СОНЯ5 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Маруся, Эти сборы и парковки ведь не федерального уровня) а Московские придумки)) А Вам, ничто не мешает открыться в любом регионе матушки России.... А если говорить о равных условиях, то надо начать с равных средних зарплат бюджетников и остальных для Москвы и остальной России! полностью согласна! Посмотрю как платья у вас будут покупать по 8-9 тыс,а пальто по 20 при зарплате 15-20.Давайте к нам в Кемеровскую область! Просто получается как в том анекдоте...все тут сидят в гов*е..и тут выхожу я, вся такая в белом фраке. написано, как на бизнес тренинге..это раздражает. так сладенько и гладенько, что подташнивает. Тема про выручку вообще то. Просто с торговлей ж... вот сидим поддерживаем друг друга, раз пока хвалится суммой в кассе не получается. Напишите стоимость вашего платья в закупе, укажите наименование ткани...и фото выложите....сама шью, лекала делаю..точно могу сказать, адекватна ли цена, тк как есть свой маленький швейный цех. А вообще то, так руки и зачесались, купить ваши модели с отличным качеством...заглянуть..полюбопытствовать, что ж там за чудо лекала. Так, то есть шаблон основа, соразмерный..их конструктор делает, и размеры на массовку давно условно обозначен (могу вам их дать, домоделевские стандартные размеры, придр*ченные на российскую женскую фигуру...и если даже вам укажу габариты на один размер, допустим 50, то состряпать лекала на любой размер в принципе не проблема, пользуясь сеткой размножения) от этого все и пляшут...что значит делают лекала по вам? При чем вы здесь вообще? Лекало по вам, это простите инпошив называется, к массовке он не имеет никакого отношения. От шаблона основы на массовке отталкиваются, далее меняя элементы кроя под определенную модель. Велосипед конечно изобрести можно..но, скажу вам по секрету..его уже давно изобрели, не мучайтесь..берите - совершенствуйте и пользуйтесь. Фото магазина...никак! Просто нет вкуса..напоминает совок. Странно...для человека дизайнера одежды, у которого должно быть с фантазией все ок, и такой интерьерчик состряпать. Пусть будет просто, но уютно. Общий нейтральный фон, и пару деталей акцентов, золотое правило дизайна...хотя мне ли вам это объяснять. По поводу платья на фото в магазине можно выскажусь. Верх черный, красная полоса..них в горох. Интересно послушать мнение..вы сами модель придумали? Сшито на упитанную тетушку... вот я не знаю даже таких людей..с отсутствием комплексом на свою не модельную фигуру. Низ горох, по сути привлекает внимание к филейной части, ибо горох акцентирует внимание. Далее красная полоса под лифом, тоже является цветовым пятном..у людей с избыточным весом, рубить поперек, большая ошибка..еще таким вот ярким цветом..так как это занижает рост, соответственно...меняет зрительно габариты...добавляя и так лишние кг.как правило стройнят и вытягивают линии по диагонали, но и не такие яркие однозначно. Ну и черный лиф...у дам с формами зачастую...самым главным козырным местом является грудь, это то место где лишние см приветствуются...а здесь черный лиф уменьшает это место..не подчеркивает. Вы конечно дизайнер,вам виднее...но, уменьшить грудь...перерубив фигуру красной полосой, забрав этим рост..и привлечь внимание к толстой ж.... горохом. Платье откровенно бесвкусное. Старушка шанель бы умерла еще раз увидев такой крой. Лично я в свой магазин такое не куплю. спасибо за комментарий! от души посмеялась! Забавно, видимо, по всей стране одно и то же, все кинулись рожать... Странные люди всё-таки сейчас. Я вот задумалась: начало 90-ых - демографическая яма, конкретная. Народ не понимал, что происходит, в связи с чем не увлекался чрезмерно деторождением. А сейчас это прямо какая-то панацея: чего-то где-то не получается, в стране неразбериха, на работе сокращения - пойду, что ли, рожу=)))) Реально беременных кругом всё больше. У меня вот близкая подруга в одной привилегированной структуре Новатэка работает. И услышала, было, где-то мельком в кулуарах, что с 16-ого года могут урезать им расширенную медстраховку со всеми плюшками до какой-то самой примитивной. И что вы думаете? Успела за этот год выйти замуж, забеременеть, и вот-вот родит, уже в декабре, лишь бы по страховке проскочить))) Сегодня вот к ним ездила, подарки отвезла. "Подумаешь, муж 50 тыс зарабатывает, а в стране - кризис))) Зато я в декрете и у меня будет ребёнок!". Но там ладно, хотя бы квартира есть, родители поддерживают. А вот на своих нищих покупателей смотрю - копашатся в "куче", жмутся за каждую копеечку, вещи за 300 р на возвраты таскают, но через одну - с пузом либо с набором детей мал-мала меньше. Мне этого никогда не понять. Откуда это желание непременно родить в разгар кризиса? Неужели такая поголовная уверенность в завтрашнем дне у людей?.. интересный факт! у меня подруга в детдоме работает.Так вот переживает,что лишится работы,потому что дет дома объединяют,детей разобрали.И почему детей начали брать?Да потому что капитал положен за второго и куча льгот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Просто получается как в том анекдоте...все тут сидят в гов*е..и тут выхожу я, вся такая в белом фраке. написано, как на бизнес тренинге..это раздражает. так сладенько и гладенько, что подташнивает. Тема про выручку вообще то. Просто с торговлей ж... вот сидим поддерживаем друг друга, раз пока хвалится суммой в кассе не получается. Напишите стоимость вашего платья в закупе, укажите наименование ткани...и фото выложите....сама шью, лекала делаю..точно могу сказать, адекватна ли цена, тк как есть свой маленький швейный цех. А вообще то, так руки и зачесались, купить ваши модели с отличным качеством...заглянуть..полюбопытствовать, что ж там за чудо лекала. Так, то есть шаблон основа, соразмерный..их конструктор делает, и размеры на массовку давно условно обозначен (могу вам их дать, домоделевские стандартные размеры, придр*ченные на российскую женскую фигуру...и если даже вам укажу габариты на один размер, допустим 50, то состряпать лекала на любой размер в принципе не проблема, пользуясь сеткой размножения) от этого все и пляшут...что значит делают лекала по вам? При чем вы здесь вообще? Лекало по вам, это простите инпошив называется, к массовке он не имеет никакого отношения. От шаблона основы на массовке отталкиваются, далее меняя элементы кроя под определенную модель. Велосипед конечно изобрести можно..но, скажу вам по секрету..его уже давно изобрели, не мучайтесь..берите - совершенствуйте и пользуйтесь. Фото магазина...никак! Просто нет вкуса..напоминает совок. Странно...для человека дизайнера одежды, у которого должно быть с фантазией все ок, и такой интерьерчик состряпать. Пусть будет просто, но уютно. Общий нейтральный фон, и пару деталей акцентов, золотое правило дизайна...хотя мне ли вам это объяснять. По поводу платья на фото в магазине можно выскажусь. Верх черный, красная полоса..них в горох. Интересно послушать мнение..вы сами модель придумали? Сшито на упитанную тетушку... вот я не знаю даже таких людей..с отсутствием комплексом на свою не модельную фигуру. Низ горох, по сути привлекает внимание к филейной части, ибо горох акцентирует внимание. Далее красная полоса под лифом, тоже является цветовым пятном..у людей с избыточным весом, рубить поперек, большая ошибка..еще таким вот ярким цветом..так как это занижает рост, соответственно...меняет зрительно габариты...добавляя и так лишние кг.как правило стройнят и вытягивают линии по диагонали, но и не такие яркие однозначно. Ну и черный лиф...у дам с формами зачастую...самым главным козырным местом является грудь, это то место где лишние см приветствуются...а здесь черный лиф уменьшает это место..не подчеркивает. Вы конечно дизайнер,вам виднее...но, уменьшить грудь...перерубив фигуру красной полосой, забрав этим рост..и привлечь внимание к толстой ж.... горохом. Платье откровенно бесвкусное. Старушка шанель бы умерла еще раз увидев такой крой. Лично я в свой магазин такое не куплю. подпишусь под каждым словом, сама не люблю любую фальшь, просто лень все это комментировать было и настроение благодушное. у меня у подружки "в структурах" все побежали в декрет)))) боятся сокращений, тоже хотят пересидеть, а вообще уже пора уголок для беременных открывать в магазине, каждый день покупают, причем в основном хотят коротенькое модное платье, я уже при закупке такие модели специально выбираю, чтобы при всех прочих достоинствах, еще и пузо влезло))) так, так, так, значит надо побольше таких моделек на весну))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 осталась привычка рожать..)как будто не про людей написано, про кроликов, например))). Мы недавно искали домработницу, так пришла мамина одноклассница, имеющая четверых детей без мужа, живущая на детские пособия и подрабатывающая уборкой. Она говорит:ты вот ешь сосиску, что не отдашь половину ребенку? Вот так и растут дети... Как сорняки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Про льготы на детей перестаньте чушь нести, и про маткапитал тоже. Все не так. Рожают не от безденежье. Тут другое. У кого есть дети поймут меня. Я вам как отец пятерых детей говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 приятно слышать от мужчины, что рождение за деньги(мат.капитал, льготы), ради благ - это полный бред!!!! так может написать люди не имеющие детей, или люди мечтающие получить эти блага (но увы никак).. как дела в торговле коллеги? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 За 55 минут еще никто не приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Какие блага? Какие льготы? Я вас умоляю...... То что дают, подачки какие-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Моей родственнице дом дали. Хорошая подачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Типа такой Мефистофель сидишь и как-то сверху злорадствуешь... Такое впечатление о тебе сложилось! О! Получилось таки. :) Ладно, извините все кого обидел. Сегодня выпал снег, ща как пойду, наторгую! (тьфу,тьфу,тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Какие блага? Какие льготы? Я вас умоляю...... То что дают, подачки какие-то.... Так откажитесь, раз подачки. ))) Вы же детей для себя рожаете, а не за подачки. Отчего-то не знаю случая , чтоб хоть кто-то даже из вполне обеспеченных и состоятельных знакомых отказался от пособий или маткапитала. Напротив - за любой льготой в первых рядах. ))) Наши родители кстати и этих подачек , как вы выражаетесь не имели, однако это не помешало всем нам появиться на этот свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Забавно. Много лет провела в кружке астрономии, музыкалку бросила и художественную гимнастику, а туда сама записалась и ходила. Пришла в 9 лет, одна. Говорю: "Возьмите". Упёрлись, что маленькая. Очень просилась, сдались. Долго хотела изучать астрофизику, потом, сдуру, передумала: гуманитарная школа была, опасалась не потянуть. Сейчас понимаю, что стоило поднапрячься, но поздняк пить Боржоми... Много нас тут тайных или явных любителей астрономии. Значит не все так плохо , Да ... порой начинаешь жалеть что не выучился на астрофизика и не уехал работать в НАСА. Перспективы были в 90х годах . Можно было заниматься любимым делом , приносить пользу науке и неплохо зарабатывать. А сейчас только и остается что смотреть на планеты луну и туманности в телескоп добсена на даче . Ждать максимального приближения марса , что бы разглядеть его полярные шапки. Нам никто не мешает заниматься любимым делом вне работы.. А в целом конечно печально что почти все сейчас торгаши либо оказывают услуги . А наукой занимаются или очень увлеченные фанатичные люди, либо просто отмывают бабло сидят на теплом месте и делают вид что работают , и затем сжигают в плотных слоях атмосферы следы своей деятельности, заметая следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мне кажется касаемо Родов , когда нация в опасности , то просыпаются внутренние инстинкты у людей, для сохранения своего РОДа !!!! можно сказать по другому : чем хуже- тем лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Про льготы на детей перестаньте чушь нести, и про маткапитал тоже. Все не так. Рожают не от безденежье. Тут другое. У кого есть дети поймут меня. Я вам как отец пятерых детей говорю.Это точно. Везде думают,что многодетным много чего положено. На самом деле большинство льгот у МАЛОИМУЩИХ. Эта категория граждан не обязательно может быть многодетными. И не все многодетные малоимущие. А малоимущие в свою очередь не считают что нужно работать, что можно прожить и на пособия (поэтому и называются ими, а пошли бы они работать такого статуса не было бы), и жильё они получают,т.к.живут у родителей и ЖДУТ от государства,а не работают и зарабатывают,а кто хоть немного заработал, те увы не проходят по метрам)))У меня 4 детей все льготы которые нам положены на 3 по 600 руб и 4-му 9тыс до 3-х лет(потом те же 600руб) и бесплатно обеды школьнику.льгот на оплату жкх нет, не проходим по доходам У меня случай был в прошлом году. Хотела старшего на летнюю площадку при школе определить, сказали быстро собрать документы. В итоге отказали - не малоимущие, не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 кстати друзья , свой бизнес закрыл летом.... , очень сложно найти работу ИПешнику. Нашего брата не жалуют особо , да и жить и работать по "расписанию" для предпринимателя подобие каторги...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так откажитесь, раз подачки. ))) Вы же детей для себя рожаете, а не за подачки. Отчего-то не знаю случая , чтоб хоть кто-то даже из вполне обеспеченных и состоятельных знакомых отказался от пособий или маткапитала. Напротив - за любой льготой в первых рядах. ))) Наши родители кстати и этих подачек , как вы выражаетесь не имели, однако это не помешало всем нам появиться на этот свет. Почему я должен отказываться? Что дают-беру. Я не к тому. Я о том, что эти все льготы, которых тут кричат, это пфук, мелочи. Если бы платили, как в других развитых странах, другой вопрос. Понимаете о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мышонок , самая РАЗВИТАЯ страна - это Россия матушка !!!!! больно слышать когда Россию сравнивают с "развитыми странами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 За 55 минут еще никто не приходил. Аналогично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 на самом деле странно что в этот затяжной кризис идет всплеск рождаемости, может чувствуют что если не сейчас то потом уже долго не смогут, ну допустим на подсознательном уровне, ну и корыстный элемент урвать запрыгнуть в последний вагон, но скорее это плохая примета, видимострашные времена, раз популяция так себя регулирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сейчас рожает многочисленное поколение, дети тех, кто 60-х годов рождения, действительно и многие хотят получить маткапитал, все равно второго рожать, так почему и не сейчас? 400 000 в провинции вполне сопоставимы со стоимостью жилья. И вообще самый главный родительский подарок это не полсосиски и не полмира, а родной брат или сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 кстати друзья , свой бизнес закрыл летом.... , очень сложно найти работу ИПешнику. Нашего брата не жалуют особо , да и жить и работать по "расписанию" для предпринимателя подобие каторги...... Держись, Алекс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 по моему скромному мнению рожать в кризис безотвественно, ребенок не игрушка, да и какой маткапитал если одни памперсы сколько стоят, про лекарства, одежду ипрочее в ценовом эквиваленте да не сопоставимо с маткапиталом, вмысле в еще большее бабло выльется... а уж при такой медицине просто обрекать свое дитя, и уж тем более понятно к чему все идет в стране, блин тут бы хоть свет воду не отключали бы, а то такие времена настанут, поэтому это либо от излишка бабла либо от нехватки мозгов, там где жадность просыпается там мозг отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Почему я должен отказываться? Что дают-беру. Я не к тому. Я о том, что эти все льготы, которых тут кричат, это пфук, мелочи. Если бы платили, как в других развитых странах, другой вопрос. Понимаете о чем я? Совершенно верно, С какого перепуга отказываться ?? Налоговая хоть разок бы отказалась от вмененки))) Мне в свое время один товарищ сказал: пока государство дает, надо брать! В итоге, сейчас раз в месяц 2400 падают на карточку))) мелочь а приятно!)))) по моему скромному мнению рожать в кризис безотвественно, ребенок не игрушка, да и какой маткапитал если одни памперсы сколько стоят, про лекарства, одежду ипрочее в ценовом эквиваленте да не сопоставимо с маткапиталом, вмысле в еще большее бабло выльется... а уж при такой медицине просто обрекать свое дитя, и уж тем более понятно к чему все идет в стране, блин тут бы хоть свет воду не отключали бы, а то такие времена настанут, поэтому это либо от излишка бабла либо от нехватки мозгов, там где жадность просыпается там мозг отключается Детей Бог дает! Значит даст и возможность прокормить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну на счет бабла не знаю. У меня есть несколько знакомых для которых ребенок - это мат капитал . Ипотеку погасить, или за сад платить или... Одежду и игрушки отдают. Они вообще ничего не покупают практически детям. Кормят в саду бесплатно, льготы как малообеспеченные. У меня иногда конечно шок от того во что одеты дети или что они едят. А родителей все устраивает. Мы все разные и у каждого свои доводы рожать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Почему я должен отказываться? Что дают-беру. Я не к тому. Я о том, что эти все льготы, которых тут кричат, это пфук, мелочи. Если бы платили, как в других развитых странах, другой вопрос. Понимаете о чем я? Да мне кажется никто кроме вас тут и не кричит. ))) Мелочи так мелочи... меня например умиляет льгота одного родственника по жкх на оплату трехэтажного таунхауса в элитном посёлке за его многодетность )) тоже кстати мелочью это считает... оно и понятно, если задница привыкла к машинке за три ляма, что там эти копейки за коммуналку... А чтоб платили как в развитых странах, надо наверно экономику иметь как у них, а не как у отсталых стран Африки. А пока ... не по Сеньке шапка. Россию погубят казнокрады и льготники всех мастей. Совершенно верно, С какого перепуга отказываться ?? Налоговая хоть разок бы отказалась от вмененки))) Мне в свое время один товарищ сказал: пока государство дает, надо брать! В итоге, сейчас раз в месяц 2400 падают на карточку))) мелочь а приятно!)))) Конечно не надо отказываться. Но уж и подачками это тогда не стоит называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Конечно не надо отказываться. Но уж и подачками это тогда не стоит называть. С этим трудно не согласиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения