Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Капец, я сегодня выполнила прогноз менее чем на 1%, в кассе 650 руб. 

Тоже чтоль молчать о доходах...

По футболкам 0, хоть пиши-хоть не пиши  :icon_mrgreen: .

Соседи с завистью смотрят на очередь в мой бутик из желающих получить откопированую бумагу за 5 рублей :1_7_2: 

Японец на обед, кофе, сигареты и проезд зарабатывает+ на 4300 заказов принял вечером-сейчас вот сижу рисую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 117
23 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

я кстати тоже долго была тихушником, потому что не получалось написать сообщение (может я тупень), ну а теперь вот тоже пытаюсь вставить свои 5 копее в беседу..) и раз уж пошли признания в любви, то тоже скажу , что привыкла к Вам,Вы мне как родные..удачи всем!)

Я, как вы выражаетесь, "тихушница", потому что мне нечего сказать по заданной теме. По сравнению с вами я песчинка из детской песочницы  на фоне самой яркой звезды на ночном небе Антарес. Являюсь "торгующей мещанкой" (квалификация купеческого сословия по СебастьянуПерейре http://www.biznet.ru/topic256148.html) в свободное от работы по найму время. 

Давно вас читаю, иногда порываюсь признаться вам всем в любви, особенно моим фаворитам меланг, клону, Себастьяну. 

Итак пользуясь случаем хочу выразить вам мою бескрайную благодарность, что пишите.

Всех вас я представляю себе как отважных героев покорения неприступных финансовых вершин, бессташных исследователей неизведанных территорий, храбрых воинов с трудностями, ловких и умных охотников за прибылью. 

Вашими постами я вдохновляюсь, сами того не зная вы все поддерживаете очень много людей, таких же как я "тихушников", являетесь для нас примером.

Я не пьяная :) Просто накопилось.

да Вам не торговать надо, а романы писать)))) серьезно :ac7:

Соседи с завистью смотрят на очередь в мой бутик из желающих получить откопированую бумагу за 5 рублей :1_7_2:

блин, чего не пойму, у народу ксероксов что-ли нет? Или чего вы там печатаете и кому? Может какие-то институты и тп рядом есть?

блин, чего не пойму, у народу ксероксов что-ли нет? Или чего вы там печатаете и кому? Может какие-то институты и тп рядом есть?

У народа нет, зачем? Если несколько бумажек откопировать.. А то, что за год этих бумажек ворох может быть, это никто не считает. Сама когда училась в институте первые 2 курса копировала... а потом все в электронке стало))).В моем ТЦ тоже очередь на копир.....Рядом суды полиция и итд..

Я являюсь постоянным читателем темы. Не принимала участия, так как не "песчинка" а пыль на Вашем фоне))). По теме : сентябрь порадовал.

Японец на обед, кофе, сигареты и проезд зарабатывает+ на 4300 заказов принял вечером-сейчас вот сижу рисую.

Блин, ведь стоит же копировальное устройство в магазине, сколько лет уже)) Не профессиональное, конечно, но кое-что тоже может=) И никогда не приходило в голову на этом деньгу делать))))

Ну да...в Сан Марино, вообще, всё неплохо.

Машин, ну прям порадовали меня с утра своей внимательностью))

надеюсь, эта малютка не останется только в памяти, как и курс/2 )

а про не плохо - так тот сентябрь и так был гавнянский, а этот еще и меньше прошлого..

Количество пользователей, читающих эту тему: 117
23 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Никогда не понимала, как тут роботы работают) 23+18+0 это понятно кто, но в сумме не равно 117. Остальные кто? Инопланетяне? Или тараканы Себастьяновы?

Большой? Чем торговали?

Последний закрытый магаз (вроде 70м2) который я заметил находится рядом с Уфимским, торговали женским бельем. Закрылся с месяц назад. 

Из тех знакомых,у кого было по 5-6 магазинов ,осталось по два.Остальные закрыли.

Многие кто просто закрыли свой бизнес,это примерно предпенсионный возраст и пенсионеры.

Процент закрытых магазинов ,ну 50% точно уже есть.Но и те,что работают, на ладан дышут.Подвоза товара практически нет,но выбор при такой торговле ,пока есть.Цены у многих -очень смешные,реально люди выживают...

Многие кто просто закрыли свой бизнес,это примерно предпенсионный возраст и пенсионеры.

Не, я до победного буду трудится  :icon_mrgreen: .

А у них наверно маленькие отделы были и они сами торговали, без продавцов?

А у кого нибудь соседи или знакомые за последние 3 месяца закрылись?

Мои соседушки пивняки закрылись! Хотя была видимость большой проходимости...

А на освободившиеся площади пришли новые предприниматели7

Хотя была видимость большой проходимости...

Я уже много раз писал что ВИДИМОСТЬ как гребут деньги соседи часто является простым миражом  :) .

Не, я до победного буду трудится :icon_mrgreen: .

А у них наверно маленькие отделы были и они сами торговали, без продавцов?

По разному.У кого то была сеть магазинов.У кого то отдельчик.

Не у каждого осталось желание бороться ...У кого возраст подошёл,решили чуть пожить для себя.

Большой процент закрытия по кредитникам,у кого бизнес завязв В кредитах.

А у кого нибудь соседи или знакомые за последние 3 месяца закрылись?

У нас в самом крупном тц закрылось 5 отделов за месяц. 

• Создать...