Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

у нас в соседний отдел мужик пришел брюки мерить без трусов..чем поверг в культурный шок продавца-женщину приклонного возраста..она давно мужские причиндалы не видела- вдовствует...

Что то новое.

Знакомому арендатор предложил помещение выкупить, принесли налог на имущество с цифрой в которой мнооооого нолей. Говорит владелец хочет практически все распродать арендаторам, иначе не потянет.

Во новое :1_3_2: . 

Знакомому арендатор предложил помещение выкупить, принесли налог на имущество с цифрой в которой мнооооого нолей. Говорит владелец хочет практически все распродать арендаторам, иначе не потянет.

Во новое :1_3_2: . 

а ещё новая фишка -- есть так называемые налогоплательщики -летуны, у которые есть большие недоимки по налогам, раньше они меняли место регистрации и как там уж это , но их задолженность исчезала, или найти их не могли... а теперь арендодателей приглашают в НИ и говорят --вот с этими договор аренда не заключаем, иначе...

Эээ, уже появилась и ширится новая прослойка покупателей - только на реальных распродажах покупают. И есть у них пока потенциал - слишком многие реально сливаются. И всем известно где садик... Если владелица магазина покупает там себе за 8 пуховик, то почему удивляетесь, что за 18 брать не хотят в магазинах? Уж кто выживет - те будут реальные герои.

а ещё новая фишка

В первый раз такое слышу. налоговая то тут причем? Мое помещение-хочу-сдаю, хочу не сдаю.

А должников через приставов ищут, было у меня пару раз такое лет 10 назад  :) . 

В первый раз такое слышу. налоговая то тут причем? Мое помещение-хочу-сдаю, хочу не сдаю.

А должников через приставов ищут, было у меня пару раз такое лет 10 назад  :) . 

сейчас регистрацией занимается налоговая-- услуга т.к. сказать 1 окна, у нас в СПБ 15 НИ, если не нужны проблемы сомневаюсь. что Вы заключите договор

Нее, не буду, завистники не дремлют. Главный вывод за сегодня - на хорошие вещи у людей деньги есть. Одна женщина сказала, купила пальто на рынке за 15 т., дура, лучше бы у вас за 28.

хорошая торговля, без рекорда, но хорошая. хотя нет, был один рекорд. девушка взяла 3 одинаковых платья в разных цветах (коричневое, т.зеленое и т.синее). 2 часто бывает, а вот три...

203000

хорошая торговля, без рекорда, но хорошая. хотя нет, был один рекорд. девушка взяла 3 одинаковых платья в разных цветах (коричневое, т.зеленое и т.синее). 2 часто бывает, а вот три...

То есть Вы продали за день в среднем 50 единиц товара? У Вас же платья?

Как бы не сглазить, а то послезавтра принесет обратно. Скажет что был день Ч и она не контролировала себя  :icon_mrgreen: .

неее, тут просто человек пришел в такой восторг от себя, что запасся на будущее, понял что платье любимым станет.

То есть Вы продали за день в среднем 50 единиц товара? У Вас же платья?

если Вы про цифру вверху, то я ее удалила, хотела просто поугадывать сколько Машин наторговал, но раз он не будет колоться, то стерла))) а у меня единиц 30 сегодня.

у нас в соседний отдел мужик пришел брюки мерить без трусов..чем поверг в культурный шок продавца-женщину приклонного возраста..она давно мужские причиндалы не видела- вдовствует...

А какого продавец полезла в примерочную ?

Или он прямо в зале мерил ?

Так в итоге он брюки купил или просто об них жопу вытер ?

А какого продавец полезла в примерочную ?

Или он прямо в зале мерил ?

Так в итоге он брюки купил или просто об них жопу вытер ?

жесть, скорее всего он просто сделал все, чтобы продавец увидела, видимо похолодало и из кустов уже не комфортно))

• Не нравится 1

неее, тут просто человек пришел в такой восторг от себя, что запасся на будущее, понял что платье любимым станет.

если Вы про цифру вверху, то я ее удалила, хотела просто поугадывать сколько Машин наторговал, но раз он не будет колоться, то стерла))) а у меня единиц 30 сегодня.

Ну 120т тоже неплохо.Даже окуительно.

У меня таких продаж даже на 300 м2 небыло.

Завидно.(но честно скажу не верю )

Если только не супер-пупер распродажа после чего покупателей не долго не увидите.

С одного магазина 30 платьев? Такого даже в Москве не бывает, если, конечно они не по 799.

У нас такая же ситуация. Просто ВООБЩЕ нет народа в ТЦ. Не то, что ходят, но не заходят в магазин, или меряют, но не покупают, или говорят, что дорого или ещё чего - нет, их ПРОСТО НЕТ В ТЦ, никого!!!! Ходишь, как в захолустном краеведческом музее - ни души (((

Я перечитываю тему с 1 страницы. Ничего за 9 месяцев не поменялось  :1_7_2: .

60-70, скорее всего.

во первых с двух)))), во вторых у нас средняя стоимость вещи не 4000, меньше

Кстати, господа уфимцы, тут всё таки, хоть и виртуальные, но дамы, соблюдайте приличия и не маскируйте обсценную лексику, лучше избегайте её.

хотя в хорошие дни и месяцы 30 и в одном магазине бывает .

а что такого, если покупатель обычно берет 2-3 вещи, то это всего 10-15 покупателей

во первых с двух)))), во вторых у нас средняя стоимость вещи не 4000, меньше

Ну это не информативно тогда. Я тоже могу объединить суммы с четырех магазинов. сумма будет приличная:)

Я уже давно не обращаю внимание на выручки озвученные на форуме. Меня интересует только чистый результат, а он у всех уж очень отличается.

• Создать...