Nata49 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так и наши подрабатывают, на 40 тыс семью не прокормить, цены на продукты просто аховые. Огурцы чего только по 700р кг. Яйца 120р, кефир 130р, хлеб 65 ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну как сказать... Менялось, но не на совсем. Не, я не конкретно тебя имел в виду. Просто уже в январе народ стал писать что нет торговли. А прошло то уже 9 месяцев, за это время многие уже родить успели :) . А у нас завтра праздник.День республики. Салют будет. А погода жуть. Я думал в понедельник. Нашим лишь бы не работать, один праздник за другим :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так и наши подрабатывают, на 40 тыс семью не прокормить, цены на продукты просто аховые. Огурцы чего только по 700р кг. Яйца 120р, кефир 130р, хлеб 65 ну и так далее Я ради прокола посадил летом балконные огурцы.Так урожай был больше чем в саду.Жена поначалу смеялась а как огурчики попёрли начала поливать сама. Обидно,что в сезон они везде стоили по 20 р;кг. При таких ценах можно и о производстве продуктов подумать.. Я думал в понедельник. Нашим лишь бы не работать, один праздник за другим :1_3_2: . Праздник выпал на выходной(все) Выходной(все) перенесли на понедельник. Уфа гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сегодня народу в магаз больше заходило, но как люди сами говорили "просто погреться" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вы не путайте мой город с тюменью, якутией и т.п. у меня подруга в ростелекоме 22 получает. Няни 14, воспитатели 18. Сама на госслужбе при чине получала 59. Сестра майор при должности 80. Знакомый в шахте за вахту 80, только вахта месяц через месяц, получается 40 в месяц. Средняя зп продавца 25-30, выше это очень хорошо. цены на продукты просто аховые. Огурцы чего только по 700р кг. Яйца 120р, кефир 130р, хлеб 65 ну и так далее Визуализировал..я бы заколотил окна досками и ушел в сторону чугунки, оттуда до ближайшего жилья. А тут как ни в чем не бывало хряпают огурцы по 700 р и стоят в очередь за коламбией. .. помнится беседовал с девушкой из Магадана . У вас спрашиваю в море купаются? Не,говорит, ты чё- оно же ледяное. В речках можно..но я ни разу не купалась...они же ледяные!! .... чего-то обе недоговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А какого продавец полезла в примерочную ? Или он прямо в зале мерил ? Так в итоге он брюки купил или просто об них жопу вытер ? видимо он её не стеснялся..но о точных подробностях история умалчивает))) у нас сегодня тоже норм день, не рекорд конечно, но пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У меня девица одна работала дней пять. Чуть только мужик в примерочную - она тут же туда же лезет помогать джинсы надеть. Уволил как только донесли Да,вот это номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaySabay Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мы сегодня хорошо поторговали. Люди к нам приехали после метрополиса и европейского, сказав что там ничего не нашли. Это обнадеживает и вдохновляет на дальнейшую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 вот оно импортозамещение!!) Я ради прокола посадил летом балконные огурцы.Так урожай был больше чем в саду.Жена поначалу смеялась а как огурчики попёрли начала поливать сама. Обидно,что в сезон они везде стоили по 20 р;кг.При таких ценах можно и о производстве продуктов подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мы сегодня хорошо поторговали. Люди к нам приехали после метрополиса и европейского, сказав что там ничего не нашли. Это обнадеживает и вдохновляет на дальнейшую работу. Заглянул сегодня в первые попавшиеся 4-5 магазинов метрополиса, куртки с искусственными воротниками, красивые куртки похожие на дорогие пуховики естественно без пуха… по 30-48 тыс! Но,хочу сказать это один из не многих ТЦ где смотря на покупателей понимаешь что не все потеряно, что где то еще встречаются люди которые покупают не бюджетные вещи, хорошо выглядят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я ради прокола посадил летом балконные огурцы.Так урожай был больше чем в саду.Жена поначалу смеялась а как огурчики попёрли начала поливать сама. Обидно,что в сезон они везде стоили по 20 р;кг. При таких ценах можно и о производстве продуктов подумать.. Мы с мелким, в этом году на даче, для красоты посадили подсолнухи. Выросли они нереально огромные, семки крупные. Замучилась раздовать. Если кризис не кончится, на будущий год всю дачу ими засажу, кулечков накручу и буду приторговывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Так там у вас и з/п от сотки (как в Москве ) это ты о ком? О Москве....Забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Визуализировал..я бы заколотил окна досками и ушел в сторону чугунки, оттуда до ближайшего жилья. А тут как ни в чем не бывало хряпают огурцы по 700 р и стоят в очередь за коламбией. .. помнится беседовал с девушкой из Магадана . У вас спрашиваю в море купаются? Не,говорит, ты чё- оно же ледяное. В речках можно..но я ни разу не купалась...они же ледяные!! .... чего-то обе недоговаривают. Обманывает, купаются некоторые. Огурцы есть и по 150 в сезон, но китайские. Их же есть не возможно, трава, травой. Чтобы узнать чего мы недоговариваем, надо там пожить. Но не советую. Чугунки нет. Только на крыльях. А вообще то у трансов проблемы. Главный вопрос сейчас у нас как туда или от туда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaySabay Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Заглянул сегодня в первые попавшиеся 4-5 магазинов метрополиса, куртки с искусственными воротниками, красивые куртки похожие на дорогие пуховики естественно без пуха… по 30-48 тыс! Но,хочу сказать это один из не многих ТЦ где смотря на покупателей понимаешь что не все потеряно, что где то еще встречаются люди которые покупают не бюджетные вещи, хорошо выглядят…Вот у нас вещи совсем не бюджетные, и люди кто готов их покупать есть в Москве, что радует. Но за каждого нового клиента приходится бороться.Стоим то мы не в лакшери ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermakova Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вот сейчас в что где когда участвует г.Учалы Ведущий сказал ,что это Удмуртия.Ч хз,может там и есть у них такой город,но и у нас тоже есть.в общем это Башкирия.Уфа это тоже городок в Башкирии.(пишу по старине ) А ещё к нам скоро более 500 предпринимателей со всего мира должны приехать. Machine.Надеюсь приглашение получил ? А что там за тусовка намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Должен купить- мужчина)). Тогда сработает. Мужчины, как правило легче в покупках...Они покупают редко, покупки делают серьезные, статусные. Надо же себя показать)). Поэтому после мужчины, всегда легкая торговля))). А женщины, в основной своей массе замученные жизнью, после них не всегда удачный день может быть...))))Тут главное, как покупка произошла первая? Если легко, без напряга- день будет хорошим. Если тяжело-то жди таких же недовольных. Проверено, на себе))). если мне ждать покупателя мужчину, то я разорюсь, так как торгую женской одеждой... А вообще, вчера к вечеру подтянулись все таки покупатели, поторговали в итоге не плохо, вполне средненькая суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 4 часа отработал, в кассе 0. Пошел за шоколадкой :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 4 часа отработал, в кассе 0. Пошел за шоколадкой :) . Еще не вечер...Съешь шоколадку)) Мне помогает+кофе из кофейни(капучино, моя слабость))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 4 часа отработал, в кассе 0. Пошел за шоколадкой :) Держите пять, товарищ!!! У меня тоже зеро, но это пока) Воскресенье...все отсыпаются...щас как попрут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 О, 20 рублей уже в кассе :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 О, 20 рублей уже в кассе :) .Завидую...молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сегодня нормально. По крайней мере, свой план перевыполнила на 30%. Каждый день бы так, и не о чем больше мечтать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я на шоколадку уже заработал :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я на шоколадку уже заработал :) .Делись, олигарх;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Аренду за сегодня отбил, пойду домой все равно глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения