Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

один в один))) у вас и правда талант

каждый НГ спрашивают и активно берут болеро, всякие палантинчики, чтобы можно было сделать откровенные платья не такими откровенными, коллеги, на ваш вкус, такая штука пойдет для таких целей?

по-моему бред, под ним платье смотреться не будет

Большой магаз?

нет--крохотный отдел--метров 8 , но аренда у них  2500 примерно была за метр..торговали всякой всячиной - типо пункта выдачи СП

у нас маленький город, максимум 100тыс (с районом) соответственно все закупаются на саде и ни у кого нет сертификатов (что на рынке, что в "бутиках"), где их спрашивается взять. сидим все как на пороховой бочке. если у нас в городе проверка какая то все заберут(( а покупать левые сертификаты на саде так еще и срок добавят за поддельные документы. И каков выход? у кого такая же фигня - что делаете? как переносите проверки? у нас областники зачастили, вот так придут и что сказать? налоги все платим правильно, продавцы оформлены, бренды отрываем, а документов нема???((

а какой у вас город, если не секрет?

Многоразовые следки?!!!!   :16: :1_3_2:  :roll:  

А почему бы и нет??))) У нас очень пыльный город, видели бы Вы с какими ногами люди пытаются влезть в обувь со светлой стелькой(летнюю) а если я каждому кто хочет ПРОСТО ПОМЕРИТЬ буду давать новый следок - ко мне очередь выстроится)) Ведь на рынке следок 10 руб))))) Приличные покупательницы либо имеют свои следы-носочки в сумке)) либо спокойно платят деньги за новые! А меряльщики всех мастей - плиз в коробочку за б/у!!!!!

А для мужчин, кстати всегда лежат хлопковые носки тоже для примерки, потому что повально летом в сланцах(((( ходят (пятки просто пипец) а в туфли как - то влазить надо))))))

После открытия почти сразу дедуля купил туфли :ac26:  поглядим как работает примета))))

Аналогично. Только открыли магазин, сразу покупка. :13:  Такого очччень давно не было! Хотелось бы, чтоб примета сработала!

день ж знаю, день х знаю, день ч не знаю.... чеки типа пробиваем в этот день?

День Ч тоже не знаю. но только сегодня ждемс психически больных для борьбы с ними :)

10 октября Всемирный день психического здоровья :argue2: .

Всемирная организация здравоохранения заявила, что в наши дни на планете существуют более 450 миллионов людей, страдающих психическими заболеваниями. А в западных странах каждый седьмой человек является либо параноиком/шизофреником, либо подвержен депрессиям и алкоголизму, что нередко заканчивается совершением преступлений или суицидами.  

Росту заболеваемости способствуют информационные перегрузки, политические и экономические катаклизмы в стране, а предвестниками заболеваний являются стрессы. Современная жизнь сама по себе располагает к стрессам: изменения в жизни политической, экономической, неурядицы на работе, да и просто поездка в общественном транспорте приводят к тому, что человек со своими стрессами начинает смиряться, а так и до депрессии недалеко. Стрессы стали составляющей частью жизни современного человека. Люди борются с ними, не задумываясь о том, что нужно не бороться, а не допускать их.

А я все думаю почему все больше и больше неадвекатов стало появляться среди покупателей :ac17: 

по РБК огласили, что розница просела всего на 8%..они с потолка видимо цифры берут

УФА, 9 окт 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/. По итогам семи месяцев 2015 года среднедушевой денежный доход населения составил 24 465 рублей и возрос по сравнению с соответствующим периодом 2014 года на 6,4%
:1_7_2:

У нас похолодало, выручки поднялись, что радует)). Экономе у меня выручка больше, чем в первом магазине( за эти 3 дня), что немного настораживает....))). Выбирают потихоньку зимние куртки по старым ценам. Покупателям говорим,что приходов зимних курток не будет. Многие побегав по ТЦ возвращаются покупают. Все в шоке от новых цен. Уже давно все подорожало, а они только заметили....))). Но, это специфика- эконом....Приводят детей в тонких куртках и трикотажных шапках....О чем можно говорить....?

В экономе, почти все спрашивают цену, сколько перчатки, варежки, колготки с махрой итд, в том году так активно цены не спрашивали... Спрашивают....уходят, возвращаются....покупают)))).

Видно, что экономят, прямо на всем.... А через магазин, у нас пив-бар, там мужички вечером веселенькие выходят, красненькие......Наверное, меньше 500 там не оставляют.....А потом экономят на женах и детях.....Просто реально видела этих мужиков, выползающих из бара......а потом приходили ко мне с женами и детьми....давились за каждый рубль....

Все в шоке от новых цен. Уже давно все подорожало, а они только заметили....))). 

только сегодня с продавцом разговаривала. она мне тоже про то что все так подорожало. говорю, что уже давно цены растут. она только сейчас заметила :1_3_2: вот наверное и большинство так же.

только сегодня с продавцом разговаривала. она мне тоже про то что все так подорожало. говорю, что уже давно цены растут. она только сейчас заметила :1_3_2: вот наверное и большинство так же.

Покупатели были в курсе, что все подорожало, но особо их не касалось.....до тех пор пока не пришла пора ПОКУПАТЬ, вот тут то и глаза на лоб полезли....

Одно дело, ты сметану с молоком покупаешь, и особо в1- 5-10р. разницу не замечаешь....А когда вещь крупная, стоила в прошлом году 5 000т, а в этом 10 000.р. Разница очень ощутима....При ЗП в 15-20 т, это очень серьезно....Вот и бегают сейчас многие мамашки, в поисках дешевых остатков.... 

у нас примета не сработала, сразу после открытия женщина купила джемпер и перчатки, думали день будет удачный... А не тут то было, прошло 5 часов больше продаж не было...

пипец, хотят на работников частично переложить уплату страховых взносов (сейчас платят организации)...нашли время

у нас примета не сработала, сразу после открытия женщина купила джемпер и перчатки, думали день будет удачный... А не тут то было, прошло 5 часов больше продаж не было...

Должен купить- мужчина)). Тогда сработает. Мужчины, как правило легче в покупках...Они покупают редко, покупки делают серьезные, статусные. Надо же себя показать)). Поэтому после мужчины, всегда легкая торговля))). А женщины, в основной своей массе замученные жизнью, после них не всегда удачный день может быть...))))Тут главное, как покупка произошла первая? Если легко, без напряга- день будет хорошим. Если тяжело-то жди таких же недовольных. Проверено, на себе))).

А через магазин, у нас пив-бар, там мужички вечером веселенькие выходят, красненькие......Наверное, меньше 500 там не оставляют.....А потом экономят на женах и детях.....Просто реально видела этих мужиков, выползающих из бара......а потом приходили ко мне с женами и детьми....давились за каждый рубль....

И у нас также. Попрошайничают скидки, жалуются на маленькие зарплаты, что денег нет, а сами заказывают на дом через день суши, пиццу, ролы, осетинские пироги, а это 1000-1500 руб. В магаз приезжают на иномарках, а у кого нет авто вызывают такси и едут с покупками домой. После работы едешь, а во всех барах и кабаках народ шашлыки поедает, пьет что нить. Официантки к нам ходят, говорят устают кошмар, балетки берут, народу всегда много. В выходные кто не на дачу, тот на какую нить турбазу или дом отдыха соседнюю валит. А в магазах плачутся, на шарфик за 299 руб скидку просят. Проедают они все деньги, короче.

И у нас также. Попрошайничают скидки, жалуются на маленькие зарплаты, что денег нет, а сами заказывают на дом через день суши, пиццу, ролы, осетинские пироги, а это 1000-1500 руб. В магаз приезжают на иномарках, а у кого нет авто вызывают такси и едут с покупками домой. После работы едешь, а во всех барах и кабаках народ шашлыки поедает, пьет что нить. Официантки к нам ходят, говорят устают кошмар, балетки берут, народу всегда много. В выходные кто не на дачу, тот на какую нить турбазу или дом отдыха соседнюю валит. А в магазах плачутся, на шарфик за 299 руб скидку просят. Проедают они все деньги, короче.

Согласна с вами полностью. Поесть и попить у нас любят. От того и пивнушки работают хорошо и табачки. В нашем ТЦ уже 2 пивнушки и 2 табачки.На кризис не жалуются,все у них хорошо. 

Что-то и у меня не срабатывает..... А так надеялась..... Видно, у примет тоже кризис  :(

Тьфу тьфу тьфу..... все ок, работает!!!

Должен купить- мужчина)). Тогда сработает. Мужчины, как правило легче в покупках...Они покупают редко, покупки делают серьезные, статусные. Надо же себя показать)). Поэтому после мужчины, всегда легкая торговля))). А женщины, в основной своей массе замученные жизнью, после них не всегда удачный день может быть...))))Тут главное, как покупка произошла первая? Если легко, без напряга- день будет хорошим. Если тяжело-то жди таких же недовольных. Проверено, на себе))).

Вот именно! Купил мужчина, купил легко - одну пару померил, и сразу ее забрал (2-3 минуты)))

• Создать...