SebastanoPerero Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я считаю, в оформлении магазинов всё то же самое, что и в оформлении квартир: бывает бедно, бывает грязно, бывает безвкусно. Всё это не синонимы. .. вспомнился отзыв НР об посещении Эрмитажа: бедненько, но чистенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не согласна. У нас в городе на самой престижной (по проживанию) есть магазин больших размеров. И название его и ремонт снаружи только и говорят о ЦЕНАХ. Год живем здесь и всегда думали что там дорого. Вчера с мужем зашли, ему куртку посмотреть. Ремонт внутри шикарный, продавцы очень даже, а вот цены вполне доступные. Сейчас по внешнему виду, да еще издалека, вообще ничего нельзя определить!!!!! Как это не согласны?) Раз сами об этом и написали, что думали, что там дорого. За год ни разу не зашли, про что я и говорила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не согласна. У нас в городе на самой престижной (по проживанию) есть магазин больших размеров. И название его и ремонт снаружи только и говорят о ЦЕНАХ. Год живем здесь и всегда думали что там дорого. Вчера с мужем зашли, ему куртку посмотреть. Ремонт внутри шикарный, продавцы очень даже, а вот цены вполне доступные. Сейчас по внешнему виду, да еще издалека, вообще ничего нельзя определить!!!!! +100. Такая же фигня. Уже не один покупатель нам говорит,что мы типа тут всегда мимо проходили ,думали ,что у вас всё дорого.И это даже при том ,что на бегущей строке РАСПРОДАЖА. кстати некоторым действительно дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Но некоторые элементы декора-то с улицы не видно... Простота - простотой, но как-то достойно всё должно быть, эстетично... Это же женская одежда, а не овощебаза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очередная ярмарка.Не более. Набежал народ на открытие в надежде на получение халявы. Не знаю куда народ набежал и на что надеялся, но он отдает свои кровные рубли в обмен на материальные блага. это я к тому, что рассказы про то что у публики бабосики кончились, это не более чем отмазки. Есть у них деньги. Лично видел :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а я что-то заностальгировала, достала "Дамское счастье" Золя, читаю, вдохновляюсь на борьбу за выживание.Классная книга, читала ее 12 лет назад. (Тоже помнится, тогда торговля была очень вялая и казалось, что конец пришел, разоряемся). У нас магазин в городе есть с таким названием, я и не знала, пока роман не прочла, что название магазина в честь романа. Злободневное произведение. Как огромный магазин разорил мелких торговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Классная книга, читала ее 12 лет назад. (Тоже помнится, тогда торговля была очень вялая и казалось, что конец пришел, разоряемся). У нас магазин в городе есть с таким названием, я и не знала, пока роман не прочла, что название магазина в честь романа. Злободневное произведение. Как огромный магазин разорил мелких торговцев. антиафку свой магаз нужно назвать "Алхимик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не знаю куда народ набежал и на что надеялся, но он отдает свои кровные рубли в обмен на материальные блага. так торговля прёт.JPG вполне нормально торговля идёт.JPG торговля обувью тоже идёт.JPG это я к тому, что рассказы про то что у публики бабосики кончились, это не более чем отмазки. Есть у них деньги. Лично видел :1_7_2: . Как это не знаю куда народ набежал если сам видел ? Себастьяно чё там делал ? Чет не видно радостных лиц урвавших мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нахлебаетесь ещё, докатится до вас. В Москве уже последний хрен без масла доедают, штрафы, налоги, жкх, задушили проклятые бюрократы москвичей, скоро к вам все переедем, всё равно такую аренду не поднять, будут пустые меги и европейские стоять, потом под склады с провиантом их переоборудуют, а гольфовые поля рожью засеют. Machine, нормально к тебе отношусь, но ты как всегда сидишь там и подпукиваешь - нахлебаетесь, будете вылизывать, дождетесь, заеб,,сь и т.д. Типа такой Мефистофель сидишь и как-то сверху злорадствуешь... Такое впечатление о тебе сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У него просто своеобразный юморок)) У меня брат двоюродный в таком стиле живет, мне привычно))) :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Machine, нормально к тебе отношусь, но ты как всегда сидишь там и подпукиваешь - нахлебаетесь, будете вылизывать, дождетесь, заеб,,сь и т.д. Типа такой Мефистофель сидишь и как-то сверху злорадствуешь... Такое впечатление о тебе сложилось! Так а как это всё комментировать, если все изуверские эксперименты проводят в Москве? Народ в регионах ещё кассами не пользуется, в принципе (все на ЕНВД), а тут уже хотят кассы напрямую к серверу налоговой подключать. Молчу про торговый сбор и массу других местных поборов. Тут сейчас в соцсетях гуляет нашумевшая история о том, как Моспаркинг выставил девушке счёт без малого в миллион рублей за не оплату парковки (которую она в действительности оплатила), только потому, что из-за сбоя в приложении для смартфона парковочные часы продолжали начисляться, и теперь оспорить этот счёт - целая история. Сколько можно экспериментировать в Москве? Если Вы, Hryu, за равные условия, может, налоги будем на общих основаниях платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А я в новые магазины заказала недорогую мебель, не нравятся мне эти простые кронштейны, правда на самом первом магазине до сих пор эконом-панели, все нет времени поменять на мебель. Скромно и со вкусом) На фото самый маленький из магазинов, всего 27 квадратов, не судите строго) Приятный, уютный магазинчик, а желтоватый цвет (в данном случае шторки) всегда на фото коряво получается. Это мне фотограф как-то объяснил, что нет ничего хуже для фото, чем желтый цвет. Вы молодец, мне безумно нравится ваш оптимизм) (p.s. по колдуйте с рассылками вашими, каждую вторую вытаскиваю из спама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не знаю куда народ набежал и на что надеялся, но он отдает свои кровные рубли в обмен на материальные блага. так торговля прёт.JPG вполне нормально торговля идёт.JPG торговля обувью тоже идёт.JPG это я к тому, что рассказы про то что у публики бабосики кончились, это не более чем отмазки. Есть у них деньги. Лично видел :1_7_2: . народ соскучился по экстриму -- толкучки им не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так а как это всё комментировать, если все изуверские эксперименты проводят в Москве? Народ в регионах ещё кассами не пользуется, в принципе (все на ЕНВД), а тут уже хотят кассы напрямую к серверу налоговой подключать. Молчу про торговый сбор и массу других местных поборов. Тут сейчас в соцсетях гуляет нашумевшая история о том, как Моспаркинг выставил девушке счёт без малого в миллион рублей за не оплату парковки (которую она в действительности оплатила), только потому, что из-за сбоя в приложении для смартфона парковочные часы продолжали начисляться, и теперь оспорить этот счёт - целая история. Сколько можно экспериментировать в Москве? Если Вы, Hryu, за равные условия, может, налоги будем на общих основаниях платить? Маруся, Эти сборы и парковки ведь не федерального уровня) а Московские придумки)) А Вам, ничто не мешает открыться в любом регионе матушки России.... А если говорить о равных условиях, то надо начать с равных средних зарплат бюджетников и остальных для Москвы и остальной России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кстати, по поводу проверок на наличие сертификатов на товар. Сегодня Клиент один рассказывал, как у них (ТЦ на юге Москвы) была проверка 3 дня назад. 2 автобуса поверяльщиков приехали и разлетелись одновременно по всем магазинам, штрафы выписывать по поводу и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Приятный, уютный магазинчик, а желтоватый цвет (в данном случае шторки) всегда на фото коряво получается. Это мне фотограф как-то объяснил, что нет ничего хуже для фото, чем желтый цвет. Вы молодец, мне безумно нравится ваш оптимизм) (p.s. по колдуйте с рассылками вашими, каждую вторую вытаскиваю из спама) Спасибо)Колдуем, пока не знаем, как это сделать. Машина автоматом в спам отправляет. Но есть над чем айтишнику работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо) Колдуем, пока не знаем, как это сделать. Машина автоматом в спам отправляет. Но есть над чем айтишнику работать. я вам в личку написала по этому поводу, чтоб здесь не рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Как это не знаю куда народ набежал если сам видел ? Себастьяно чё там делал ? Чет не видно радостных лиц урвавших мечту ну я ж не фотограф :) .радостное лицо бабки, урвавшей лифчик своей мечты и докладывающей очереди, что цены там разные - от 250 до 600 заснять не успел. 10 фур из какого-то белорусского побратима на площади им. Ленина стоят и шубу заворачивают...хотя конкретно шубы без очереди. За колбасой и сыром там да...ну и за косметикой я вам показывал уже. А я в мэрию заходил совсем по противоположному поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Читаю всех и столько желчи, ненависти..неужели на вас так все влияет??? Как вы будете жить дальше, работать, жить???? Господа бизнесмены, как вы удмуряетесь ещё что-то кому-то продавать... Ноу комментс... (Это касается не всех, слава богу, есть нормальные люди) Просто получается как в том анекдоте...все тут сидят в гов*е..и тут выхожу я, вся такая в белом фраке. написано, как на бизнес тренинге..это раздражает. так сладенько и гладенько, что подташнивает. Тема про выручку вообще то. Просто с торговлей ж... вот сидим поддерживаем друг друга, раз пока хвалится суммой в кассе не получается. Напишите стоимость вашего платья в закупе, укажите наименование ткани...и фото выложите....сама шью, лекала делаю..точно могу сказать, адекватна ли цена, тк как есть свой маленький швейный цех. А вообще то, так руки и зачесались, купить ваши модели с отличным качеством...заглянуть..полюбопытствовать, что ж там за чудо лекала. Так, то есть шаблон основа, соразмерный..их конструктор делает, и размеры на массовку давно условно обозначен (могу вам их дать, домоделевские стандартные размеры, придр*ченные на российскую женскую фигуру...и если даже вам укажу габариты на один размер, допустим 50, то состряпать лекала на любой размер в принципе не проблема, пользуясь сеткой размножения) от этого все и пляшут...что значит делают лекала по вам? При чем вы здесь вообще? Лекало по вам, это простите инпошив называется, к массовке он не имеет никакого отношения. От шаблона основы на массовке отталкиваются, далее меняя элементы кроя под определенную модель. Велосипед конечно изобрести можно..но, скажу вам по секрету..его уже давно изобрели, не мучайтесь..берите - совершенствуйте и пользуйтесь.Фото магазина...никак! Просто нет вкуса..напоминает совок. Странно...для человека дизайнера одежды, у которого должно быть с фантазией все ок, и такой интерьерчик состряпать. Пусть будет просто, но уютно. Общий нейтральный фон, и пару деталей акцентов, золотое правило дизайна...хотя мне ли вам это объяснять. По поводу платья на фото в магазине можно выскажусь. Верх черный, красная полоса..них в горох. Интересно послушать мнение..вы сами модель придумали? Сшито на упитанную тетушку... вот я не знаю даже таких людей..с отсутствием комплексом на свою не модельную фигуру. Низ горох, по сути привлекает внимание к филейной части, ибо горох акцентирует внимание. Далее красная полоса под лифом, тоже является цветовым пятном..у людей с избыточным весом, рубить поперек, большая ошибка..еще таким вот ярким цветом..так как это занижает рост, соответственно...меняет зрительно габариты...добавляя и так лишние кг.как правило стройнят и вытягивают линии по диагонали, но и не такие яркие однозначно. Ну и черный лиф...у дам с формами зачастую...самым главным козырным местом является грудь, это то место где лишние см приветствуются...а здесь черный лиф уменьшает это место..не подчеркивает. Вы конечно дизайнер,вам виднее...но, уменьшить грудь...перерубив фигуру красной полосой, забрав этим рост..и привлечь внимание к толстой ж.... горохом. Платье откровенно бесвкусное. Старушка шанель бы умерла еще раз увидев такой крой. Лично я в свой магазин такое не куплю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нахлебаетесь ещё, докатится до вас. В Москве уже последний хрен без масла доедают, штрафы, налоги, жкх, задушили проклятые бюрократы москвичей, скоро к вам все переедем, всё равно такую аренду не поднять, будут пустые меги и европейские стоять, потом под склады с провиантом их переоборудуют, а гольфовые поля рожью засеют. Пока Москва сохнет, регион сдохнет :1_7_2: . не переедете вы к нам. поезд ушел. лет 7 назад москвичи тут знатно бомбили. Реально показывали размах и методы. Нонче не то что давеча- сдулся москвич :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А, вообще друзья некоторые мои знакомые девушки, уходят в декрет....Уже несколько торговых представителей, ушли в декрет))). Говорят пережду кризис, и вернусь когда все наладиться))). Может это выход? Забавно, видимо, по всей стране одно и то же, все кинулись рожать... Странные люди всё-таки сейчас. Я вот задумалась: начало 90-ых - демографическая яма, конкретная. Народ не понимал, что происходит, в связи с чем не увлекался чрезмерно деторождением. А сейчас это прямо какая-то панацея: чего-то где-то не получается, в стране неразбериха, на работе сокращения - пойду, что ли, рожу=)))) Реально беременных кругом всё больше. У меня вот близкая подруга в одной привилегированной структуре Новатэка работает. И услышала, было, где-то мельком в кулуарах, что с 16-ого года могут урезать им расширенную медстраховку со всеми плюшками до какой-то самой примитивной. И что вы думаете? Успела за этот год выйти замуж, забеременеть, и вот-вот родит, уже в декабре, лишь бы по страховке проскочить))) Сегодня вот к ним ездила, подарки отвезла. "Подумаешь, муж 50 тыс зарабатывает, а в стране - кризис))) Зато я в декрете и у меня будет ребёнок!". Но там ладно, хотя бы квартира есть, родители поддерживают. А вот на своих нищих покупателей смотрю - копашатся в "куче", жмутся за каждую копеечку, вещи за 300 р на возвраты таскают, но через одну - с пузом либо с набором детей мал-мала меньше. Мне этого никогда не понять. Откуда это желание непременно родить в разгар кризиса? Неужели такая поголовная уверенность в завтрашнем дне у людей?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Забавно, видимо, по всей стране одно и то же, все кинулись рожать... Странные люди всё-таки сейчас. Я вот задумалась: начало 90-ых - демографическая яма, конкретная. Народ не понимал, что происходит, в связи с чем не увлекался чрезмерно деторождением. А сейчас это прямо какая-то панацея: чего-то где-то не получается, в стране неразбериха, на работе сокращения - пойду, что ли, рожу=)))) Реально беременных кругом всё больше. У меня вот близкая подруга в одной привилегированной структуре Новатэка работает. И услышала, было, где-то мельком в кулуарах, что с 16-ого года могут урезать им расширенную медстраховку со всеми плюшками до какой-то самой примитивной. И что вы думаете? Успела за этот год выйти замуж, забеременеть, и вот-вот родит, уже в декабре, лишь бы по страховке проскочить))) Сегодня вот к ним ездила, подарки отвезла. "Подумаешь, муж 50 тыс зарабатывает, а в стране - кризис))) Зато я в декрете и у меня будет ребёнок!". Но там ладно, хотя бы квартира есть, родители поддерживают. А вот на своих нищих покупателей смотрю - копашатся в "куче", жмутся за каждую копеечку, вещи за 300 р на возвраты таскают, но через одну - с пузом либо с набором детей мал-мала меньше. Мне этого никогда не понять. Откуда это желание непременно родить в разгар кризиса? Неужели такая поголовная уверенность в завтрашнем дне у людей?.. у каждого свои личные обстоятельства, и большинство рожают детей не по расчёту, а по любви...можно всю жизнь ждать пока жизнь наладится и в итоге не родить...и очень хорошо, что рожают не жили богато и нечего начинать, у нас большинство народа за чертой бедности и что теперь не рожать? пусть хоть детям порадуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не жили богато и нечего начинать, у нас большинство народа за чертой бедности и что теперь не рожать? пусть хоть детям порадуются Да понятно, что дело личное. Я ж никого не призываю не рожать)) Я парадокс этот не могу понять, почему сходные депрессивные явления в экономике два десятилетия назад привели к демографическому коллапсу (у меня сестра 93-ого года рождения, когда она поступала в ВУЗ, конкурс был не среди абитуриентов на места, а среди ВУЗов - за абитуриентов!!! Это поколение столь малочисленно, что многие специальности вообще не набрали слушателей и были ликвидированы), а сегодня всё то же самое легло в основу чуть ли не бэби-бума (успеть купить два новых телевизора, стратегический запас гречки и родить). Мне это интересно исключительно как культурный феномен, я никого не пытаюсь разубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да понятно, что дело личное. Я ж никого не призываю не рожать)) Я парадокс этот не могу понять, почему сходные депрессивные явления в экономике два десятилетия назад привели к демографическому коллапсу (у меня сестра 93-ого года рождения, когда она поступала в ВУЗ, конкурс был не среди абитуриентов на места, а среди ВУЗов - за абитуриентов!!! Это поколение столь малочисленно, что многие специальности вообще не набрали слушателей и были ликвидированы), а сегодня всё то же самое легло в основу чуть ли не бэби-бума (успеть купить два новых телевизора, стратегический запас гречки и родить). Мне это интересно исключительно как культурный феномен, я никого не пытаюсь разубедить. мне кажется сейчас ещё рожают по инерции так сказать, были относительно спокойные, стабильные годы -осталась привычка рожать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения