Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

говорят,после НГ введут новые кассы,которые прямиком отправляют отчет о продаже в налоговую? и кассу снова заставят покупать,старая не подходит.

кто что слышал и чего будем делать..с этим нововведением?

они нас,ИП,вообще заморить решили?

Пока не приняли. Может быть просто торговым сбором как нас наградят.

Ну что,опять пустой день 9000 рублей-1 платье.А больше людей просто не было. :16:

Вот это платье) а говорят, народ нищий, такие платья покупают же.

У вас бутик?

• Не нравится 2

У вас бутик?

Нет,не бутик.Но только такие у меня и покупают.А не дорогие стоят мертво.Те,кто покупал не дорогие вещи,им теперь не до покупок вовсе.

У вас бутик?

Для ТЦ 9 тысяч - это ни о чем!!! У нас в соседнем бутике план, 10 единиц в день. Стараются.

У меня и дороже платья покупают.

• Не нравится 1

Ну что,опять пустой день 9000 рублей-1 платье.А больше людей просто не было. :16:

У нас с этого понедельника просто провальная посещаемость ТЦ - в городе задержали зп двум крупным предприятиям. Сидим ровно, смотрим кино, ждем их зп))

У нас с этого понедельника просто провальная посещаемость ТЦ - в городе задержали зп двум крупным предприятиям. Сидим ровно, смотрим кино, ждем их зп))

та же фигня,просто не ходят и хоть плачь,их даже на улице то нет.

Для ТЦ 9 тысяч - это ни о чем!!! У нас в соседнем бутике план, 10 единиц в день. Стараются.

У меня и дороже платья покупают.

10 единиц в день,это хорошо.мы что то уже забывать стали,когда 10 платьев в день брали.

а 9 тыс-это вообще не выручка,а просто пипец!!!

• Не нравится 1

Нахлебаетесь ещё, докатится до вас. В Москве уже последний хрен без масла доедают, штрафы, налоги, жкх, задушили проклятые бюрократы москвичей, скоро к вам все переедем, всё равно такую аренду не поднять, будут пустые меги и европейские стоять, потом под склады с провиантом их переоборудуют, а гольфовые поля рожью засеют.

• Не нравится 1

Сегодня знакомым позвонили с большого магаза (не одежда). Говорят-мы закрываемся, не хотите за 25% у нас остатки забрать? Съездили, затарились - довольные как слоны приехали  :) .

• Не нравится 1

Сегодня знакомым позвонили с большого магаза (не одежда). Говорят-мы закрываемся, не хотите за 25% у нас остатки забрать? Съездили, затарились - довольные как слоны приехали :) .

Правильно, будет потом что на банку тушенки сменять в голодный год.

• Не нравится 1

Нужно в подполье уходить  :) .

Опыт есть)) Так что надо будет - не вопрос)

Нахлебаетесь ещё, докатится до вас. В Москве уже последний хрен без масла доедают, штрафы, налоги, жкх, задушили проклятые бюрократы москвичей, скоро к вам все переедем, всё равно такую аренду не поднять, будут пустые меги и европейские стоять, потом под склады с провиантом их переоборудуют, а гольфовые поля рожью засеют.

У нас - ЗАНЯТО!!!!!

Как приятно услышать милое пожелание вечерком от коллег по бизнесу))

Да докатилось уже до нас давно. Наш край - один из самых закредитованных: "Регионы, в которых наиболее высокая доля просроченных кредитов, – это Пермский, Красноярский край, Ростовская, Самарская и Иркутская области"

Соответственно и все последствия.

Кому интересно: www.forbes.ru/infographics/finansy/igroki/244502-dolgovaya-karta-rossii-gde-zhivut-samye-zakreditovannye-rossiyane

Я тоже попал в подобную ситуацию в том году.

Правда не на 100 тыс.

Будучи предпринимателем с 1993 г ни разу подобного не было.

Есть у меня небольшое здание .Пустует.Хотя и от центра города 5минут езды.

В общем решил оформить землю в собственность и ..началось.А здание не в том районе где я сдаю декларации..

В общем как только в горкомземе засветился пришёл налог на имущество....За 3 года.Больше то не могут.

Поехал в тот район.Написал заявление ,что являюсь предпринимателем и использую помещение род склад. Пришло оф-е письмо об освобождении.

Буквально неделю назад звонит уже "мой" инспектор и говорит что пришёл запрос на подтверждение ,что моё помещение по такому то адресу используется для получения дохода.В итоге сделал фотки склада со всяким оборудованием ,компьютерами,товаром.(а помещение стоит пустое .А иначе налог )

Сказали пойдёт.

В общем фермеру советую написать письмо на освобождение от налога.

(Фермер какой то тормозной..Кого он может накормить..? Он скорее не КФХ а ЛПХ (личное подсобное х)

Просто я с колхозами/совхозами и фермерами тесно сотрудничал почти 2цать лет..

Хотя он вроде сказал ,что его "знают" Засветился.Достал кого то..

Сегодня знакомым позвонили с большого магаза (не одежда). Говорят-мы закрываемся, не хотите за 25% у нас остатки забрать? Съездили, затарились - довольные как слоны приехали :) .

Ну если чё мне тоже дай знать.

Да докатилось уже до нас давно. Наш край - один из самых закредитованных: "Регионы, в которых наиболее высокая доля просроченных кредитов, – это Пермский, Красноярский край, Ростовская, Самарская и Иркутская области"

Вот блин, и моя Родина в этом списке засветилась((((

Все равно - ЗАНЯТО!!!!!)))

Приезжайте к нам.

В меге давно небыл.А вот в Леруа чуть ли не через день бывают.Они у нас рядом.

В общем мест полно.Июнь ,Планета,Мир,Семья,Аркада.Скоро ULTRA открывается.В общем непаханые поля.Есть где развернуться.И на з/п продавцам экономия.И жильё у нас чуть дешевле 60-80тр/м2. Да.Ещё мёд и кумыс.

сегодня в одном магазине давка))), другой пустой((( 

Хоть где-то давка. А у нас только давка пятой точкой  стула))

Хорошо, когда магазинов два, а лучше три - стабилизируют друг друга.

А в каком тишина, в центре или в спальном р-не?

Там вроде витрины есть. Нужны тебе?

Не.У самого полный склад всякого.И витрины,световые короба манекены,торсв.

А что за товар /Или все скупил.

Был вчера возле нефтяного.Там полиграфия То ли знание,то ли знамя..Вот там работа кипит.

а у нас итак  уже понаехали 

У нас есть "видный предприниматель" в городе, всегда выступает за поддержку малого бизнеса) Является председателем объединения предпринимателей города!!!)))) (сам себя назначил наверное) сейчас в депутаты гордумы пролез; так несколько лет назад построил ТЦ в центре города, а когда местные ИПшники пришли в аренду проситься, оказалось что мы только СЕТИ видим в качестве арендаторов)) Вот так поддержал своих))  Сейчас там местные только на островках)) Так что они не сами понаехали! Спасибо "видным предпринимателям"

• Создать...