Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Меланж!

Ода томным костяшкам.

Твои томные костяшки мне покоя не дают,

Я не сплю, вздыхаю тяжко -

В магазин хочу уют!

Авито сверлю я взглядом

День и ночь,

Но все - не то!

И свисают платья тяжко

С вешалок,

Как и пальто..

Нету вида, нету шика,

Нет клиентов, наконец!

Ну а что они припрутся?! -

Манекенов нет,  копец!!

(Кто не знает - у Меланж совершенно потрясающие манекены в магазине))

• Не нравится 1

У нас есть "видный предприниматель" в городе, всегда выступает за поддержку малого бизнеса) Является председателем объединения предпринимателей города!!!)))) (сам себя назначил наверное) сейчас в депутаты гордумы пролез; так несколько лет назад построил ТЦ в центре города, а когда местные ИПшники пришли в аренду проситься, оказалось что мы только СЕТИ видим в качестве арендаторов)) Вот так поддержал своих))  Сейчас там местные только на островках)) Так что они не сами понаехали! Спасибо "видным предпринимателям"

у нас то же самое.

ААААА!!! завтра им прочту,  томные костяшки неплохо потрудились в этом году, куплю им новых волосиков))) а может даже туфли свои отдам!

• Не нравится 1

Я видать что то пропустила про томные костяшки?!

да нет, просто я так в приватных разговорах мои манекены называю, тощие развратницы)))

У нас пошел снег. Через одного спрашивают брюки на флисе:) срочно заказала турецких. Может торговля попрет:)

У нас тоже.Жена только что выглянула в окно и говорит снег идёт.Ну не то что б валит,но выпал..

Сегодня у нас планово небыло Эл.эн.

Работали с 17ч.

Всего продано 5 ед.9т с копейками.

Один пуховичек остальное распродажа.

А бывает и за день меньше бывает.

3 постоянных покупателя.

Пуховичёк как на фото,только коричневый

post-133990-0-26827200-1444329449_thumb.jpg

Постулат: "Талантливый человек - талантлив во всем - в действии!"))) :ac7:

Машин, меланж, плюсы кончились)))  :1_3_2:

Вот! Та же проблема второй вечер! Плюсы кончаются раньше, чем желание их плющить))), тьфу, плюсить))

Томные костяшки,

Тощие развратницы,

Где ж вы, покупашки?

Где вы, покупательницы?!!

а еще все это представьте в ритме Бэллы Ахмадулиной, в нос, бровки домиком и тп

У нас тоже.Жена только что выглянула в окно и говорит снег идёт.Ну не то что б валит,но выпал..

Работали с 17ч.

3 постоянных покупателя.

Почему все стоки как под копирку - джокер, дсп, кронштейн, пластиковые вешалки, немодный товар?

Работали с 17ч.

3 постоянных покупателя.

7 вещей: 3 зимних, 4 летних со скидкой. 14 тыс. Пока могу результат только по одному магазину.

А я в новые магазины заказала недорогую мебель, не нравятся мне эти простые кронштейны, правда на самом первом магазине до сих пор эконом-панели, все нет времени поменять на мебель.

Скромно и со вкусом)

На фото самый маленький из магазинов, всего 27 квадратов, не судите строго)

post-202807-0-86491400-1444332904_thumb.jpg

А я в новые магазины заказала недорогую мебель, не нравятся мне эти простые кронштейны, правда на самом первом магазине до сих пор эконом-панели, все нет времени поменять на мебель.

Скромно и со вкусом)

На фото самый маленький из магазинов, всего 27 квадратов, не судите строго)

Бедненько как то. На итальянский ресторан не заработаешь на этом.

Бедненько как то. На итальянский ресторан не заработаешь на этом.

Магазин для среднего класса, излишества лишние, из этих соображений и продумывали магазин. На фото магазин полупустой, сейчас одежды больше и сумки на полках, забит полностью.

На магазинах на итальянский ресторан и не заработаешь;)

Для это есть масса других способов развитии.

у меня такое ощущение, что вы чего-то недоговариваете..

прошелся по городу посмотрел... вроде как готов народ покупать то  

post-292339-0-44248300-1444333331_thumb.jpeg

вполне живой интерес , вполне платежеспособный спрос...

А я считаю нехрен всякими изысками и "богатством" магазин разукрашивать) А то клиент за всей красотой товара не увидит!

э

Согласна на 100% с вами.

У меня задумка была абсолютно другая, долго все спорили и пришли к единому мнению. Чем больше излишеств, тем богаче выглядит магазин и поэтому мышление и стереотипы покупателей, что в этом магазине одежда дорогая. Я сама могу по магазину, по его внешнему виду издалека, определить категорию товаров внутри, стоимость.

Я сама могу по магазину, по его внешнему виду издалека, определить категорию товаров внутри, стоимость.

Не согласна. У нас в городе на самой престижной (по проживанию) есть магазин больших размеров. И название его и ремонт снаружи только и говорят о ЦЕНАХ. Год живем здесь и всегда думали что там дорого. Вчера с мужем зашли, ему куртку посмотреть. Ремонт внутри шикарный, продавцы очень даже, а вот цены вполне доступные. Сейчас по внешнему виду, да еще издалека, вообще ничего нельзя определить!!!!!

Я сама могу по магазину, по его внешнему виду издалека, определить категорию товаров внутри, стоимость.

Да Вы экстрасенс. 

Я считаю, в оформлении магазинов всё то же самое, что и в оформлении квартир: бывает бедно, бывает грязно, бывает безвкусно. Всё это не синонимы. Вот, положим, Ваш интерьер. Ну ОК, простой, подчёркнуто не помпезный, светлый. Но эти жёлтые шторы... Неужели нельзя было хотя бы на люверсах их сделать, и цвет ткани поприятнее?.. 

• Не нравится 1

Да Вы экстрасенс. 

Я считаю, в оформлении магазинов всё то же самое, что и в оформлении квартир: бывает бедно, бывает грязно, бывает безвкусно. Всё это не синонимы. Вот, положим, Ваш интерьер. Ну ОК, простой, подчёркнуто не помпезный, светлый. Но эти жёлтые шторы... Неужели нельзя было хотя бы на люверсах их сделать, и цвет ткани поприятнее?..

Да согласна.

Цвет ткани по фото не передаёт, они на самом деле красивые и соответствуют нашей цветовой гамме.

у меня такое ощущение, что вы чего-то недоговариваете..

прошелся по городу посмотрел... вроде как готов народ покупать то

так идёт торговля.jpeg

вполне живой интерес , вполне платежеспособный спрос...

Очередная ярмарка.Не более.

Набежал народ на открытие в надежде на получение халявы.

• Создать...