ОльгаT Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Такой способ слиться=) Ну может что-то не понравилось, или дороговато, или денег прямо здесь и сейчас не было. Наверное, надеялась, что вы не принимаете карты и она уйдёт "снять денег" (с концами, естественно). У нас так одна ушла "в машину за карточкой", так одна из продавцов (у которой как раз смена в этот момент закончилась) с ней домой в автобусе ехала=))) скорее всего так и было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня сосед говорит - "не в минус - уже хорошо. 0 - это неплохо". А я так не могу, мне деньги очень нужны. Ну, в общем, я Вас, конечно, понимаю. Я несу ответственность только за себя, а Вы - за семью. Это большая разница. Деньги, конечно, всем нужны, и мне их тоже зачастую не хватает ( :cry: ), но жизнь в последнее время учит радоваться даже небольшим успехам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да как что)) Теперь на каком-нибудь сайте или группе в ВК по продаже пуховиков будут фотки её, как доказательство наличия ассортимента) а смысл какой? если у нее их нет))) и не будет, их уже в опте нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 мама дочке долго платье выбирали, 2 дня))), выбрали 2 платья и колье, которое тоже тщательно и долго выбирали, все это положили на кассу, сказали, - только никуда не убирайте, мы это берем и вышли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня реально за 2 года только человека 3-4 не вернулись от банкомата :) . И 2-3 футболки отложенные не забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Деньги всем нужны :) . Сколько сегодня выручка ? Всё очень плохо :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а смысл какой? если у нее их нет))) и не будет, их уже в опте нет))) Я уже давно перестал искать смысл в действиях многих конкурентов)) А так - ну может с подругами фотки пересмотрят и выберут таки , то что одобрится и купится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Опять 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 многим неудобно просто уйти после того, как продавец их обслуживал как родных, вот и говорят - до банкомата, приду завтра, отложите и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Опять 0? Всё очень плохо :1_3_2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 мама дочке долго платье выбирали, 2 дня))), выбрали 2 платья и колье, которое тоже тщательно и долго выбирали, все это положили на кассу, сказали, - только никуда не убирайте, мы это берем и вышли ..... А сколько раз такое бывает, что человек долго, вдумчиво ходит по залу в сопровождении продавца, задаёт вопросы, продавец что-то подсказывает, объясняет по посадке, по размерам. Типа: "Да, это буду мерить. И вот это, пожалуйста, в примерочную..." Продавец, продолжая комментировать и что-то ещё предлагать, только и бегает туда-сюда, отвешивая отобранные вещи в примерочную. И вот в тот самый момент, когда экскурсия завершена, вещи образовали внушительную кучу в соответствующем помещении, клиент говорит "спасибо" и выходит из магазина))) У нас часто такое бывает=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Большой? Чем торговали? Последний закрытый магаз (вроде 70м2) который я заметил находится рядом с Уфимским, торговали женским бельем. Закрылся с месяц назад. женская одежда, вроде из польши, у нас закрываются сторожили, которые хорошо поторговали раньше, теперь я думаю хило очень им в сравнении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Всё очень плохо :1_3_2: Похолодало. Щас вам, верхушечникам, здорово попрёт=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 они сначала уменьшили площадь в 2 раза где то полгода назад,а теперь совсем закрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у меня одна клиентка мерила джинсы, понравилась одна модель, но не было ее размера, договорились, что привезем и отзвонИмся, привезли, позвонили, пообещала в выходные прийти, не пришла, перезванивают, типа вам еще подержать? а она в ответ, подержите, но я не знаю когда приду, я сказала, что подержим, и тут же вывесила их в продажу, ну нафига так делают, я бы может эти деньги на другую модель потратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Всё очень плохо :1_3_2: Плохо это когда в тебя въезжает пьяный ушлепок. Машина форумчанина. они сначала уменьшили площадь в 2 раза где то полгода назад,а теперь совсем закрылись Я дважды уменьшал площадь когда понимал что долго с такой арендой не протянуть, потом увеличивал. Арендадатель хороший был, всегда входил в положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а у меня одна перемеряла весь магазин, занимала примерочную в час пик больше часа, активно общалась с другими примеряющими и забирала у них все, что примеряли те, гоняла продавца туда-сюда, под конец выбрала платье, но не было нужного размера в нужной расцветке, договорились, что придет утром, ее надо было победить и я специально поехала за нужным платьем в другой магазин, перебежала дорогу до машины и получила штраф 500р, привезла, она купила, но вернула на следующий день :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Жизнь сделала нас всех подозрительными пессимистами)) Милая девчушка придет завтра! :ac7: :13: (и главное уверенно по клавишам стучать, шоб никто не догадался, что я тоже подозрительный пессимист)) а у меня одна перемеряла весь магазин, занимала примерочную в час пик больше часа, активно общалась с другими примеряющими и забирала у них все, что примеряли те, гоняла продавца туда-сюда, под конец выбрала платье, но не было нужного размера в нужной расцветке, договорились, что придет утром, ее надо было победить и я специально поехала за нужным платьем в другой магазин, перебежала дорогу до машины и получила штраф 500р, привезла, она купила, но вернула на следующий день :ac7: Вот это да.... Такого я еще не встречала, это просто жесть! А меня сегодня весь день тети 62-64 размера гоняли - то не нравится, это не такое, в этом жарко, это из сопливой ткани, это на ножке, это.... Шо ж такое-то, а?! Ну 64 же! Кто привезет огромный ассортимент на 64?! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот это да.... Такого я еще не встречала, это просто жесть! Да ладно)))) сплошь и рядом... а вот бабуля 70 лет от роду, которая каждый месяц покупает по несколько модных платьев себе любимой (просто у деда пенсия "не истратить", а она не нанаряжалась)))) , вот это и правда редкость и жесть :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у меня одна клиентка мерила джинсы, понравилась одна модель, но не было ее размера, договорились, что привезем и отзвонИмся, привезли, позвонили, пообещала в выходные прийти, не пришла, перезванивают, типа вам еще подержать? а она в ответ, подержите, но я не знаю когда приду, я сказала, что подержим, и тут же вывесила их в продажу, ну нафига так делают, я бы может эти деньги на другую модель потратила О своих "родных" )) Вчера выбирали обувь сыну!!! (взрослому, БЕЗ него!!))) Сегодня - пришли снова, девушка решили покупать! После очередных примерок (отцом)) - итог: позвонили сыну, он сказал не надо ничего покупать, потом сам купит)) Спасибо извинились перед продавцом... Лучше бы по парку погуляли, пока ПОГОДЫ СТОЯТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Жизнь сделала нас всех подозрительными пессимистами)) Милая девчушка придет завтра! :ac7: :13: (и главное уверенно по клавишам стучать, шоб никто не догадался, что я тоже подозрительный пессимист)) Вот это да.... Такого я еще не встречала, это просто жесть! А меня сегодня весь день тети 62-64 размера гоняли - то не нравится, это не такое, в этом жарко, это из сопливой ткани, это на ножке, это.... Шо ж такое-то, а?! Ну 64 же! Кто привезет огромный ассортимент на 64?! (( Я всегда возила платья на эти размеры.Теперь БАСТА!!!!Насточертели,им все не так.Вот прямо,как вы описали.Жадные они все до ужаса.Работать с дамами до 56 гораздо проще.Уже год не подвожу такие размеры.Пусть разберут остатки и вздохну спокойно.Так что очень вас понимаю и сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А меня сегодня весь день тети 62-64 размера гоняли - то не нравится, это не такое, в этом жарко, это из сопливой ткани, это на ножке, это.... Шо ж такое-то, а?! Ну 64 же! Кто привезет огромный ассортимент на 64?! (( У меня с каждым годом все больше и больше на распродаже женских 42 размеров)) А еще 10 лет назад, чуть не в ноги падали брали что есть!!! Зажирается народ..... С этого года заказал из 8 - 10 моделей только 1 с 42м))) Будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Народ, подскажите, кто нибудь имел опыт в судебной практике с покупателями ? Если да, то Чем закончилось. Девица одна повадилась, брать на 13 день возвращать вещь с запашком. Думаю вот, как поступить в очередной раз???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а у меня одна перемеряла весь магазин, занимала примерочную в час пик больше часа, активно общалась с другими примеряющими и забирала у них все, что примеряли те, гоняла продавца туда-сюда, под конец выбрала платье, но не было нужного размера в нужной расцветке, договорились, что придет утром, ее надо было победить и я специально поехала за нужным платьем в другой магазин, перебежала дорогу до машины и получила штраф 500р, привезла, она купила, но вернула на следующий день :ac7: Я вообще давно поняла, что когда они настолько проблемные на стадии примерки и покупки, то, как бы ты их ни облизывал, какие бы ни делал скидки и как бы любовно с ними ни нянчился, они с огромной вероятностью принесут всё "вымученно-приобретённое" на возврат. Поэтому мы если с продавцами видим, что на старте тяжеляк, стараемся уже сильно время не тратить (ни своё, ни ожидающих внимания других клиентов). Ибо с такими всё бесполезно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мы тоже стараемся от таких побыстрее избавиться под предлогом,что нам нечего больше предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения