Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, господа уфимцы, тут всё таки, хоть и виртуальные, но дамы, соблюдайте приличия и не маскируйте обсценную лексику, лучше избегайте её.

Так уфимцы не москвичи Мы чё думаем там и чешем

жесть, скорее всего он просто сделал все, чтобы продавец увидела, видимо похолодало и из кустов уже не комфортно))

А я подумала, что это была самореклама - мужик знал , что продавец вдовствует, вот и решил порадовать женщину, а вдруг так очарует, что она не устоит и выйдет за него замуж. А что - товар лицом!)) :icon_mrgreen:

Ну это не информативно тогда. Я тоже могу объединить суммы с четырех магазинов. сумма будет приличная :)

Я уже давно не обращаю внимание на выручки озвученные на форуме. Меня интересует только чистый результат, а он у всех уж очень отличается.

мне понравилась когда-то выложенная тут формула эффективности торговой точки, но найти ее не смогу, может кто выкладывал повторит?

мне понравилась когда-то выложенная тут формула эффективности торговой точки, но найти ее не смогу, может кто выкладывал повторит?

Я тоже про нее вспомнила

С одного магазина 30 платьев? Такого даже в Москве не бывает, если, конечно они не по 799.

у нас на севере магазин коламбии. Цены думаю знаете. Всю неделю выручки под лям каждый день. И это город 70 тыс.

у нас на севере магазин коламбии. Цены думаю знаете. Всю неделю выручки под лям каждый день. И это город 70 тыс.

а меня ни что не удивит, я всему верю))))

О чем и речь. А то считают, что только в Москве все возможно.

Там же на севере, у меня продавец, если наторговал в дегь меньше 30-40, считает, что день не удался:)

Ну, это бренд, не удивляет. К тому же, у вас там старатели, наверное, золотым песком расплачиваются.

А, вообще, я не сумму имел в виду, а количество платьев. Это должен быть огромный ассортимент и выбор и размеры и толпы желающих, чтобы 30 платьев продать, не самых дешёвых, причём.

Ну, это бренд, не удивляет. К тому же, у вас там старатели, наверное, золотым песком расплачиваются.

Уже писала где то, не старатели, а китайцы скупают, внимательно посмотрев чтобы отшив был не китайский. Потом в этом стоят на рынке, торгуют. да и люди хорошо подсели на бренд, особенно трасса где морозы до 50-60 зимой стабильно. Сейча уже 15.

В том же магазине торговали изначально параллельно и фин флаером. Уже 2 года им не торгуют.

Так потому и призываю именно уфимцев не чесать прилюдно.

Так почесались и забыли...

А так то нас не призывают.Мы сами приходим когда считаем нужным

Уже писала где то, не старатели, а китайцы скупают, внимательно посмотрев чтобы отшив был не китайский. Потом в этом стоят на рынке, торгуют. да и люди хорошо подсели на бренд, особенно трасса где морозы до 50-60 зимой стабильно. Сейча уже 15.

В том же магазине торговали изначально параллельно и фин флаером. Уже 2 года им не торгуют.

Думаю у вас Канада Гус хорошо бы пошло при таких та морозах Ценник конечно подороже будет . Только поставщика нужно найти.

А то при розничной цене в на пуховик в 1000$ ,мне из ёбурга или нс-ка предлагали по ¹500 оптом.

О чем и речь. А то считают, что только в Москве все возможно.

Там же на севере, у меня продавец, если наторговал в дегь меньше 30-40, считает, что день не удался:)

Так там у вас и з/п от сотки (как в Москве )

А, вообще, я не сумму имел в виду, а количество платьев. Это должен быть огромный ассортимент и выбор и размеры и толпы желающих, чтобы 30 платьев продать, не самых дешёвых, причём.

это не так много, работающей женщине нужно каждый месяц как минимум 1 или 2 новых платья. ну или блузки - юбки.

Уфа - это где вообще? Это город?

Вот сейчас в что где когда участвует г.Учалы Ведущий сказал ,что это Удмуртия.Ч хз,может там и есть у них такой город,но и у нас тоже есть.в общем это Башкирия.Уфа это тоже городок в Башкирии.(пишу по старине )

А ещё к нам скоро более 500 предпринимателей со всего мира должны приехать.

Machine.Надеюсь приглашение получил ?

А у нас сегодня народ после пяти часов появился,а работаем до семи.И грустный итог:2 платья с болеро и одно пальто.Опять наша мэрия какой то идиотский праздник в центре города устроила.Весь город там шашлыки поглощал.А что им еще надо?Хлеба и зрелищ!!! Так что провальная суббота.Достали с этими гулянками,все лето каждые выходные какие нибудь праздники,так в этом году и осенью угомонится не могут.Как будто специально, дождались,когда людям зарплату дадут и праздник устроили.Посмотрим,что завтра будет.Если народ не пойдет,значит сегодня хорошо поели и попили на празднике.

Я перечитываю тему с 1 страницы. Ничего за 9 месяцев не поменялось :1_7_2: .

Ну как сказать... Менялось, но не на совсем. Я была в целом удовлетворена уровнем торговли в период май-сентябрь. Но у меня всегда лето хорошее. А сейчас стандартное межсезонье, которое у меня обычно провальное. Зачастую у меня подъём с середины ноября по середину января. Нужно переждать этот момент, ничего не поделаешь.

это не так много, работающей женщине нужно каждый месяц как минимум 1 или 2 новых платья. ну или блузки - юбки.

Мне как то в одном магазине сказали ,что у мужчины должно быть как минимум 7 костюмов. .

А я блин на свадьбу дочери пытался влезть в свой свадебный. Не тут то было.

Пришлось раскошелиться.

Не люблю костюмы.

Так там у вас и з/п от сотки (как в Москве )

Вы не путайте мой город с тюменью, якутией и т.п. у меня подруга в ростелекоме 22 получает. Няни 14, воспитатели 18. Сама на госслужбе при чине получала 59. Сестра майор при должности 80. Знакомый в шахте за вахту 80, только вахта месяц через месяц, получается 40 в месяц. Средняя зп продавца 25-30, выше это очень хорошо. Вот вам и за сотку. Есть конечно и за сотку, но таких не так много. Север северу рознь.

У нас в такой период хотя бы активно брюки (ну еще блузки,юбки) и верхушку брали,а сейчас брюки с юбками вообще стоят.Странно.

А у нас сегодня народ после пяти часов появился,а работаем до семи.И грустный итог:2 платья с болеро и одно пальто.Опять наша мэрия какой то идиотский праздник в центре города устроила.Весь город там шашлыки поглощал.А что им еще надо?Хлеба и зрелищ!!! Так что провальная суббота.Достали с этими гулянками,все лето каждые выходные какие нибудь праздники,так в этом году и осенью угомонится не могут.Как будто специально, дождались,когда людям зарплату дадут и праздник устроили.Посмотрим,что завтра будет.Если народ не пойдет,значит сегодня хорошо поели и попили на празднике.

А у нас завтра праздник.День республики.

Салют будет. А погода жуть.

Вы не путайте мой город с тюменью.

Mata49. Возможно и перепутал.

В Тюмене кстати думаю тоже не сотка

А то что 80-100 ,тыс за вахту так кто мешает выходной месяц работать ?

В Башкортостане очень много людей работают на северах . Так по приезду многие подраьатывают.Таксуют,строят дома на продажу..

• Создать...