Ufimskiy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Кстати, господа уфимцы, тут всё таки, хоть и виртуальные, но дамы, соблюдайте приличия и не маскируйте обсценную лексику, лучше избегайте её. Так уфимцы не москвичи Мы чё думаем там и чешем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 жесть, скорее всего он просто сделал все, чтобы продавец увидела, видимо похолодало и из кустов уже не комфортно)) А я подумала, что это была самореклама - мужик знал , что продавец вдовствует, вот и решил порадовать женщину, а вдруг так очарует, что она не устоит и выйдет за него замуж. А что - товар лицом!)) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну это не информативно тогда. Я тоже могу объединить суммы с четырех магазинов. сумма будет приличная :) Я уже давно не обращаю внимание на выручки озвученные на форуме. Меня интересует только чистый результат, а он у всех уж очень отличается. мне понравилась когда-то выложенная тут формула эффективности торговой точки, но найти ее не смогу, может кто выкладывал повторит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 мне понравилась когда-то выложенная тут формула эффективности торговой точки, но найти ее не смогу, может кто выкладывал повторит? Я тоже про нее вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 безубыточности коэффициент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 безубыточности коэффициент? вроде да или что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так уфимцы не москвичи Мы чё думаем там и чешем Так потому и призываю именно уфимцев не чесать прилюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 http://profmeter.com.ua и тут http://finances-analysis.ru/financial-maths/break-even-point.htm а вот тут проще всего написано http://finzz.ru/tochka-bezubytochnosti-primer-rascheta.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 С одного магазина 30 платьев? Такого даже в Москве не бывает, если, конечно они не по 799. у нас на севере магазин коламбии. Цены думаю знаете. Всю неделю выручки под лям каждый день. И это город 70 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 у нас на севере магазин коламбии. Цены думаю знаете. Всю неделю выручки под лям каждый день. И это город 70 тыс. а меня ни что не удивит, я всему верю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 О чем и речь. А то считают, что только в Москве все возможно. Там же на севере, у меня продавец, если наторговал в дегь меньше 30-40, считает, что день не удался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 у нас на севере магазин коламбии. Цены думаю знаете. Всю неделю выручки под лям каждый день. И это город 70 тыс.Ну, это бренд, не удивляет. К тому же, у вас там старатели, наверное, золотым песком расплачиваются.А, вообще, я не сумму имел в виду, а количество платьев. Это должен быть огромный ассортимент и выбор и размеры и толпы желающих, чтобы 30 платьев продать, не самых дешёвых, причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так потому и призываю именно уфимцев не чесать прилюдно. Машин, ты межгородскую вражду не разжигай :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну, это бренд, не удивляет. К тому же, у вас там старатели, наверное, золотым песком расплачиваются.Уже писала где то, не старатели, а китайцы скупают, внимательно посмотрев чтобы отшив был не китайский. Потом в этом стоят на рынке, торгуют. да и люди хорошо подсели на бренд, особенно трасса где морозы до 50-60 зимой стабильно. Сейча уже 15. В том же магазине торговали изначально параллельно и фин флаером. Уже 2 года им не торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так потому и призываю именно уфимцев не чесать прилюдно. Так почесались и забыли... А так то нас не призывают.Мы сами приходим когда считаем нужным Уже писала где то, не старатели, а китайцы скупают, внимательно посмотрев чтобы отшив был не китайский. Потом в этом стоят на рынке, торгуют. да и люди хорошо подсели на бренд, особенно трасса где морозы до 50-60 зимой стабильно. Сейча уже 15. В том же магазине торговали изначально параллельно и фин флаером. Уже 2 года им не торгуют. Думаю у вас Канада Гус хорошо бы пошло при таких та морозах Ценник конечно подороже будет . Только поставщика нужно найти. А то при розничной цене в на пуховик в 1000$ ,мне из ёбурга или нс-ка предлагали по ¹500 оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так почесались и забыли... А так то нас не призывают.Мы сами приходим когда считаем нужным Уфа - это где вообще? Это город? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 О чем и речь. А то считают, что только в Москве все возможно. Там же на севере, у меня продавец, если наторговал в дегь меньше 30-40, считает, что день не удался:) Так там у вас и з/п от сотки (как в Москве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну, это бренд, не удивляет. К тому же, у вас там старатели, наверное, золотым песком расплачиваются. А, вообще, я не сумму имел в виду, а количество платьев. Это должен быть огромный ассортимент и выбор и размеры и толпы желающих, чтобы 30 платьев продать, не самых дешёвых, причём. это не так много, работающей женщине нужно каждый месяц как минимум 1 или 2 новых платья. ну или блузки - юбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Уфа - это где вообще? Это город? Вот сейчас в что где когда участвует г.Учалы Ведущий сказал ,что это Удмуртия.Ч хз,может там и есть у них такой город,но и у нас тоже есть.в общем это Башкирия.Уфа это тоже городок в Башкирии.(пишу по старине ) А ещё к нам скоро более 500 предпринимателей со всего мира должны приехать. Machine.Надеюсь приглашение получил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А у нас сегодня народ после пяти часов появился,а работаем до семи.И грустный итог:2 платья с болеро и одно пальто.Опять наша мэрия какой то идиотский праздник в центре города устроила.Весь город там шашлыки поглощал.А что им еще надо?Хлеба и зрелищ!!! Так что провальная суббота.Достали с этими гулянками,все лето каждые выходные какие нибудь праздники,так в этом году и осенью угомонится не могут.Как будто специально, дождались,когда людям зарплату дадут и праздник устроили.Посмотрим,что завтра будет.Если народ не пойдет,значит сегодня хорошо поели и попили на празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я перечитываю тему с 1 страницы. Ничего за 9 месяцев не поменялось :1_7_2: . Ну как сказать... Менялось, но не на совсем. Я была в целом удовлетворена уровнем торговли в период май-сентябрь. Но у меня всегда лето хорошее. А сейчас стандартное межсезонье, которое у меня обычно провальное. Зачастую у меня подъём с середины ноября по середину января. Нужно переждать этот момент, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 это не так много, работающей женщине нужно каждый месяц как минимум 1 или 2 новых платья. ну или блузки - юбки. Мне как то в одном магазине сказали ,что у мужчины должно быть как минимум 7 костюмов. . А я блин на свадьбу дочери пытался влезть в свой свадебный. Не тут то было. Пришлось раскошелиться. Не люблю костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так там у вас и з/п от сотки (как в Москве ) Вы не путайте мой город с тюменью, якутией и т.п. у меня подруга в ростелекоме 22 получает. Няни 14, воспитатели 18. Сама на госслужбе при чине получала 59. Сестра майор при должности 80. Знакомый в шахте за вахту 80, только вахта месяц через месяц, получается 40 в месяц. Средняя зп продавца 25-30, выше это очень хорошо. Вот вам и за сотку. Есть конечно и за сотку, но таких не так много. Север северу рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У нас в такой период хотя бы активно брюки (ну еще блузки,юбки) и верхушку брали,а сейчас брюки с юбками вообще стоят.Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А у нас сегодня народ после пяти часов появился,а работаем до семи.И грустный итог:2 платья с болеро и одно пальто.Опять наша мэрия какой то идиотский праздник в центре города устроила.Весь город там шашлыки поглощал.А что им еще надо?Хлеба и зрелищ!!! Так что провальная суббота.Достали с этими гулянками,все лето каждые выходные какие нибудь праздники,так в этом году и осенью угомонится не могут.Как будто специально, дождались,когда людям зарплату дадут и праздник устроили.Посмотрим,что завтра будет.Если народ не пойдет,значит сегодня хорошо поели и попили на празднике. А у нас завтра праздник.День республики. Салют будет. А погода жуть. Вы не путайте мой город с тюменью. Mata49. Возможно и перепутал. В Тюмене кстати думаю тоже не сотка А то что 80-100 ,тыс за вахту так кто мешает выходной месяц работать ? В Башкортостане очень много людей работают на северах . Так по приезду многие подраьатывают.Таксуют,строят дома на продажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения