Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

И у нас сегодня практически ни кого не было.Но на аренду заработали.Стали терзать смутные сомнения,а может я не тем занимаюсь?(осенила мысль после 24 лет предпринимательства :1_7_2: )Может пора лучше мемуары писать,о нашей "веселой" работе.Больше заработаю может быть????

Еще не вечер...Съешь шоколадку)) Мне помогает+кофе из кофейни(капучино, моя слабость))).

Коллега))) Тоже люблю капучино)))

Сегодня нормально. По крайней мере, свой план перевыполнила на 30%. Каждый день бы так, и не о чем больше мечтать..)

Хорошие выходные! Сегодня правда тяжелый психованный покупатель, в отличии от субботы)) Но рекорд чуть обновили. Еще и пооткладывали прилично))) (Много народу без денег) Согласен что каждый день бы так))))

Хорошие выходные! Сегодня правда тяжелый психованный покупатель, в отличии от субботы)) Но рекорд чуть обновили. Еще и пооткладывали прилично))) (Много народу без денег) Согласен что каждый день бы так))))

а что ж они через банк не берут, а откладывают? как кстати рассрочка работает?

Сейчас салют, слышу, но не вижу. Холодно, да еще приболел-не пошел никуда.

клон, поправляйтесь, тоже болею - это кошмар -нам нельзя болеть!!

Жалко потраченные безцельно годы   :icon_mrgreen: ?

Точно!!!!Загубленную молодость :1_7_2:

Поправляйтесь быстрее,нам точно болеть некогда.Горячего глинтвейнчику на ночь и утром обратно в строй!!!!!

а что ж они через банк не берут, а откладывают? как кстати рассрочка работает?

Не хотят блин рассрочку... было еще 2 попытки. Люди говорили что на пенсии, не работают. А возраст не пенсионный, в таком случае банк к паспорту плюсом требует копию пенсионного или справки и тп. Так как речь зашла об этом то народ сразу делает большие глаза, говорит что попозже привезет и исчезает)))) А большинство тех кто заинтересовывается, когда узнают что рассрочка через банк, говорят: а мы думали что магазин сам дает)))) и отказываются. Как то так. А откладывают кстати не надолго, максимум 10 дней (видно до зарплаты)

Не хотят блин рассрочку... было еще 2 попытки. Люди говорили что на пенсии, не работают. А возраст не пенсионный, в таком случае банк к паспорту плюсом требует копию пенсионного или справки и тп. Так как речь зашла об этом то народ сразу делает большие глаза, говорит что попозже привезет и исчезает)))) А большинство тех кто заинтересовывается, когда узнают что рассрочка через банк, говорят: а мы думали что магазин сам дает)))) и отказываются. Как то так. А откладывают кстати не надолго, максимум 10 дней (видно до зарплаты)

спасибо) а мне хом так ответа еще не дал, месяц блин прошел

И у нас сегодня практически ни кого не было.Но на аренду заработали.Стали терзать смутные сомнения,а может я не тем занимаюсь?(осенила мысль после 24 лет предпринимательства :1_7_2: )Может пора лучше мемуары писать,о нашей "веселой" работе.Больше заработаю может быть????

Такие же мысли.После 22 лет ИП. Просто нам есть с чем сравнивать(торговлю раньше). А куда мы пойдём работать? Кто нас где ждет, и сможем ли работать на дядю за копейки? (На старость лет)

Позвоните представителю. А вы через сайт заявку подавали??

представителю звоню каждый понедельник, документы ему лично в руки отдала, говорит статус проверки 1, скоро подключат, пипец...

Жалко потраченные безцельно годы :icon_mrgreen: ?

Они не бесцельно потрачены. Мы много чего добились, я например, последние лет 7, хоть по миру поездила, и маму с сыном повозила. Просто бизнес наш не стабильный и многое не от нас зависит. Ощущение,что мы боремся сейчас с ветренными мельницами.

Такие же мысли.После 22 лет ИП. Просто нам есть с чем сравнивать(торговлю раньше). А куда мы пойдём работать? Кто нас где ждет, и сможем ли работать на дядю за копейки? (На старость лет)

Уверен что не сможем!!! Так что сжимаем зубы и только вперед!!!

представителю звоню каждый понедельник, документы ему лично в руки отдала, говорит статус проверки 1, скоро подключат, пипец...

Ну не знаю..... у нас все в течении недели решилось.

спасибо) а мне хом так ответа еще не дал, месяц блин прошел

Мы еще года три назад пытались внедрить рассрочку и кредит через банк. Но люди, быстро поняли, что это не выгодно. Было всего несколько сделок оформленно и все сошло на нет. Сегодня уже никто и не просит и не вспоминает.

Мы еще года три назад пытались внедрить рассрочку и кредит через банк. Но люди, быстро поняли, что это не выгодно. Было всего несколько сделок оформленно и все сошло на нет. Сегодня уже никто и не просит и не вспоминает.

У нас тоже не хотят ни в какую.Просят рассрочку от магазина.Я говорю,носите денежки,как выплатите стоимость,так и получите свою вещь,а по другому ни как.Ну а если надо здесь и сейчас,добро пожаловать в банк.Фиг,не хотят.

Мне кажется люди всегда так думали.

Нет, раньше все было так интересно, каждая поездка в Турцию была, как праздник, столько нового. То рекет грабил, то карга пропадала. Столько раз, считай за ново начинали, и ничего поднимались, сейчас уже тяжелее намного.

а что ж тут не выгодного, если для них без процентная? разве что до банка дойти лень... я уж и не знаю как угодить)

Столько раз, считай за ново начинали, и ничего поднимались, сейчас уже тяжелее намного.

Я раз 5 заново начинал. Пока молодой и без семьи можно. Сейчас несколькими делами сразу занимаюсь что бы как то более ровно было.

Я раз 5 заново начинал. Пока молодой и без семьи можно. Сейчас несколькими делами сразу занимаюсь что бы как то более ровно было.

Я уже всю голову сломала, чем бы еще заняться, лишь бы постабильнее.

Ура! Ура! Ура! 

Сегодня отработали последний день. Закрыла точку в ТЦ. :ac39:  :6:  :6:  :6:  :6:  :6:

Ищу место под отдельностоящий магазин.

Ната 49 - не думала, что можно так радоваться закрытию)))

Я сама не ожидала.

Просто в один момент поняла, что не хочу иметь точку которая работает с 10 до 22. в которую трудно найти стоящего продавца. когда жесткие условия договора. и многое другое.

Иногда надо вовремя успеть поставить точку! :ac26:

сейчас осталось 3 отдельных магазина. буду открывать четвертый :13:

• Создать...