Татьяна78 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 у нас в соседний отдел мужик пришел брюки мерить без трусов..чем поверг в культурный шок продавца-женщину приклонного возраста..она давно мужские причиндалы не видела- вдовствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Что то новое. Знакомому арендатор предложил помещение выкупить, принесли налог на имущество с цифрой в которой мнооооого нолей. Говорит владелец хочет практически все распродать арендаторам, иначе не потянет. Во новое :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Знакомому арендатор предложил помещение выкупить, принесли налог на имущество с цифрой в которой мнооооого нолей. Говорит владелец хочет практически все распродать арендаторам, иначе не потянет. Во новое :1_3_2: . а ещё новая фишка -- есть так называемые налогоплательщики -летуны, у которые есть большие недоимки по налогам, раньше они меняли место регистрации и как там уж это , но их задолженность исчезала, или найти их не могли... а теперь арендодателей приглашают в НИ и говорят --вот с этими договор аренда не заключаем, иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Эээ, уже появилась и ширится новая прослойка покупателей - только на реальных распродажах покупают. И есть у них пока потенциал - слишком многие реально сливаются. И всем известно где садик... Если владелица магазина покупает там себе за 8 пуховик, то почему удивляетесь, что за 18 брать не хотят в магазинах? Уж кто выживет - те будут реальные герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а ещё новая фишка В первый раз такое слышу. налоговая то тут причем? Мое помещение-хочу-сдаю, хочу не сдаю. А должников через приставов ищут, было у меня пару раз такое лет 10 назад :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Торговый день удался) Наработали на рекорд месяца :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 В первый раз такое слышу. налоговая то тут причем? Мое помещение-хочу-сдаю, хочу не сдаю. А должников через приставов ищут, было у меня пару раз такое лет 10 назад :) . сейчас регистрацией занимается налоговая-- услуга т.к. сказать 1 окна, у нас в СПБ 15 НИ, если не нужны проблемы сомневаюсь. что Вы заключите договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Лучший день в этом году. Замучился сегодня - отстегните, пристегните, ну хоть не зря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Колись на сколько наторговал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нее, не буду, завистники не дремлют. Главный вывод за сегодня - на хорошие вещи у людей деньги есть. Одна женщина сказала, купила пальто на рынке за 15 т., дура, лучше бы у вас за 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 хорошая торговля, без рекорда, но хорошая. хотя нет, был один рекорд. девушка взяла 3 одинаковых платья в разных цветах (коричневое, т.зеленое и т.синее). 2 часто бывает, а вот три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Как бы не сглазить, а то послезавтра принесет обратно. Скажет что был день Ч и она не контролировала себя :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 203000 хорошая торговля, без рекорда, но хорошая. хотя нет, был один рекорд. девушка взяла 3 одинаковых платья в разных цветах (коричневое, т.зеленое и т.синее). 2 часто бывает, а вот три... То есть Вы продали за день в среднем 50 единиц товара? У Вас же платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Как бы не сглазить, а то послезавтра принесет обратно. Скажет что был день Ч и она не контролировала себя :icon_mrgreen: . неее, тут просто человек пришел в такой восторг от себя, что запасся на будущее, понял что платье любимым станет. То есть Вы продали за день в среднем 50 единиц товара? У Вас же платья? если Вы про цифру вверху, то я ее удалила, хотела просто поугадывать сколько Машин наторговал, но раз он не будет колоться, то стерла))) а у меня единиц 30 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 у нас в соседний отдел мужик пришел брюки мерить без трусов..чем поверг в культурный шок продавца-женщину приклонного возраста..она давно мужские причиндалы не видела- вдовствует... А какого продавец полезла в примерочную ? Или он прямо в зале мерил ? Так в итоге он брюки купил или просто об них жопу вытер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А какого продавец полезла в примерочную ? Или он прямо в зале мерил ? Так в итоге он брюки купил или просто об них жопу вытер ? жесть, скорее всего он просто сделал все, чтобы продавец увидела, видимо похолодало и из кустов уже не комфортно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 О! Ещё не всё, куртку взяли, я уже уехал почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 неее, тут просто человек пришел в такой восторг от себя, что запасся на будущее, понял что платье любимым станет. если Вы про цифру вверху, то я ее удалила, хотела просто поугадывать сколько Машин наторговал, но раз он не будет колоться, то стерла))) а у меня единиц 30 сегодня. Ну 120т тоже неплохо.Даже окуительно.У меня таких продаж даже на 300 м2 небыло. Завидно.(но честно скажу не верю ) Если только не супер-пупер распродажа после чего покупателей не долго не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 если Вы про цифру вверху, то я ее удалила, хотела просто поугадывать сколько Машин наторговал, но раз он не будет колоться, то стерла))) а у меня единиц 30 сегодня. С одного магазина 30 платьев? Такого даже в Москве не бывает, если, конечно они не по 799. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У нас такая же ситуация. Просто ВООБЩЕ нет народа в ТЦ. Не то, что ходят, но не заходят в магазин, или меряют, но не покупают, или говорят, что дорого или ещё чего - нет, их ПРОСТО НЕТ В ТЦ, никого!!!! Ходишь, как в захолустном краеведческом музее - ни души ((( Я перечитываю тему с 1 страницы. Ничего за 9 месяцев не поменялось :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну 120т тоже неплохо.Даже окуительно. У меня таких продаж даже на 300 м2 небыло. Завидно.(но честно скажу не верю ) 60-70, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну 120т тоже неплохо.Даже окуительно. У меня таких продаж даже на 300 м2 небыло. Завидно.(но честно скажу не верю ) во первых с двух)))), во вторых у нас средняя стоимость вещи не 4000, меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Кстати, господа уфимцы, тут всё таки, хоть и виртуальные, но дамы, соблюдайте приличия и не маскируйте обсценную лексику, лучше избегайте её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 хотя в хорошие дни и месяцы 30 и в одном магазине бывает . а что такого, если покупатель обычно берет 2-3 вещи, то это всего 10-15 покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 во первых с двух)))), во вторых у нас средняя стоимость вещи не 4000, меньшеНу это не информативно тогда. Я тоже могу объединить суммы с четырех магазинов. сумма будет приличная:) Я уже давно не обращаю внимание на выручки озвученные на форуме. Меня интересует только чистый результат, а он у всех уж очень отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения