uctive Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я походу не участвую...))))) Я тоже))) Простите люди добрые! каждому на два дня оставшихся по сотне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я тоже))) Простите люди добрые! каждому на два дня оставшихся по сотне! Поздно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Капец, я сегодня выполнила прогноз менее чем на 1%, в кассе 650 руб. Тоже чтоль молчать о доходах... По футболкам 0, хоть пиши-хоть не пиши :icon_mrgreen: . Соседи с завистью смотрят на очередь в мой бутик из желающих получить откопированую бумагу за 5 рублей :1_7_2: Японец на обед, кофе, сигареты и проезд зарабатывает+ на 4300 заказов принял вечером-сейчас вот сижу рисую. Количество пользователей, читающих эту тему: 117 23 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я кстати тоже долго была тихушником, потому что не получалось написать сообщение (может я тупень), ну а теперь вот тоже пытаюсь вставить свои 5 копее в беседу..) и раз уж пошли признания в любви, то тоже скажу , что привыкла к Вам,Вы мне как родные..удачи всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я, как вы выражаетесь, "тихушница", потому что мне нечего сказать по заданной теме. По сравнению с вами я песчинка из детской песочницы на фоне самой яркой звезды на ночном небе Антарес. Являюсь "торгующей мещанкой" (квалификация купеческого сословия по СебастьянуПерейре http://www.biznet.ru/topic256148.html) в свободное от работы по найму время. Давно вас читаю, иногда порываюсь признаться вам всем в любви, особенно моим фаворитам меланг, клону, Себастьяну. Итак пользуясь случаем хочу выразить вам мою бескрайную благодарность, что пишите. Всех вас я представляю себе как отважных героев покорения неприступных финансовых вершин, бессташных исследователей неизведанных территорий, храбрых воинов с трудностями, ловких и умных охотников за прибылью. Вашими постами я вдохновляюсь, сами того не зная вы все поддерживаете очень много людей, таких же как я "тихушников", являетесь для нас примером. Я не пьяная :) Просто накопилось. да Вам не торговать надо, а романы писать)))) серьезно :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Соседи с завистью смотрят на очередь в мой бутик из желающих получить откопированую бумагу за 5 рублей :1_7_2: блин, чего не пойму, у народу ксероксов что-ли нет? Или чего вы там печатаете и кому? Может какие-то институты и тп рядом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 блин, чего не пойму, у народу ксероксов что-ли нет? Или чего вы там печатаете и кому? Может какие-то институты и тп рядом есть? У народа нет, зачем? Если несколько бумажек откопировать.. А то, что за год этих бумажек ворох может быть, это никто не считает. Сама когда училась в институте первые 2 курса копировала... а потом все в электронке стало))).В моем ТЦ тоже очередь на копир.....Рядом суды полиция и итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я являюсь постоянным читателем темы. Не принимала участия, так как не "песчинка" а пыль на Вашем фоне))). По теме : сентябрь порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Соседи с завистью смотрят на очередь в мой бутик из желающих получить откопированую бумагу за 5 рублей :1_7_2: Японец на обед, кофе, сигареты и проезд зарабатывает+ на 4300 заказов принял вечером-сейчас вот сижу рисую. Блин, ведь стоит же копировальное устройство в магазине, сколько лет уже)) Не профессиональное, конечно, но кое-что тоже может=) И никогда не приходило в голову на этом деньгу делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну да...в Сан Марино, вообще, всё неплохо. Машин, ну прям порадовали меня с утра своей внимательностью)) надеюсь, эта малютка не останется только в памяти, как и курс/2 ) а про не плохо - так тот сентябрь и так был гавнянский, а этот еще и меньше прошлого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 блин, чего не пойму, у народу ксероксов что-ли нет? У твоей бабушки и родителей есть ксероксы :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 117 23 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных Никогда не понимала, как тут роботы работают) 23+18+0 это понятно кто, но в сумме не равно 117. Остальные кто? Инопланетяне? Или тараканы Себастьяновы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Может с мобилок так считает движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А у кого нибудь соседи или знакомые за последние 3 месяца закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у нас вчера отдел закрылся в комплексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Большой? Чем торговали? Последний закрытый магаз (вроде 70м2) который я заметил находится рядом с Уфимским, торговали женским бельем. Закрылся с месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drupa Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у нас в тц заехало отделов 5 за последний месяц, островки подтянулись. на новый год, видимо, возлагают надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Из тех знакомых,у кого было по 5-6 магазинов ,осталось по два.Остальные закрыли. Многие кто просто закрыли свой бизнес,это примерно предпенсионный возраст и пенсионеры. Процент закрытых магазинов ,ну 50% точно уже есть.Но и те,что работают, на ладан дышут.Подвоза товара практически нет,но выбор при такой торговле ,пока есть.Цены у многих -очень смешные,реально люди выживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Многие кто просто закрыли свой бизнес,это примерно предпенсионный возраст и пенсионеры. Не, я до победного буду трудится :icon_mrgreen: . А у них наверно маленькие отделы были и они сами торговали, без продавцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А у кого нибудь соседи или знакомые за последние 3 месяца закрылись? Мои соседушки пивняки закрылись! Хотя была видимость большой проходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А на освободившиеся площади пришли новые предприниматели7 Хотя была видимость большой проходимости... Я уже много раз писал что ВИДИМОСТЬ как гребут деньги соседи часто является простым миражом :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не, я до победного буду трудится :icon_mrgreen: . А у них наверно маленькие отделы были и они сами торговали, без продавцов? По разному.У кого то была сеть магазинов.У кого то отдельчик. Не у каждого осталось желание бороться ...У кого возраст подошёл,решили чуть пожить для себя. Большой процент закрытия по кредитникам,у кого бизнес завязв В кредитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас в ТЦ открывается большой отдел с парфим. и косметикой. ни кто не закрылся пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне кажется, в наше время в кредит бизнес - это вообще страшно, тут без кредитов-то страшновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А у кого нибудь соседи или знакомые за последние 3 месяца закрылись? У нас в самом крупном тц закрылось 5 отделов за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения