Пупкина Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Никого нет.... Видно торговля хорошая))). У нас опять одна вещь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я сегодня пораньше закрылся-никого не было. Набрал только на 2 дневных аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 И у нас сегодня практически ни кого не было.Но на аренду заработали.Стали терзать смутные сомнения,а может я не тем занимаюсь?(осенила мысль после 24 лет предпринимательства :1_7_2: )Может пора лучше мемуары писать,о нашей "веселой" работе.Больше заработаю может быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а может я не тем занимаюсь?( Жалко потраченные безцельно годы :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Еще не вечер...Съешь шоколадку)) Мне помогает+кофе из кофейни(капучино, моя слабость))). Коллега))) Тоже люблю капучино))) Сегодня нормально. По крайней мере, свой план перевыполнила на 30%. Каждый день бы так, и не о чем больше мечтать..) Хорошие выходные! Сегодня правда тяжелый психованный покупатель, в отличии от субботы)) Но рекорд чуть обновили. Еще и пооткладывали прилично))) (Много народу без денег) Согласен что каждый день бы так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Хорошие выходные! Сегодня правда тяжелый психованный покупатель, в отличии от субботы)) Но рекорд чуть обновили. Еще и пооткладывали прилично))) (Много народу без денег) Согласен что каждый день бы так)))) а что ж они через банк не берут, а откладывают? как кстати рассрочка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сейчас салют, слышу, но не вижу. Холодно, да еще приболел-не пошел никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сейчас салют, слышу, но не вижу. Холодно, да еще приболел-не пошел никуда. клон, поправляйтесь, тоже болею - это кошмар -нам нельзя болеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Жалко потраченные безцельно годы :icon_mrgreen: ? Точно!!!!Загубленную молодость :1_7_2: Поправляйтесь быстрее,нам точно болеть некогда.Горячего глинтвейнчику на ночь и утром обратно в строй!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а что ж они через банк не берут, а откладывают? как кстати рассрочка работает? Не хотят блин рассрочку... было еще 2 попытки. Люди говорили что на пенсии, не работают. А возраст не пенсионный, в таком случае банк к паспорту плюсом требует копию пенсионного или справки и тп. Так как речь зашла об этом то народ сразу делает большие глаза, говорит что попозже привезет и исчезает)))) А большинство тех кто заинтересовывается, когда узнают что рассрочка через банк, говорят: а мы думали что магазин сам дает)))) и отказываются. Как то так. А откладывают кстати не надолго, максимум 10 дней (видно до зарплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не хотят блин рассрочку... было еще 2 попытки. Люди говорили что на пенсии, не работают. А возраст не пенсионный, в таком случае банк к паспорту плюсом требует копию пенсионного или справки и тп. Так как речь зашла об этом то народ сразу делает большие глаза, говорит что попозже привезет и исчезает)))) А большинство тех кто заинтересовывается, когда узнают что рассрочка через банк, говорят: а мы думали что магазин сам дает)))) и отказываются. Как то так. А откладывают кстати не надолго, максимум 10 дней (видно до зарплаты) спасибо) а мне хом так ответа еще не дал, месяц блин прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 спасибо) а мне хом так ответа еще не дал, месяц блин прошел Позвоните представителю. А вы через сайт заявку подавали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 И у нас сегодня практически ни кого не было.Но на аренду заработали.Стали терзать смутные сомнения,а может я не тем занимаюсь?(осенила мысль после 24 лет предпринимательства :1_7_2: )Может пора лучше мемуары писать,о нашей "веселой" работе.Больше заработаю может быть????Такие же мысли.После 22 лет ИП. Просто нам есть с чем сравнивать(торговлю раньше). А куда мы пойдём работать? Кто нас где ждет, и сможем ли работать на дядю за копейки? (На старость лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Позвоните представителю. А вы через сайт заявку подавали?? представителю звоню каждый понедельник, документы ему лично в руки отдала, говорит статус проверки 1, скоро подключат, пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Жалко потраченные безцельно годы :icon_mrgreen: ?Они не бесцельно потрачены. Мы много чего добились, я например, последние лет 7, хоть по миру поездила, и маму с сыном повозила. Просто бизнес наш не стабильный и многое не от нас зависит. Ощущение,что мы боремся сейчас с ветренными мельницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Такие же мысли.После 22 лет ИП. Просто нам есть с чем сравнивать(торговлю раньше). А куда мы пойдём работать? Кто нас где ждет, и сможем ли работать на дядю за копейки? (На старость лет) Уверен что не сможем!!! Так что сжимаем зубы и только вперед!!! представителю звоню каждый понедельник, документы ему лично в руки отдала, говорит статус проверки 1, скоро подключат, пипец... Ну не знаю..... у нас все в течении недели решилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ощущение,что мы боремся сейчас с ветренными мельницами. Мне кажется люди всегда так думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 спасибо) а мне хом так ответа еще не дал, месяц блин прошелМы еще года три назад пытались внедрить рассрочку и кредит через банк. Но люди, быстро поняли, что это не выгодно. Было всего несколько сделок оформленно и все сошло на нет. Сегодня уже никто и не просит и не вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мы еще года три назад пытались внедрить рассрочку и кредит через банк. Но люди, быстро поняли, что это не выгодно. Было всего несколько сделок оформленно и все сошло на нет. Сегодня уже никто и не просит и не вспоминает. У нас тоже не хотят ни в какую.Просят рассрочку от магазина.Я говорю,носите денежки,как выплатите стоимость,так и получите свою вещь,а по другому ни как.Ну а если надо здесь и сейчас,добро пожаловать в банк.Фиг,не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мне кажется люди всегда так думали.Нет, раньше все было так интересно, каждая поездка в Турцию была, как праздник, столько нового. То рекет грабил, то карга пропадала. Столько раз, считай за ново начинали, и ничего поднимались, сейчас уже тяжелее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мы еще года три назад пытались внедрить рассрочку и кредит через банк. Но люди, быстро поняли, что это не выгодно. Было всего несколько сделок оформленно и все сошло на нет. Сегодня уже никто и не просит и не вспоминает. а что ж тут не выгодного, если для них без процентная? разве что до банка дойти лень... я уж и не знаю как угодить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Столько раз, считай за ново начинали, и ничего поднимались, сейчас уже тяжелее намного. Я раз 5 заново начинал. Пока молодой и без семьи можно. Сейчас несколькими делами сразу занимаюсь что бы как то более ровно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я раз 5 заново начинал. Пока молодой и без семьи можно. Сейчас несколькими делами сразу занимаюсь что бы как то более ровно было.Я уже всю голову сломала, чем бы еще заняться, лишь бы постабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ура! Ура! Ура! Сегодня отработали последний день. Закрыла точку в ТЦ. :ac39: :6: :6: :6: :6: :6: Ищу место под отдельностоящий магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ната 49 - не думала, что можно так радоваться закрытию))) Я сама не ожидала. Просто в один момент поняла, что не хочу иметь точку которая работает с 10 до 22. в которую трудно найти стоящего продавца. когда жесткие условия договора. и многое другое. Иногда надо вовремя успеть поставить точку! :ac26: сейчас осталось 3 отдельных магазина. буду открывать четвертый :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения