angellove Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А на освободившиеся площади пришли новые предприниматели7 Я уже много раз писал что ВИДИМОСТЬ как гребут деньги соседи часто является простым миражом :) . Они сами хвастались, что все шоколадно. На их место хочет встать другой пивной король))) Говорит уж у него попрет. Хотя куда то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас эти короли чуть ли не в каждом доме. Мне кажется что любителей пива уже меньше чем магазинов :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас эти короли чуть ли не в каждом доме. Мне кажется что любителей пива уже меньше чем магазинов :1_7_2: . Да уж хоть кто нить въехал бы, а то совсем тоскливо стало. Хотя обидно было, когда ребёнку игрушку зажимали, себе носки не купят, зато на пиво всегда пятихаточка найдётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дуб Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас на Дубровке опять заняты практически все павильоны.Некоторые арендаторы из двойных павильонов уменьшили до одинарных,а другие наоборот увеличили,Мой конкурент полтора года назад имел один павильон сейчас 4 двойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня рекордное посещение темы. Тихушников прибывает :icon_mrgreen: . Количество пользователей, читающих эту тему: 72 15 пользователей, 34 гостей, 1 анонимных Я такая была)) читала вас пару недель и купила небольшой отдел в ТЦ))) по теме - август окупил аренду,зарплату и налоги. В сентябре идём в минус(( но возможно человеческий фактор - продавец - очень много нулей. С Вашим оптимизмом не унываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А у кого нибудь соседи или знакомые за последние 3 месяца закрылись? В одном ТЦ в этом месяце закрылось 3 магазина. Уютерра, магазин для беременных, и детский. Все магазины работали около 10 лет в этом ТЦ. Детский не простоял и 3 месяцев. Вместо Уютерры заезжает Одежда+обувь. В другом Тц все на месте. Несколько мелких заехали, и также несколько съехали. Один мелкий, что то работает через раз...Скоро закроется. Все пивнушки процветают и сигаретные тоже. Расширяются. Проезжала сегодня по центру города, очень много сдается в аренду. Площади правда огромные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В сентябре идём в минус(( В сентябре видимо у всех-. У меня три дня по услугам идет подъем, если и в октябре так будет, то :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня пока это лучший сентябрь за всю историю магазина (у меня это традиционно слабый месяц). Не супер по отношению к лету, но терпимо в сравнении с аналогичным показателем прошлых лет. Ещё не считала прямо до рублика (да и месяц не закончился), но к прошлому сентябрю будет рост не менее 40%, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Еще стахановцы есть :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне кажется, в наше время в кредит бизнес - это вообще страшно, тут без кредитов-то страшновато.... А что делать если кредит взят в 11, 12, 13 году??)) По торговле, сегодня .овно((((( По закрытиям: У нас все местные держатся) из моих знакомых последние кто закрылись кожа-дубленки и то год назад. Сети играются)) Вот ОбувьКом в самом центральном ТЦ закрылся :ac26: Ату их!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасает то, что не сделала обычную для сентября ставку на пальто. Их все понавезли (полный ТЦ, да ещё соседи через стенку прямо до потолка в пальто), как-то побоялась. Пальто - не самая дешёвая в закупе штука, в этом году было страшно так рисковать. Очень выручает то, что народ не перестаёт жениться (следовательно, идут простые белые платьица на роспись и нарядное для гостей), потихонечку берут офисное, блузочки всякие. Сейчас похолодало, вроде пошёл уютный трикотаж. В общем, потихонечку перебиваемся. Рекордов не бьём, но на свежие закупы, аренду и ЗП хватает, что радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 на свежие закупы, аренду и ЗП хватает, что радостно. А на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А на жизнь? Живём потихонечку))) Понятно, что выручки не поражают воображение (где-то 20 тыс., где-то 90, а где-то и 5 тыс - короче, очень нестабильно), но знаю, что всё могло быть сильно хуже) С тревогой ждала сентября, ожидала даже не просадки, а обвала выручек - народу в ТЦ реально полторы калеки, даже в МакДаке никого. Так что даже такой ооочень средненький уровень именно в сентябре для меня уже победа. Очень боялась с наступлением сентября повторения апрельской ситуации с 12 пустыми днями (реально с нулём!!!) из 30. Тогда подумывала даже о закрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А на жизнь? Ну так "жизнь" у всех разная. У меня бывало после оплаты товара, аренды и расходки пусто в кармане :1_3_2: . Стыдоба. А бывает кошелек не закрывается, тогда жизнь кажется не такой уж и плохой :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Для меня это первый сентябрь, и он меня определенно порадовал. Даже не смотря на то, что он был неполный. В конце августа плюнув на все укатили с мужем на море. Приехали в сентябре, народ видимо испугавшись, что мы закрылись, начал бегать и все скупать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Живём потихонечку))) Понятно, что выручки не поражают воображение (где-то 20 тыс., где-то 90, а где-то и 5 тыс - короче, очень нестабильно), но знаю, что всё могло быть сильно хуже) С тревогой ждала сентября, ожидала даже не просадки, а обвала выручек - народу в ТЦ реально полторы калеки, даже в МакДаке никого. Так что даже такой ооочень средненький уровень именно в сентябре для меня уже победа. Очень боялась с наступлением сентября повторения апрельской ситуации с 12 пустыми днями (реально с нулём!!!) из 30. Тогда подумывала даже о закрытии. У меня сосед говорит - "не в минус - уже хорошо. 0 - это неплохо". А я так не могу, мне деньги очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Деньги всем нужны :) . Сколько сегодня выручка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 передаю со слов продавца: сегодня девушка перемерила все пуховики, все очень понравилось, во всех сфотографировалась, потом спросила принимаем ли мы оплату по картам, получила ответ "да, конечно принимаем", обрадовавшись сказала ой! как хорошо! и ушла.... и даже не обещала вернуться..... чо это было? не, не так а теперь вопрос к знатокам: кто в черном ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Закажет пуховик на С.П. Видела тему на С.П. возят с Садовода с наценкой 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Может побежала домой искать эти пуховики в интернете в 3 раза дешевле :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 эти пуховики на саде не купишь, СП тоже не прокатит, в интернете только у меня их можно купить по той же цене, что в реальном магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вчера была шоковая выручка-2 тыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Это много или мало? Сколько метров магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 передаю со слов продавца: сегодня девушка перемерила все пуховики, все очень понравилось, во всех сфотографировалась, потом спросила принимаем ли мы оплату по картам, получила ответ "да, конечно принимаем", обрадовавшись сказала ой! как хорошо! и ушла.... и даже не обещала вернуться..... чо это было? не, не так а теперь вопрос к знатокам: кто в черном ящике? Такой способ слиться=) Ну может что-то не понравилось, или дороговато, или денег прямо здесь и сейчас не было. Наверное, надеялась, что вы не принимаете карты и она уйдёт "снять денег" (с концами, естественно). У нас так одна ушла "в машину за карточкой", так одна из продавцов (у которой как раз смена в этот момент закончилась) с ней домой в автобусе ехала=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 передаю со слов продавца: сегодня девушка перемерила все пуховики, все очень понравилось, во всех сфотографировалась, потом спросила принимаем ли мы оплату по картам, получила ответ "да, конечно принимаем", обрадовавшись сказала ой! как хорошо! и ушла.... и даже не обещала вернуться..... чо это было? не, не так а теперь вопрос к знатокам: кто в черном ящике? Да как что)) Теперь на каком-нибудь сайте или группе в ВК по продаже пуховиков будут фотки её, как доказательство наличия ассортимента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения