуться? Что в кустах сидеть!?? Если есть что по теме сказать- скажи....Может нам интересно будет.....

Зачем такую аватарку поставили?? Сразу как то грустно становится......

особо и говорить то нечего.все как у всех. но читать очень интересно.

Ага, только если у кого вопросы будут по теме, то ответ на автарке.

Вроде как мы сами притягиваем к себе то, о чем думаем и говорим.... поэтому можем лучше позитивнее аватарку выбрать... :)

А август у меня вышел +250% к прошлому году, а вот сентябрь пока +40% (но я открылась в прошлом году в июле, и в прошлом году в августе только ходили - смотрели, а сентябрь не плохой был, а в этом году я думала сентябрь лучше будет)

Вроде как мы сами притягиваем к себе то, о чем думаем и говорим.... поэтому можем лучше позитивнее аватарку выбрать... :)

А август у меня вышел +250% к прошлому году, а вот сентябрь пока +40% (но я открылась в прошлом году в июле, и в прошлом году в августе только ходили - смотрели, а сентябрь не плохой был, а в этом году я думала сентябрь лучше будет)

Рада за вас))) Август классный!

в интернет торговле август -37% к прошлому году, сентябрь в три раза меньше чем в сентябре прошлого года.

По рознице первый месяц торгуем, сравнить не с чем.

у нас примерно также, боюсь, что этот сезон закончится не успев начаться..

открылись в прошлом октябре.

поэтому сегодняшнюю ж...у сравнить не с чем

Ну уже через месяц можете жопы померять  :) .

у нас примерно также, боюсь, что этот сезон закончится не успев начаться..

Я смотрю на магазы которые лыжами торгуют, мне кажется они все в пролете. Зима со снегом всего 3 месяца последние 4 года.

завтра-после и послепослезавтра розница попрёт (в Москве и похожепогодных городах) - от падения в 5-7 градусов мало кто из покупателей убегал с полным кошельком. Желаю всем!

Даю прогнозы на три дня:

1. ОльгаT - 7 пар.

2. клон - 2 футболки (извини)

3. AntiAFK - 183000

4. boggema - 67000

5. machine - 143000

6. Nata49 - 155000

7. Ufimskiy - 164000

8. и себе - 49000

Правила!

1. Врать нельзя

2. Кто ближе всех к прогнозу - перечисляет 1-10% куда душе угодно! (платёжку таки выкладывает)

Я походу не участвую...)))))

завтра-после и послепослезавтра розница попрёт (в Москве и похожепогодных городах) - от падения в 5-7 градусов мало кто из покупателей убегал с полным кошельком. Желаю всем!

Даю прогнозы на три дня:

1. ОльгаT - 7 пар.

2. клон - 2 футболки (извини)

3. AntiAFK - 183000

4. boggema - 67000

5. machine - 143000

6. Nata49 - 155000

7. Ufimskiy - 164000

8. и себе - 49000

Правила!

1. Врать нельзя

2. Кто ближе всех к прогнозу - перечисляет 1-10% куда душе угодно! (платёжку таки выкладывает)

Капец, я сегодня выполнила прогноз менее чем на 1%, в кассе 650 руб. 

Тоже чтоль молчать о доходах...

Грибы собираете? Вот и тут такой же принцип. Стоит неосторожно сказать: грибов, грибов сколько! Все, сразу заканчиваются. Если резать гриб за грибом ,приговаривая: чет совсем грибов нет, ни одного. Уйдете с грибами. Здесь плакаться на плохую торговлю надо. Чем дольше, тем лучше результат. А выручку у меня даже дети не знают. Мало ли что.

Согласен на все 100%!!!! Мои дети тоже не в курсе))

Они следят за нашей выручкой!!!  :ac60:

Я, как вы выражаетесь, "тихушница", потому что мне нечего сказать по заданной теме. По сравнению с вами я песчинка из детской песочницы  на фоне самой яркой звезды на ночном небе Антарес. Являюсь "торгующей мещанкой" (квалификация купеческого сословия по СебастьянуПерейре http://www.biznet.ru/topic256148.html) в свободное от работы по найму время. 
Давно вас читаю, иногда порываюсь признаться вам всем в любви, особенно моим фаворитам меланг, клону, Себастьяну. 
Итак пользуясь случаем хочу выразить вам мою бескрайную благодарность, что пишите.
Всех вас я представляю себе как отважных героев покорения неприступных финансовых вершин, бессташных исследователей неизведанных территорий, храбрых воинов с трудностями, ловких и умных охотников за прибылью. 
Вашими постами я вдохновляюсь, сами того не зная вы все поддерживаете очень много людей, таких же как я "тихушников", являетесь для нас примером.
Я не пьяная :) Просто накопилось.

• Создать...